Погода: −27 °C
27.02−28...−22пасмурно, небольшой снег
28.02−23...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF

• Спасибо, не к месту, но поржал от души. :спок: А отбросить багаж знаний от донцовой, про Каменскую и мозг включить? Кто мешает?

Думайте, ставьте себя в определенные ситуации. Больше думайте, меньше пишите. :спок:
    Может и прояснение придет.
    Первое, бесшумных пьяных компаний в подъезде НЕ БЫВАЕТ.
    Второе, суицид, предполагает ЗАПИСКУ.
    Третье, чтобы подозревать кого-то нужно иметь самую элементарную МОТИВАЦИЮ подозрений.

Устал перечислять, хочу спросить, почему если муж имеет мотивацию, то он ПАТОЛОГИЧЕН? Почему ПАТОЛОГИЧЕН Санек? Сосед (Вы, кстати, его знаете?)? И прочее, т.е. обоснуйте свое изобилие букв. :спок: Как-то вот так.

• Вы забываете маленькую деталь, человек исчез! И Ира не пошла куда-то и пропала, а она шла домой! Александр видел, как она вошла в подъезд. Версия N 4 – полностью невероятна!

Надо быть суперменом – чтобы не бегать за каждой юбкой!

• Поймите. Человек почти умирал когда-то и был предан самым близким человеком. Достаточно было просто опустить руки, и смерть пришла бы сама. А она боролась. А сейчас был просто сложный выбор в жизни. Сложный, но не критичный.

Народ точит топоры молча...
    Думайте, люди, думайте! Это продлевает жизнь!

• В ответ на: суицид, предполагает ЗАПИСКУ.
    Как тошно это осознавать что даже без пяти минут мёртвого человека общество обязывает играть непременно по его правилам.
    Кому я что должен ещё писать нафиг если я мертвец и мне по-барабану всё.

Записка вовсе не нужна.

• В ответ на: Ира не пошла куда-то и пропала, а она шла домой!
    отец моего друга тоже никуда не шёл, а ждал женщину возле своего гаража чтоб отвезти её куда-то. Но решил внезапно покончить с собой.

• В ответ на: Критикую.

1. Если муж виновен, то он патологичен. Это маловероятно.
    2. Если Александр виновен – он патологичен. Маловероятно.
    3. Сосед - патологичен. Маловероятно.
    4. Депрессии, Угрюм-Река утверждает, не могло быть такой сильной. Поэтому это тоже маловероятно.
    5. Маньяк – да, этот точно патологичен! Но какая вероятность его встретить в это время в подъезде? Потом следов никаких не найдено. Тоже маловероятно.

То есть все эти версии не проходят!
    1. Скорее расчётлив, а это реально
    2. И это реально. (Хотя бы вспомните фильм, на который он повёл Иру)
    3. Соседей не знаю.
    4. Абсолютно исключено.
    5. Мы не знаем, найдены ли хоть какие-либо следы. До конца расследования это никто не обнародует.

• Ирина очень часто делилась со мной тем, что творилось у неё на душе. Своими сомнениями и страхами. Мой однозначный вывод - здесь нет места суициду.

• Про мужа и Александра мы знаем уже много. Повторяться не будем. Ясно, что это не они. Да, соседей Иры я не знаю. Но я знаю много своих соседей. Все нормальные люди. Из этого я делаю вывод, что маловероятно, что соседи Иры – маньяки.

• проверьте ЛС

• В ответ на: Спасибо, не к месту, но поржал от души. :спок: А отбросить багаж знаний от донцовой, про Каменскую и мозг включить? Кто мешает?

Думайте, ставьте себя в определенные ситуации. Больше думайте, меньше пишите. :спок:
    Может и прояснение придет.
    Первое, бесшумных пьяных компаний в подъезде НЕ БЫВАЕТ.
    Второе, суицид, предполагает ЗАПИСКУ.
    Третье, чтобы подозревать кого-то нужно иметь самую элементарную МОТИВАЦИЮ подозрений.

Устал перечислять, хочу спросить, почему если муж имеет мотивацию, то он ПАТОЛОГИЧЕН? Почему ПАТОЛОГИЧЕН Санек? Сосед (Вы, кстати, его знаете?)? И прочее, т.е. обоснуйте свое изобилие букв. :спок: Как-то вот так.
    Пьяных бесшумных компаний не бывает. Это верно. Бывают безразличные соседи. Проведите эксперемент. Спускаясь в подъезде на лестнице в полночь пошумите как пьяная компания (в рамках разумного - без выламывания дверей) и посмотрите, много ли людей выйдет на лестничную клетку узнать "а в чём собственно дело?"

• выйти не выйдут, возможно. Но потом про это расскажут, если будут интересоваться менты.

• В ответ на: ...вспомните фильм, на который он повёл Иру
    Да-а, Тарантино – это точно маньяк! И с годами все прогрессирует и прогрессирует. Но все терпят, типа знаменитость же. А король то голый!

• по поводу пункта 4:
    почему вы люди настолько уверены в том что можете видеть человека насквозь?
    Вы что считает Иру таким заядлым массоидом, шаги, действия, желания и реакции которого можно легко знать наперёд?
    У нормального человека две жизни: одна - общественная (в которой человек живёт так как нужно и благодаря этому вы все думаете что видите его жизнь как на ладони), а другая - его индивидуальная личная жизнь и эту вторую жизнь никто не может вот так запросто видеть невооружённым глазом как общественную.

• В ответ на: Про мужа и Александра мы знаем уже много. Повторяться не будем. Ясно, что это не они. Да, соседей Иры я не знаю. Но я знаю много своих соседей. Все нормальные люди. Из этого я делаю вывод, что маловероятно, что соседи Иры – маньяки.
    Про мужа и Александра вы знаете очень мало. Поверте мне...

