Ответ на сообщение Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя Кью
Хочу еще раз изложить свою версию. Есть версии красивые, изящные, необычные, даже претендующие на самую оригинальную версию. Но моя версия, мне кажется, самой обстоятельной и убедительно объясняющей все известные нам факты. Я, видимо, не скажу что-то уж совсем новое. Отдельные фрагменты уже были ранее озвучены другими. Но в такой комбинации и с теми акцентами, что я сделал, мне кажется, эта версия звучит впервые.
Я эту версии обосновывал постепенно. Чтобы лучше ее понять предварительно прочитайте следующие мои посты:
Пост 1
Пост 2
Пост 3
Пост 4
Пост 5
Пост 6
Пост 7
ВЫВОД: в Новосибирске действует профессиональная преступная группа, которая занимается похищением девушек. С какой целью они похищают девушек - не будем гадать. Но девушки пропадают. Стилем работы этой группы является способ похищения при невероятных обстоятельствах. Либо они это делаю специально, чтобы милицию просто глючило от этих невероятных обстоятельств, и милиция начинала подозревать невинных людей. Либо у них идет заказ на определенного вида девушек, поэтому им и приходится похищать их в очень сложных для похищения условиях. Сравните Ирину и девушку, похищенную в 2004 году ссылка Они практически копии друг друга. И эта девушка тоже, как и Ирина, была похищена при загадочных обстоятельствах днем в течение 20 минут.
Надо быть суперменом – чтобы не бегать за каждой юбкой!

Нашел - получи, и не как иначе.