Это та, где один подкарауливал, другой отвлекал внимание фейерверком, а третий собственно похищал? Версия просто гениальная, но до полного совершенства ей не хватает четвертого, страховавшего третьего и подбросившего газету и ключи, пятого, стоявшего у входа в подъезд и страховавшего второго (и поэтому настойчиво отправлявшего всех пытающихся зайти в подъезд на бесплатный фейерверк), шестого - водителя ,ждавшего всех остальных в машине и, возможно, седьмого - отслеживающего все версии в инете и старающегося навести следствие на ложный след...
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
В таких девятиэтажках, как та, откуда пропала Ирина в лоджиях на 1 этажах некоторые делают себе погреб. Прорубают в лоджии пол, вот и готово. А вот там сразу закрытый короб или сами его изолируют от подвала я не знаю.
кому ж еще нужна девушка- психолог.. замужняя с дитем и МЧ? тут по-мойму гораздо проще украсть какую-нибудь 15 летнюю с модельной внешностью, да их и воровать то не надо- они сами в машину сядут....
а для чего Ирина профи нужна не подскажите?
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Нет пока, к сожалению нам никакой информации из вне не передают, вот и варимся в "собственном соку", т.е. в своих версиях, которые уже пошли по 5 кругу
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Алексей <Примиряющий Координатор> Дмитриев написал
вчера в 22:24
Сигнал действительно чувствуется, человек ещё жив. Но сигнал кто-то пытается блокировать. Действительно что-то похожее на потери сознания, причём довольно частые. Возможно нехватка кислорода, т.к. вокруг ощущение темного пространства, достаточно узкого. Что-то похожее на кладовку. Частный дом, двухэтажное здание, крыша немного обведшалая, прослеживается синий цвет.
Очень похоже, на умысел именно мужа (прошлого мужчины). Но украл её не он. Какие-то два других мужчины. По ощущениям и образам.
Один: около 34-35 лет, на голове шапка (спортивная), щетина (больше, как борода), чёрный волос, жёсткий. Рост: около 176 см. Похоже на рабочий класс (шудра). Клетчатая рубашка, байковая, под низом свитер или подобное.
Второй: младше, около 27-28. Выше первого, рост около 186 см. Похож на спортсмена бывшего, худощавый. Волос тоже чёрный (однако, раньше вроде был светлый), поэтому сейчас тёмнорусый больше.
Видна потеря сознания (либо ударили, либо усыпили веществом).
Отвезли на машине. Марка: вроде Лада, бежевого цвета (Самара, 2108).
Сообщение|Это спам
Online Алексей <Примиряющий Координатор> Дмитриев написал
вчера в 22:22
Правая сторона Оби.
Склоняюсь больше к Калининскому и Дзержинскому районам. Причём, как можно дальше от центра.
Знаете какое место вспомнилось после втрого сообщения? Возле поста ГАИ, где НЗХК отходы свои захоранивает
кому ж еще нужна девушка- психолог.. замужняя с дитем и МЧ? тут по-мойму гораздо проще украсть какую-нибудь 15 летнюю с модельной внешностью, да их и воровать то не надо- они сами в машину сядут....
а для чего Ирина профи нужна не подскажите?
Похищают девушек только определенного вида. Видимо, таких заказывают. Смотрите мой пример. Девушка пропавшая в 2004 году очень похожа на Ирину .
Надо быть суперменом – чтобы не бегать за каждой юбкой!
НПП. Кстати, можете считать меня больной на всю голову, но перед сном я несколько раз загадывала, чтоб мне приснилось, что произошло в ту ночь. Так вот вчера мне снилось, что ее похитили из подъезда на 7 этаже, один спускался сверху, другой поднимался, окликнул, дальше тряпка с жидкостью к лицу. А дальше я проснулась в холодном поту.
Мда-а… складывается впечатление, что никто не читает, а все только пишут… я раньше не участвовал в форумах… жалко было времени… но мне кажется, что не отвечать на заданный вопрос… это просто неприлично… я лично отвечаю на все обращенные ко мне вопросы… я, конечно, новенький… говорят, что в чужой огород не лезут со своими правилами… но есть же общепризнанные нормы поведения
Надо быть суперменом – чтобы не бегать за каждой юбкой!
Ну, может быть. Знаешь после чего я стала на некоторые сны внимание обращать? Мне перед террактом 11 сентября снилось, что я сижу в парке на лавочке и самолеты летят. Действие происходит в Штатах. Ни в коей мере не претендую на какие-то предвидения, но что-то в снах есть. Хотя ты наверно права, за 3 недели уже столько обговорили, что все сниться началось)
Похоже на рабочий класс (шудра)
Лично моё ИМХО - никто никого не похищал. Не вижу для этого никаких правдоподобных мотивов/оснований. Все ж таки сильнее всего склоняюсь к версии преступления на сексуальной почве. С печальным исходом.
Но основная причина, думаю, такая - в подъезде как-то слишком много шухера: выйти соседи в любой момент могут и т.д.
Вот и повел/понёс в укромное место. Где бы уже никто не помешал и не побеспокоил.