Погода: −19 °C
27.01−22...−16пасмурно, небольшой снег
28.01−27...−18переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF

• А муж что, не родственник?))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А зачем вас искать? сверкаете своими телефонами на весь интернет :улыб:

• напишет что конкретно убрать - уберу.

• Благодарю :flowers:
    А ссылку в упор не вижу, да и бог с ней

• это не мои телефоны.

• Немного ясности: Владимир , участник обсуждения на сайте «Розыск21» про то, чтобы содрать деньги за моральный ущерб не заикался, только, чтобы отредактировали сайт.

Во-вторых, может быть в самом подредактировать было бы полезно?

Образно говоря, данный топик на форуме был задуман как «коллективный разум». Когда стало ясно, что то, что из этого получается – мягко говоря не строгий разум, склонный к эмоциям и многократному повторению уже прозвучавших мыслей, было решено сделать сайт, и было сделано. Продолжая образную ассациацию с «коллективным разумом», форум – «правое полушарие», и не следует от него ждать ясного, строго логичного, систематического изложения информации и версий. Сайт должен стать «левым полушарием», холодным, ясным, безупречно строгим и логичным. И НЕМНОГОСЛОВНЫМ. Но то, что там происходит сейчас – потихоньку превращается в форум.

Нельзя выразить Невыразимое!

Исправлено пользователем барнаулец (03.10.09 13:37)

• Вычистить гостевую?
    На самом сайте все в порядке, имхо. Если там что-то удалять - зачем он тогда вообще нужен будет?

• Предлагаю: Гостевую отскринпринтить, потом почистить.

Про сам сайт есть некоторые соображения. Думаю, вечером сформулирую, и выложу.

• В ответ на: Предлагаю: Гостевую отскринпринтить, потом почистить.
    Так и сделала. Не знаю насколько хорошо почистла гостевую.

• В ответ на: Если уж развивать вашу версию, то нужно принять, что исчезают не только девушки. Я уже высказывала версию о материале для трансплантации органов. Она более печальная, но не менее вероятная. В этом случае можно в систему укладывать не только девушек, но и детей, мужчин и пр. Это реально выгодный бизнес для профи. И заказ при этом идет именной, посокльку подборка идет по мед. данным - группа крови, возраст, проч. показатели.
    По поводу кражи в гаремы и бардаки - овчинка выделки не стоит. Дешевле, проще и ЗАКОННЕЕ набирать девушек на полудобровольных условиях. Не согласны?
    Всё может быть. Но у нас нет данных для таких версий. А все, что я хотел сказать... это то, что работали профи. А зачем это им надо было непонятно.

Надо быть суперменом – чтобы не бегать за каждой юбкой!

• профи работают когда надо преодолеть семь рубежей защиты... а тут только домофон, который даже школьник обмануть может...
    могли просто на гоп-стоп работать...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Видимо и профи коснулся кризис: не до жиру - быть бы живу. Теперь и домофоном не брезгуют...

• Есть соображения, как можно было бы улучшить форму подачи информации на сайте. Только это потребует большой работы.

Первая идея, которая приходит в голову – схема в виде дерева с корнем вверху, узловые места, развилки на этом дереве, например такие:
    «Ирина вошла в подъезд» - ветвь влево-вниз, «Ирина в подъезд не входила» - ветвь вправо-вниз. Эта ветвь развивается примерно так: «Дошла до площадки 1-го этажа»/ «Не дошла до площадки 1-го этажа». Та ветвь, где дошла, делится «поднялась к почтовому ящику»/ «пошла сразу к лифту». И так далее, буквально каждый шаг – развилка ветвей.

Или так:
    Две колонки. В левой – хронология. В правой – версии, что в это время могло происходить. Начало примерно такое, как в прикреплённом файле.

При подаче в таком виде каждый узел-развилка на схеме-дереве преобразуется в два абзаца с одинаковым отступом.

