Погода: −27 °C
27.02−28...−22пасмурно, небольшой снег
28.02−23...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF

• хм... а что же друг Ирины А.? почему бы ему не нанять детектива?...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: 4) нанять частного детектива и добиться хоть какого-то движняка по делу.
    Согласен. Вот лучше все силы пустить на обсуждение того как это осуществить, чем обсуждение одних и тех же версий каждый день. Пользы по крайней мере будет больше....

• прошлась по её комментариям и меня заинтересовал вот этот топик, в котором она оставила свой комментарий. Он явно написан с клона (всего одна тема написана с аккаунта и 0 комментариев в последствии) и еще сравните стиль автора топика и стиль Ирины в комменте (отсутствие пробелов между словами и запятыми, повторение "ну")...и вообще ситуация описанная автором несколько что-то напоминает....
    Мне кажется это Ирина и писала этот пост с клона. -------------------------------------------------------- это случайно не про этого ли помощника http://forum.academ.org/index.php?showtopic=154388 ???

• А чем сейчас вообще занимается А.? Вы вот знаете? Я - нет.
    Я вообще (хоть и состою в обоих группах на вконтакте по поиску) не в курсе самих процессови мер, которые проходят и предпринимаются для того, чтобы найти Ирину. Только вот знаю о последних событиях: о том, что были собраны деньги, якобы отданы якобы московским экстрасенсам и информации от них до сих пор никакой не поступило.
    Все.
    А какое нам дело вообще до А., собственно? Мы хотим найти девушку? - Хотим. Так давайте делать уже что-нибудь, а не просто пинать воздух пустыми догадками..

• В ответ на: хм... а что же друг Ирины А.? почему бы ему не нанять детектива?...
    Ну давайте это пообсуждаем!!!!! Конечно это на много интереснее чем помочь человеку!!!! С Ириной не понятно делают в эту минуту , а мы обсуждаем почему же А. не наймет детектива!! Ну пойдите и спросите его об этом! Еще раз повторю: может все-таки начать реально помогать, а не тупые обсуждения разводить!! Кью, заводите отдельный топик и обсуждайте там почему А. не нанял детектива...

• интересно, кто тот загадочный молодой человек, о котором идёт речь в записи и если допустить, что это писала действительно Ирина два с половиной года назад , Вы, скорее всего, можете нам ответить на этот вопрос :миг:Интересно, какова судьба этих отношений...

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• ловко вы повернули тему...
    вообще-то за переход на личности можно получить бан...

но лучше это вы пойдете и заведете еще одну группу по сбору денег....
    и ресурс для сбора денег другой выбирайте...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: ловко вы повернули тему...
    вообще-то за переход на личности можно получить бан...

но лучше это вы пойдете и заведете еще одну группу по сбору денег....
    и ресурс для сбора денег другой выбирайте...
    Во первых я вас ни разу не оскорбил. Где переход на личности? Во вторых, деньги лично я никогда собирать не стану.

• на мой взгляд, нет смысла нанимать ЧД, никого толка от них не будет ибо наши детективы способны только устраивать слежки за неверными супругами и заниматься поиском имущества должников. Ну создадут они некоторый шорох, поищут свидетелей и в конечном итоге просто будут тянуть время, вымогать деньги на дополнительные затраты и в конечном итоге разведут руками. Настоящих сыщиков в России нет! ИМХО.

• =Во вторых, деньги лично я никогда собирать не стану.=
    зато идею продвигаете... причем, очень настойчиво...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Про частных детективов и экстрасенсов...
    Не советую тратить на этих "специалистов" деньги. Имея некоторое отношение к этой публике, могу сказать, что нанимателя попытаются "развести". Могу и подробнее, но суть такова: первая и главная цель этих "специалистов" - поиметь деньги. При этом, предъявить им претензии не получится. Очень часто, кстати, экстрасенсы работают вместе с ЧД. Выгода очевидна... их выгода.

• абсолютно с Вами согласна ибо знала ЧД в реальной жизни) :agree:

• В ответ на: абсолютно с Вами согласна ибо знала ЧД в реальной жизни) :agree:
    Сыск - очень утомительное и затратное занятие. Тягаться в этих вопросах с милицией почти невозможно ( в смысле доступа к некоторой информации, технических средствах, законности действий).
    Применительно к истории с Ириной, так тут лучшие сыщики - это её родственники. По меньшей мере, они уже знают, что надо сделать, чтобы найти разгадку.

• Не хочу никого обидеть и прочее. Хочу поделиться практическим знанием о бесследных исчезновениях взрослых людей: (бродяжничество психически больных и утративших память - не в счёт) исчезновения кроются в личностных качествах пропавших (авантюризм, неумение выбирать круг общения).

• НПП

Предлагается не просто нанять ЧД. А дать ему отработку определенных версий. Поэтому в этом случае с суммой оплаты его труда (так как будет конкретика) можно будет определиться проще. То есть он не будет идти туда, не знаю куда, и искать то не знаю что. Конкретные предложения у меня есть.

Надо быть суперменом – чтобы не бегать за каждой юбкой!

• а меня вот заинтересовал друг двухлетней давности, о котром пишет клон, если предположить, что это была Ирина...кто он? как развивались отношения? какие они были на момент исчезновения? на что была способна любящая женщина ради этого человека? (например уехать с ним за границу)
    *вспоминаю коммент на стене в контакте её знакомой - "неужели ты всё таки решилась на это"......на что на ЭТО?

• В ответ на: а меня вот заинтересовал друг двухлетней давности, о котром пишет клон, если предположить, что это была Ирина...кто он? как развивались отношения? какие они были на момент исчезновения? на что была способна любящая женщина ради этого человека? (например уехать с ним за границу)
    *вспоминаю коммент на стене в контакте её знакомой - "неужели ты всё таки решилась на это"......на что на ЭТО?
    Уф запутали... Что такое клон? Топик там начала некая Miledi... Ира только ответила. Своеобразным ответом - передразниванием (в её стиле), отсюда - обилие "ну". Такой стиль-передразнивание мог быть вызван парой причин - одну я уже назвал, вторая - Ирину раздражало слово "отношения"...

Народ точит топоры молча...
    Думайте, люди, думайте! Это продлевает жизнь!

• я имела в виду, что эта некая Miledi - другой аккаунт, созданный Ириной и таким образом она инкогнито на форуме описывает СВОЮ ситуацию.

• Завтра будет 40 дней.

• Со дня пропажи

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Лично мне все ясно

• знаете больше, чем мы?

• В ответ на: знаете больше, чем мы?
    Нет

• Ию не производит впечатления столь безграмотного человека, чтобы создавать клона с таким диким именем и делать столько ошибок. По ее единственному посту видно, что и тема ее скорее раздражает, чем интересует.

• если бы Вы знали сколько у меня клонов с безумными именами и как я там пишу... :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум