Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя bastet
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя bastet
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
4) нанять частного детектива и добиться хоть какого-то движняка по делу.Согласен. Вот лучше все силы пустить на обсуждение того как это осуществить, чем обсуждение одних и тех же версий каждый день. Пользы по крайней мере будет больше....
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Угрюм-Река
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Кью
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Кью
хм... а что же друг Ирины А.? почему бы ему не нанять детектива?...Ну давайте это пообсуждаем!!!!! Конечно это на много интереснее чем помочь человеку!!!! С Ириной не понятно делают в эту минуту , а мы обсуждаем почему же А. не наймет детектива!! Ну пойдите и спросите его об этом! Еще раз повторю: может все-таки начать реально помогать, а не тупые обсуждения разводить!! Кью, заводите отдельный топик и обсуждайте там почему А. не нанял детектива...
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Угрюм-Река
Интересно, какова судьба этих отношений...Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Gif
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
ловко вы повернули тему...Во первых я вас ни разу не оскорбил. Где переход на личности? Во вторых, деньги лично я никогда собирать не стану.
вообще-то за переход на личности можно получить бан...
но лучше это вы пойдете и заведете еще одну группу по сбору денег....
и ресурс для сбора денег другой выбирайте...
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Gif
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Целого Мира мало
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя PULKOV

Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Целого Мира мало
абсолютно с Вами согласна ибо знала ЧД в реальной жизни)Сыск - очень утомительное и затратное занятие. Тягаться в этих вопросах с милицией почти невозможно ( в смысле доступа к некоторой информации, технических средствах, законности действий).![]()
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя PULKOV
Ответ на сообщение Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Кью
Надо быть суперменом – чтобы не бегать за каждой юбкой!
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Superman
а меня вот заинтересовал друг двухлетней давности, о котром пишет клон, если предположить, что это была Ирина...кто он? как развивались отношения? какие они были на момент исчезновения? на что была способна любящая женщина ради этого человека? (например уехать с ним за границу)Уф запутали... Что такое клон? Топик там начала некая Miledi... Ира только ответила. Своеобразным ответом - передразниванием (в её стиле), отсюда - обилие "ну". Такой стиль-передразнивание мог быть вызван парой причин - одну я уже назвал, вторая - Ирину раздражало слово "отношения"...
*вспоминаю коммент на стене в контакте её знакомой - "неужели ты всё таки решилась на это"......на что на ЭТО?
Народ точит топоры молча...
Думайте, люди, думайте! Это продлевает жизнь!
Ответ на сообщение Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Кью
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Kruglikova
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Фурия
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Kruglikova
знаете больше, чем мы?Нет
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя ziggie