Узлов-развилок будет очень много, текст набирать придётся мелким шрифтом, главное – чтобы при беглом просмотре прослеживалась последовательность узловых событий и бросались в глаза индексы-номера версий.
    Список пронумерованных версий с подробным описанием каждой – ниже этой схемы.

Исправлено пользователем барнаулец (03.10.09 19:13)

• Если Ирина входила в подъезд, то она стопроцентно дошла до площадки первого этажа: преступник, которого ищут почти месяц, вряд ли идиот, чтобы нападать сразу, как только девушка вошла в подъезд - за ней чуть приотстав, мог двигаться ее спутник и т.д.
    Наверняка он выждал.
    И напал не раньше, чем когда она собиралась зайти в лифт

• Предлагаю СНАЧАЛА обсудить такой вопрос: Будем ли мы менять форму подачи информации на сайте «Розыск21» на предложенную барнаульцем , или на какую-нибудь другую, более удачную. И ПОТОМ, если (когда) форму изменим и начнём наполнять содержанием, тогда и поговорим, идиот ли преступник, и т.д. и т.п.

• Я и в лифте одна уезжаю, пока тот, кто привёз, паркует машину или останавливается покурить на крыльце...
    Так что, возможно, как-то знали, что никого "сзади" нет...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Я лишь о том, что развилку "Не дошла до 1 этажа" можно исключить, как крайне маловероятную.
    А в целом ваше предложение очень неплохое.
    Только такой момент - сайту надо оставить лишь голые факты, а домысливаниями и версиями заниматься исключительно на форуме.
    Тем более, по сути подачи материала сайт позиционирует себя уже как интернет-СМИ, занимающееся поисками пропавших ЛЮДЕЙ, а не одной Ирины Сафоновой.
    Поэтому не стоит ее выделять из ряда других. Во всех планах, в том числе и в плане различных домыслов и версий. То есть тогда уж домысливать надо про всех пропавших.

Но по вполне очевидным соображениям лучше ни про кого ничего не домысливать, а лишь излагать обстоятельства, факты , при которых пропал тот или иной человек.

• что никого "сзади" нет

Ну это если предположить ,что она входила в подъезд. А если не входила?
    Или напротив, благополучно миновала подъезд и зашла в квартиру?

И потом - даже зная, что сзади никого нет, преступник всё равно не застрахован от абсолютно случайного человека, могущего в этот не самый поздний час зайти в подъезд.
    То есть решивший напасть на Ирину, едва она переступила порог подъезда, намеренно решил не оставлять себе никакого пространства для манёвра?)))

• На мой вгляд древовидная структура, предложенная вами, очень удобная. Лишняя информация в ней отпадет сама собой.

• Легче всего ее встретить было на 7 этаже у лифта (если ужв в лифт по пути зайти никак нельзя) И то надо знать точно, что она одна едет.

• Нет, это сложно всё было организовать... так, чтобы никто ничего не увидел. Ведь свидетелей в принципе могло быть очень много. На ул. Демакова проживает очень большое количество людей.

Надо быть суперменом – чтобы не бегать за каждой юбкой!

• И что сайт реально является СМИ?

Другой момент. На сайте можно посмотреть ip-шник этого данного конкретного юзера остановившего сообщение от лица мужа?
    Мое мнение такое - с высокой долей вероятности это может быть как раз тот человек которому хочется сбить интерес к похищению Ирины.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• А почему муж не может хотеть сбить этот интерес?

Безотносительно всяких версий и подрозрений, ему же просто противно должно быть.

• и этот форум тоже СМИ.

а ведь предупреждали, вначале думайте, потом пишите.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну мы-то и не возражаем, чтобы тут почистили как на сайте.. Обсуждение идет по вопросам и бывает заходит куда-то нетуда, но вовсе не хочется слышать какие-то обвинения в клевете.. Тем более, что мужа этого можно понять, особенно вспоминая о "Сашульке". Да и они оба все равно милицией прорабатываются по любой и никуда не денуться уже.

Записей на странице:

Перейти в форум