Погода: −33 °C
27.02−28...−22пасмурно, небольшой снег
28.02−23...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF

• Если уж предполагать далее - то если везли дедушка-бабушка, им потом еще надо было на работу успеть...

• Не то чтобы я подозреваю (хотя можем ли мы точно знать?), мне просто интересно, что Петрич был с таким запалом, а тут совсем исчез.

"Соль жизни в том, что она не сахар"(с)

• у ребенка не буду ничего узнавать, простите.

• Может Петрович мужа испугался? Муж грозился, что подаст в суд. А Петрович тут такое про него говорил, да и про Александра!

Надо быть суперменом – чтобы не бегать за каждой юбкой!

• В ответ на: у ребенка не буду ничего узнавать, простите.
    Не-е, Вам лично и не надо узнавать.

• Так ведь невозможно найти, кто этот Петрич? Или вы предполагаете, что это тоже настоящая фамилия? :улыб:

"Соль жизни в том, что она не сахар"(с)

• в смысле ребенка подослать?

• Почему нет? Спросить так не навязчиво: “Ты в компьютерные игры играешь дома? У вас один комп?” Где нам еще брать инфу? Сами не добудем, никто не даст.

• Говорят по IP в принципе можно найти человека. Если он не из другой страны.

• да мне кажется тут просто все. Когда первые версии пошли, никто всерьез версию виновности А. не рассматривал, Петричу обидно было. Если бы А оказался виновен - Петрич был бы здесь и был бы герой, открывший всем глаза. А так... кто его знает куда девушка делась и что случилось.... надоело. Тем более, честно говоря, за это время ничего серьезного и не было здесь.

• На сайте Тонкий мир (тут ) человек, который принимал активное участие в поисках Ирины (не из компании вконтакте), предлагает собраться и начать поиски по рекомендациям экстрасенсов. Это мой хороший знакомый.

Исправлено пользователем artemis (16.10.09 14:40)

• Петрич свою миссию выполнил. Думаю, что он сделал все, что мог (следователю звонил, общался), а обсуждать не желания, например.

• В ответ на: да мне кажется тут просто все. Когда первые версии пошли, никто всерьез версию виновности А. не рассматривал, Петричу обидно было. Если бы А оказался виновен - Петрич был бы здесь и был бы герой, открывший всем глаза. А так... кто его знает куда девушка делась и что случилось.... надоело. Тем более, честно говоря, за это время ничего серьезного и не было здесь.
    Если бы не полиграф, А. бы точно замели. Пишут, что трудно его очень обмануть, только единицам удается или специально подготовленным людям

• В ответ на: Но она хотя бы жива? Согласно Вашей новой версии.
    Сложно сказать. Шансы есть.

Народ точит топоры молча...
    Думайте, люди, думайте! Это продлевает жизнь!

• Скажите, а Вы что знаете: были сын и брат в ту ночь в квартире или нет? Потому что по информации, которая, видимо, идет от матери Иры, в квартире никого не было.

• Просто у меня (да и не только у меня) есть достоверные данные ,позволяющие придти к выводам о том, что для И. это действительно было не самое удачное время. По крайней мере, начиная со второго квартала этого года.
    Если у вас этих данных нет ,ничем помочь не могу. Нет желания выкладывать какие-то конкретные ,сугубо личные вещи на борд. Достаточно того, что я это знаю и мне это даёт основания выдвигать ту версию ,которая у меня есть. Но которую я ,собственно, никому не навязываю)
    ---------------------
    Тогда бы в во втором квартале и покончила с собой. Она же нашла другой выход.
    Если уж как-то и рассматривать версию суицида, то только спонтанно-истерическую, тут же, как прыжок из окна.(всё равно не верю, не тот характер). А так тщательно спланированный, настойчивый суицид - НЕРЕАЛЬНО!

• В ответ на: Почитала старые сообщения Ирины на форуме и обнаружила, что в теме "как достали бесплатные газеты :-(" она ответила: "Интересно, их хоть кто-нибудь,хоть когда-нибудь читает?"
    Получается, что она не брала газету из почтового ящика, т.к. в принципе их не читает?
    Ссылочку можно?
    Спасибо.

• В ответ на: Да, версия N 4 почти все объясняет. Но ключи в лифте. Это слишком поэтический жест в этом случае. Может на последок И. решила подставить А.? Угрюм-Река она была мстительной? Хотя это неуместный вопрос – все женщины мстительны!
    Она была мстительной. Но умела и прощать.

