Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Целого Мира мало
хоть бы поделились уже своими подозрениями...Не могу. Идёт расследование...![]()
Народ точит топоры молча...
Думайте, люди, думайте! Это продлевает жизнь!
|
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Целого Мира мало
хоть бы поделились уже своими подозрениями...Не могу. Идёт расследование...![]()
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Kruglikova
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Kruglikova
Исправлено пользователем АНОНИМ (19.10.09 20:25)

"Соль жизни в том, что она не сахар"(с)
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя рупрехт
Вы так пишите, будто преступник (если он был) отслеживает этот форумМы не можем этого знать, ни да, ни нет.![]()
Исправлено пользователем АНОНИМ (19.10.09 20:26)
Ответ на сообщение Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Кью
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя PULKOV
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Sjyz
Исправлено пользователем АНОНИМ (19.10.09 20:26)
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Les1
Интересная версия на сайте tonkiimir.ru (два последних сообщения на странице):Там не версии. Там поток бреда.
tonkiimir
Исправлено пользователем Угрюм-Река (18.10.09 18:08)
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Sjyz
как человек, имеющий право на профессиональное суждение по поводу данной ситуации, скажу: вероятность того, что преступник читает форум, около 80%.И вот тут-то большинство участников форума сразит приступ паранойи.... Все начнут подозревать всех. Чего вы желаете добиться? (Я не исключаю, что преступник может находиться здесь, так же как то, что здесь присутствует кто-либо из следователей)
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Угрюм-Река
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Aleksey052
преступнику вовсе не зачем регистрироваться на форуме и в теме писать тем более )) он просто может читать. И ржать.Мы пишем что-то весёлое? Думаю, наши обсуждения действуют ему на нервы (либо он отморозок и тогда вряд ли пользуется интернетом)
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Угрюм-Река
Мы пишем что-то весёлое? Думаю, наши обсуждения действуют ему на нервы (либо он отморозок и тогда вряд ли пользуется интернетом)Ну, не знаю весёлое или нет, но мне было бы забавно читать если б я что-то натворил, а все бы это обсуждали и версии какие-то строили.
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Aleksey052
Мы пишем что-то весёлое? Думаю, наши обсуждения действуют ему на нервы (либо он отморозок и тогда вряд ли пользуется интернетом)Вы пишете много "веселого". Он вероятно очень доволен. Если он - не Вы.

Не по феншую это. 
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя sojuz

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Начало стихать, и уже "не прёт", уже "не доставляет". Пока можно подкинуть что-то в топку, жизнь продолжается.
если Вы не Он

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)