Погода: −19 °C
27.01−22...−16пасмурно, небольшой снег
28.01−27...−18переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF

• Похоже всё-таки кто-то что-то видел. И свидетель найден, раз больше нет активных действий милиции, но свидетельство всё равно недостаточно - нужны улики.
    Скорее всего следствие рассуждает так - раз наблюдение за подозреваемым всё равно ничего не даёт - нужно брать его и колоть.

Кто обычно бухает во дворе - одни и те же личности или контингент меняется?

Почему фейерверк устроили где-то на пустыре, а не прямо во дворе? Постеснялись что ли? Или это чисто академовская воспитанность?
    Почему до сих пор не найдены эти фейерверкеры? Их искали вообще?

Вот интересно - что будет если предложить материальное вознаграждение за информацию по этому делу?

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• да, во дворе очень опасно
    http://s46.radikal.ru/i113/0910/0c/d85aa4e20ad5.jpg
    со всех сторон дома, все газоны машинами уставлены. А салют неслабый был задуман - видел 5-6 коробок на свалке по несколько десятков стволов. (может, конечно, и от другого салюта - Fly, твое мнение? )

• А что тут "опасно"? Двор не из самых худших, видно, что люди гуляют. Площадка детская неплохо обустроена. Лавочки, урны в наличии. Нормальный такой (для 9тиэтажек) дворик. Машин сейчас много везде. И над некоторыми подъездами реально светят фонари. Дык?

• Вот почему я обратила внимание на этот салют. Во-первых, у нас на пустыре очень редко бабахают, только на Новый год. Во-вторых, салют был громкий, но низколетящий какой-то. Но это точно был салют. И , в-третьих, мы тут же вышли на балкон посмотреть, мы всегда так делаем, потому что собака требует :o. Так вот - после салюта тишина... и нет никого. Ни человечка, вот, понимаете? Это странно!!!

Далее, хочется вернуться к газете с ключами. Хорошо, я понимаю, что девушка, которая подняла ключи, наступила на прикрывавшую их газету. Но!!! С чего она вдруг газету-то взяла? Ну это вообще не типичный поступок!!! Ну никто бы не стал подбирать газету!!!

• На самом деле, мне всегда казалось, что у нас самый спокойный двор. Ну да, молодежь собирается, но ведь никому не мешают, ну шумят, но это всегда так было.
    Нет, двор у нас хороший, чистый и уютный.

• Свои собираются или всё время разные?
    Можно ли их найти сегодня? Был ли кто-то в тот вторник во дворе и до какого времени.

Если народ там тусуется постоянно то версия с похитителями профи просто стремится к нулю. Не станут они так рисковать. Нарваться можно легко.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• Собираются постоянно одни и те же. Даже зимой сидят там.

• В ответ на: Да знают в милиции че это была за газета..
    цитирую с сайта
    08.10.2009 12:07
    Лариса

"Навигатор не могли принести в этот день в принципе! Может кто-нибудь спросить у соседей из других подъездов этого дома, когда им принесли Навигатор. Все это имеет большое принципиальное значение! Именно Навигатор, свернутый в трубочку, прикрывает собой ключи. Что касается других более тонких газет, вероятность накрытия ключей снижается, и очень значительно!"

• Я ж по вопросу "салют устроить". А так двор уютный - 3 раза вечером проходил, обстановка очень спокойная

Исправлено пользователем крокодил_Вася (08.10.09 15:32)

• Считаю, что "не в тему".... Жили в офисе в центре города. На новый год такой расколбас устроили... минимум 7-8 коробок. И что-кого? Никого правда не украли, просто, посидели, постреляли (видели бы вы лица работников ЗСЖД в окнах). Короче, оттянулись. Но к теме это не имеет отношения. Это я к тому, что малый салют и исчезновение Ирины, ИМХО, не взаимосвязаны. Просто, так совпало. Иначе впору искать происки мировой закулисы и мирового сионизма (массонства). Хотя, ИМХО, все проще.

• Да чего гадать про эту газету? Она же есть в милиции как вещдок и отпечатки с нее сняли уж наверно.

• В ответ на: А где в том района можно купить пойло после 21-00? В суперах его же не отпускают, только пиво. Да и всяко насвинячили бы, нассали бы в подъезде - а по этой визитной катрочке можно очень даже запросто за жабры взять.
    Не после 21, а после 22 вроде так. И кроме пива есть еще Ягуары всякие. Если вечером водяры, а потом еще ягуарами догнаться.. :bad: Но нассать и насвинячить должны были в таком случае, это конечно. Но откуда известно, что весь подъезд был идеально чистый? И даже если был, то все равно это место выделяеться своей бойкостью.
    Тут на фотке (крокодила Васи) плохо видно этот подъезд, он там сильно слева, а еще левее - два супера, киоски, остановка близко, какая-нибудь стоянка поди есть или еще что, и Полевая,6 рядом, и у нее еще балконы и окна на торце? ...