• А у меня к вам вопрос, если можно, другого плана. У Иры была близкая подруга? С которой она была бы очень откровенна, делилась переживаниями? И которая была бы именно ЕЕ подругой, а не их общей с Александром? Естественно, я не прошу никаких имен - просто да или нет. Спасибо.

• В ответ на: выйти не выйдут, возможно. Но потом про это расскажут, если будут интересоваться менты.
    И что это даст? Тем более если никто, допустим, не "отсёк" это по времени точно? Только ещё одну версию, без зацепок.
    И вот тут мы опять мало чего знаем.... (((

• Это не по теме, т.е. ЗДЕСЬ НАРУШЕНИЕ. Я живу в другом подъезде, с другими соседями. НО, пьяные компании всегда слышны. Поэтому, я изначально вычеркиваю этот вариант. Хоть кто-то, но услышал бы. И совершено не обязательно выходить на л/к, достаточно потом сказать, что был шум оттуда и здесь. :спок: Этого в нашей ситуации нет.

• В ответ на: по поводу пункта 4:
    почему вы люди настолько уверены в том что можете видеть человека насквозь?
    Вы что считает Иру таким заядлым массоидом, шаги, действия, желания и реакции которого можно легко знать наперёд?
    У нормального человека две жизни: одна - общественная (в которой человек живёт так как нужно и благодаря этому вы все думаете что видите его жизнь как на ладони), а другая - его индивидуальная личная жизнь и эту вторую жизнь никто не может вот так запросто видеть невооружённым глазом как общественную.
    Повторю ещё раз. Когда ей было тяжело морально, я разговаривал с ней по 2-3-4 часа в день по телефону. И знаю все страхи и проблемы, которые её волновали. Даже самые иррациональные.

• Мне сложно сказать. Близкая подруга была. Но она была знакома с Александром. О других я не знаю.

• В ответ на: отец моего друга тоже никуда не шёл, а ждал женщину возле своего гаража чтоб отвезти её куда-то. Но решил внезапно покончить с собой.
    Простите за чернотень..., но сами набиваетесь. Может женщину не дождался... и руки на себя наложил? :спок:

• В ответ на: Это не по теме, т.е. ЗДЕСЬ НАРУШЕНИЕ. Я живу в другом подъезде, с другими соседями. НО, пьяные компании всегда слышны. Поэтому, я изначально вычеркиваю этот вариант. Хоть кто-то, но услышал бы. И совершено не обязательно выходить на л/к, достаточно потом сказать, что был шум оттуда и здесь. :спок: Этого в нашей ситуации нет.
    Тем не менее. Компанию могли услышат. Даже могли вспомнит. Даже могли сказать об этом милиции. Ну а дальше?

• суицид, предполагает ЗАПИСКУ

Далеко не каждый суицид предполагает записку. Я же даже ссылку кидал на эту тему. Про то, что человек самоубился ,но сделал всё для того, чтобы его не нашли.
    Его правда нашли в конце концов, но через три десятка лет!
    Самоубийц в нашем социуме не любят. До отторжения. Это же тяжкий ярлык - самоубийца.

Это с одной стороны. А с другой стороны какой комплекс вины у родственников и близких ,что не уберегли, что сами этому в чем-то косвенно способствовали.
    Ирина это прекрасно знала (хотя бы как психолог) и решила сделать так, чтобы все подумали что угодно об ее исчезновении, только не связали б его с суицидом.
    Хотя своего рода записка была - КЛЮЧИ. Это был символ. Но только его не так интерпретировали. Но на то он и символ)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: суицид, предполагает ЗАПИСКУ

Далеко не каждый суицид предполагает записку. Я же даже ссылку кидал на эту тему. Про то, что человек самоубился ,но сделал всё для того, чтобы его не нашли.
    Его правда нашли в конце концов, но через три десятка лет!
    Самоубийц в нашем социуме не любят. До отторжения. Это же тяжкий ярлык - самоубийца.

Это с одной стороны. А с другой стороны какой комплекс вины у родственников и близких ,что не уберегли, что сами этому в чем-то косвенно способствовали.
    Ирина это прекрасно знала (хотя бы как психолог) и решила сделать так, чтобы все подумали что угодно об ее исчезновении, только не связали б его с суицидом.
    Хотя своего рода записка была - КЛЮЧИ. Это был символ. Но только его не так интерпретировали. Но на то он и символ)
    ОЧЕНЬ разумно. И всё-таки я ОЧЕНЬ сомневаюсь.
    Даже обстоятельства подтверждают мои сомнения. Свидание (если бы он благосклонно не воспринимала Александра, то в кино бы не пошла) т.е. позитив до самого последнего момента (предполагаю, что в кино они всё-таки были). Сюжет филма хоть и шокирует, но подвинуть психику Иришки не мог. Она видела в реале довольно страшные вещи. (Более того в них участвовала).
    Но за версию -спасибо. Попробуйте ещё меня убедить. Может я что-то упустил. Рою сейчас в другом направлении - очень интересные мысли - спасибо Антошке09!!!

• НПП

Я считаю, что люди, которые кончают жизнь самоубийством, поступают очень глупо. Вот, например, ты решил умереть. Почему нет? Это твоя жизнь и ты можешь ей распоряжаться как угодно. Но зачем накладывать на себя руки? Измени свой образ жизни. Выбери опасную жизнь, в которой вероятность умереть очень большая. Если ты погибнешь – ты же этого и хотел! А если выживешь, то может потом и передумаешь умирать.

• НПП

Помните песню Окуджавы… “не везет мне в смерти – повезет в любви!”

Записей на странице:

Перейти в форум