Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Кью

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
|
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Кью

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя MELANIA
Народ точит топоры молча...
Думайте, люди, думайте! Это продлевает жизнь!
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя MELANIA
а в каком виде была газета? если мятая - возможно ее использовали чтоб принести ключи с отпечатками И.а как же тогда отпечатки на газете ))
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Gif
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мною.
Псалом Давида, 22
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Угрюм-Река
Псалом Давида, 22
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Ирга
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя pitovnik

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Угрюм-Река
Ответ на сообщение Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Кью

Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Ирга
Ключи подбросил, а сумку с документами в квартире оставил? Не сходится, это ведь более крупная вещь, её нашли бы в первую очередьнет, сумка - вещь полезная в хозяйстве. Сумку мог кто-нибудь найти и забрать себе и не сказать никому. А ключи чужие неизвестно от какой двери никому не нужны. Их точно никто не заберет себе. Найдут и расскажут о находке.
При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя pitovnik
Псалом Давида, 22
При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя НАР

Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя НАР
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя ziggie
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Антошка09
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
ух ты... девушка шла в гости к сестре в половине первого ночи? интересно.Тут варианты разные могут быть - например что она сама живёт в городе, а задержавшись в городке решила что лучше пойти к сестре. Возможно не было денег на такси. Маршрутки уже не ходят.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Gull
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Gull
страшное дело, вот так вот сделаешь добро, не оставишь чужие ключи валяться, потом со всех сторон косые взгляды: "врет-врет она, давайте ее проверим, ненадежная она - по ночам ходит".Зря вы так. Вами владеют эмоции, но это пройдёт, а вы представьте что в сухом остатке. То что девушка эта нашла ключи сильно сузило время в которое могла пропасть Ирина (или могли быть подброшены ключи). Это дорогого стоит.
Чур меня - попадутся чьи-то ключи - мимо пройду )))
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Владимир Ив