• В ответ на: Кью, а вы родственница Ирины? И поэтому Вам следователь все рассказал? Что касается полиграфа, то это, имхо, не главное, его можно обмануть.
    А вы, лично, знаете Ирину? Мложет что-то сможете подсказать?
    Спасибо.

• В ответ на: Как вариант - если в квартире никого не было - сына утром перед школой мог завезти брат (бабушка, дедушка) - переодеться, учебники нужные взять. Допустим, приехали часов в 7 утра, вскоре позвонил и А.С. Ребенок, который видит, что мамы в квартире нет, отвечает, что она еще не вернулась. Почему этот вариант не мог быть?
    Потому, что пожалуй единственное место, где ребёнок мог ночевать - у родителей Ирины. Кстати недалеко от кинотеатра.
    Тогда сюжет был бы таким: А. завозит Ирину к родителям. Сам едет в академ. Ира едет в академ утром с сыном.
    Или я что-то не понимаю в этом мире.

• Тогда бы в во втором квартале и покончила с собой

Я понимаю, вам, да и другим здесь присутствующим очень трудно не то чтобы принять эту версию, а просто видеть ,что ее обсуждают в силу ,как я уже говорил абсолютной неприемлемости суицида нашим социумом, нашей ментальностью.

Лично я перебрал множество самых разных версий (если вы читали все пять или сколько их там было топиков, то вы это заметили) "на вкус и цвет", обладая далеко не полной информацией,но анализируя "вновь открывшиеся обстоятельства" в настоящий момент все ж таки склоняюсь к версии суицида.
    Тут всё дело именно в появляющейся информации - в самом начале мы тут как слепые котята ходили, поскольку о той же Ирине не было известно вообще ничего.
    Теперь известно гораздо больше и это так или иначе сужает круг самых правдоподобных версий. Хотя кто знает - может завтра появится какая-нибудь новая сногсшибательная инфа и родится версия, о которой вообще пока никто не говорил и представления не имел.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Если изначально были планы, что Ирина ночует не дома, а у кого-то, то заезжать к родителям смысла не было.

• В ответ на: Нет, я не придумываю. Были данные на "Тонком мире", что в квартире никого не было.
    Топики НГС "породили" сайт, где более-менее внятно изложена доступная информация. Здесь читайте и не придумывайте новых деталей из тонкого мира и иже с ним. :спок: Данные, блин. Знаете, что называется ДАННЫМИ? Попутали с непроверенными слухами. Это называется ОБС. И мне очень жаль, что здесь.... все плавно съезжает именно к этому. :dnknow:

• В ответ на: Потому, что пожалуй единственное место, где ребёнок мог ночевать - у родителей Ирины. Кстати недалеко от кинотеатра.
    Тогда сюжет был бы таким: А. завозит Ирину к родителям. Сам едет в академ. Ира едет в академ утром с сыном.
    Или я что-то не понимаю в этом мире.
    Ну тогда нет слов.....

Есть несколько КЛЮЧЕВЫХ моментов, которые НИКЕМ не опровергаются и не противоречат здравому смыслу. :спок:
    Вы изволили опровергнуть один из них.

Вы позиционируете себя, как её ПРОСВЕЩЕННОГО и близкого друга, который в курсе всего и прочитал всё об этом случае написанное? Так?

Смею усомниться. :eek: ИМХО, самозванец.
    Или обоснуйте, откуда информация, что ребенка не было дома? Не прикрывайтесь тайной следствия. Источники в студию.

• Нет, уважаемый ухх, я не комплексую по поводу суицида. Просто обьективно исхожу из обстоятельств. (хотя ключи в эту версию складно ложатся)
    ВСЕМ!
    Предлагаю обмозговать следующее направление.
    1. Похитил человек, которому Ирина доверяла настолько, что могла с этим человеком уйти ночью добровольно. Под благовидным предлогом.
    2. С ним мог быть человек, которому Ирина не совсем доверяла. (Возможность)
    3. Похититель знаком с методами оперативно-розыскной деятельности. (Возможность)
    Внимание вопрос: почему ключи остались в лифте?
    Можно отвечать по пунктам, включая и исключая пункты 2 и 3.

Записей на странице:

Перейти в форум