• Вообще, наличие компании действительно дает шанс, что свидетели могли быть. Сами по себе такие компании неагрессивны в отношении девушек, да и утаскивать они никуда не будут - могут отнять деньги и телефон, ударить...но похищение? Бред! Все больше склоняюсь к тому, что Ира и в подъезд не заходила.
    В контакте у Влада М. сдают нервы. Вчера вечером в своем обиженном посте он пишет:
    "Лично Я больше НИКАКОЙ информации выкладывать НЕ буду."
    Т.е. обещание про итоги у экстрасенсов после такой "обиды" уже можно обоснованно не выкладывать???? И вообще сами его обиды несколько странны. Либо он совсем маленький мальчик, который обижается на всякую ерунду...либо...

• было бы странным, если бы информацию от экстрасенсов распечатали открытым текстом... и если это сделает КП, то это нанесет только вред...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну, перед этим он лично там писал, что все выложит...
    Кстати, по поводу газеты - на розыске21:
    08.10.2009 16:39
    одна из вас
    Лично я газеты проверяю далеко не всегда. Даже учитывая то, что лифта у нас нет и все равно приходится подниматься мимо ящиков. Проверяю обычно, когда жду счет за телефон, квартиру или что-то еще такое. На газете, если она взята Ирой должны остаться ее отпечатки. Наверное, они есть, раз милиция точно уверена, что газета не брошена кем-то вообще посторонним. Другое дело - один нюанс: КОГДА именно Ира взяла газету? Газеты явно разносили утром, днем или непоздним вечером (последнее сомнительно, но иногда бывает). Это легко уточнить у разносчика газет. Не могло ли возникнуть такой ситуации, что Ира забрала газету, зайдя домой перед кино? И потом газета была с ней. ТОгда газета м.б. свернутая, сложенная, смятая, ибо находилась у Иры в сумке (в руках)? Доставая в машине ключи, она могла вытащить и газету, если она мешала. При таком раскладе газета м.б. брошена не Ирой, но отпечатки пальцев ее на ней будут!

Мысль и впрямь забавная...

• далась вам эта газета... Петрич сказал, что реактивов для снятия отпечатков с газеты в Н-ске нет... даже если привезли, то отпечатки должны быть свежими...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Тут не столь важны отпечатки! Важно время изъятия газеты из почтового ящика! Если Ира ее забрала перед кино, то потом она могла и не быть уже в подъезде. А газетой и ключами воспользовался кто-то другой, взяв их у Иры из сумочки, понимаете?

• Аффигеть.... Отпечатки не важны.... Ладно, прекратите играть в детектива, не имея для этого необходимой квалификации.... Как-то вот так. :безум:

• В контакте, даже уже в закрытой группе трут сообщения:тех, кто спрашивает новостей, или тех, кто хочет узнать, что сказали экстрасенсы.

• К тому же через ваш двор люди обычно ходят из района Демакова в сторону мебельного, на Иванова. Как раз "срезают" через ваш двор. В 12 часов народ ходит ещё во-всю.

• НПП
    Насчёт газеты.

В июне 2009 Ирина печаталась в «Навигаторе». (ссылка есть на сайте «Розыск21»). Логично предположить, что Ирина – постоянная читательница «Навигатора».

Нельзя выразить Невыразимое!

• В ответ на: Аффигеть.... Отпечатки не важны.... Ладно, прекратите играть в детектива, не имея для этого необходимой квалификации.... Как-то вот так. :безум:
    О господи, не цепляйтесь к словам! Особенно вырывая их из контекста! Лучше читайте повнимательнее. ПРо отпечатки было сказано на предыд. пост Кью.

• если это было на мой пост, отвечу...
    я не отрицаю важности отпечатков... но с газеты их было не снять (ну нечем!), а в подъезде сразу не догадались... три дня ждали, пока не затоптали...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: далась вам эта газета... Петрич сказал, что реактивов для снятия отпечатков с газеты в Н-ске нет... даже если привезли, то отпечатки должны быть свежими...
    вмешаюсь, насколько помню навигаторы идут с блестящей обложкой, если так то отпечатки можно снять обычным способом, если же обложка обычная из газетной бумаги, тогда да, возникают сложности

• обычная газетная бумага.
    да день был вообще-то не Навигаторский....

Записей на странице:

Перейти в форум