Ответ на сообщение Re: кто видел самолёт над городом сейчас пользователя elephant
|
Ответ на сообщение Re: кто видел самолёт над городом сейчас пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: кто видел самолёт над городом сейчас пользователя mrpiligrim
А зачем сравнивать? Ясно, что для межконтинентальных полетов он не годится. Но сравнять, скажем Токио с землей он вполне может. Или уничтожить ударную авианосную группу противника. Потому и стратегический.Ну чтож, не могу с Вами не согласиться
тот же стратегический бомбардировщик Су-34 думается мне тоже, сможет сравнять скажем Таллин с землей
приятно черт возьми осознавать, что у нас под боком собирают стратегические бомбардировщики 
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: кто видел самолёт над городом сейчас пользователя mrpiligrim
Хотя Су-34 - хорошая машина и приближается по своим возможностям к средним стратегическим бомбардировщикам.НУ значится так и назовем, "малый стратегический бомбардировщик" Су-34

Ответ на сообщение кто видел самолёт над городом сейчас пользователя Hokum
Ответ на сообщение Re: кто видел самолёт над городом сейчас пользователя Dogus
Ответ на сообщение Re: кто видел самолёт над городом сейчас пользователя Санчес
а скорее СУ-25 или 24Вернее всего- Су-26 или 29.
Ответ на сообщение Re: кто видел самолёт над городом сейчас пользователя rata

Мне тоже кажется, что очень сложно спутать Су-26 с Су-25Су-24 и Су-25 - спутать ничуть не проще.
Ответ на сообщение Re: кто видел самолёт над городом сейчас пользователя Санчес
Су-24 и Су-25 - спутать ничуть не проще.НУ согласитесь, спутать между собой два реактивных самолета с приблизительно одинаковой компоновкой (приблизительно) гораздо проще чем реактивный боевой самолет и винтомоторный спортивный самолетик)

Ответ на сообщение Re: кто видел самолёт над городом сейчас пользователя ambient

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: кто видел самолёт над городом сейчас пользователя ruvk
А кто видел истребители сегодня?Их было шишнадцать, просто большая часть - невидимки!!!
Их было 4 штуки, или это один и тот же кругами летал над центром?![]()

Ответ на сообщение Re: кто видел самолёт над городом сейчас пользователя ambient

Прикольно когда в окно самолёты видно. Смотрю расписание - кто летит.А если видите истребитель? Куда смотрите? Интересуюсь, чисто как буржуазный разведчик![]()

Ответ на сообщение Re: кто видел самолёт над городом сейчас пользователя ruvk
Истребитель летал[и]. Событие... Паника. Смайлики с дёргающимся веком... Вот в приграничных городах веселее
Идёшь по трассе к остановке, а над тобой боевой вертолёт летает и прям на тебя боевые заходы отрабатывает. Горрраздо адреналину больше
Одна надежда, что на тренировочные полёты пулемёты боевыми не заряжают... хотя фиг знает
Ответ на сообщение Re: кто видел самолёт над городом сейчас пользователя Михаил_1