Погода: −20 °C
27.01−22...−16пасмурно, небольшой снег
28.01−27...−18переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF

• В ответ на: Не-е… вариант с оставлением ключей в лифте очень хорош, чтобы подставить Александра.

И если это действительно были профи, то они сработали отлично.
    И чем же он хорош этот вариант? Из за этих ключей ее искать начали сразу же! Хороши "профи" ниче не скажешь!

• В ответ на: Если бы была сумка на длинном ремне, которые вешают через плечо (как тинейджеры), то понятно почему утащили с ней - снимать ее запарно и не будут время тратить. А с такой сумкой, как у Иры, ее проще бросить, пусть не в самом подъезде, но где-то рядом, ибо тащить с ней неудобно да и незачем.
    Нее, сумка висящая на плече не помешает, никуда она не упадет.. Если б с короткими ручками тогда конечно, но там же вроде не такая сумка.

• Эта сумка на снимке довольно большая... Зачем тащить с ней, если нужна только девушка? А если при этом еще и считать, что ключи специально подброшены (а оно на то похоже), то вообще непонятно - раз уж чего-то бросают, то и сумку тут же можно бросить. Либо уж (как тут писали) и забирать все. Тогда и искать быстро бы не начали... Нелогично.

• На сумке - отпечатки, а на ключах и газете нет (они просто выпали, их никто не трогал), так что сумку надо было забирать..

• Если брать за основу, что ключи просто выпали - согласна, тогда. А почему именно решено, что газета принадлежит Ире? На ней нашли отпечатки пальцев? Есть какая-то информация?

• ИС зашла в подъезд в 00 02, а соседка эта (которая нашла ключи под газетой) в 00 30. То есть имеется в виду, что соседка была первая, кто пользовался лифтом после ИС.

• В ответ на: кто пользовался лифтом после ИС
    скорее после того, как туда подбросили ключи ИС

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• щас в контакт заходила, народ удаляется из группы,было около или больше 2500 чел, щас уже чуть больше 2100...на стене недавно было написано какой-то девушкой,что Ирина нашлась,мол кто-то ей сказал, уже записи этой на стене нет

Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед(c)

• Дай бог бы, да что-то сомнительно. Такие фразы (о том что нашлась) уже давно периодически появляются в разных форумах...Причем "находят" то живую, то трупы (иногда эти трупы даже хоронят).
    Но вот непонятно действительно куда с этого форума подевалось несколько наиболее активных человек? Что-то узнали? Или просто стало неинтересно? Вот это вопрос!

• скорее всего это говорит о том, что люди предлагают помощь организаторам, а те говорят, как я предполагаю, что пока не нужно или,что пока людей достаточно, как мне кажется, в любом случае в томже контакте,где людей организовывали на сегодняшний день активности не видно...ну создали счет и что дальше...

Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед(c)

• уголовное дело возбудили только сегодня...
    однако.

• про дату возбуждения дела И.С. в статье ничего не написано...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• я не совсем в этом разбираюсь...что дает возбуждения дела? то что возбудили хорошо, но что теперь более тщательно работать с этим делом будут или что это дает?

• Однако... У Вас, как у инициатора этих топиков и человека, который (вроде как) общается с органами, новости есть? :спок: Доложите, однако....

• В ответ на: И что же этот ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЗНАКОМЫЙ делал в ее подъезде в 12 ночи?
    Погадайте с пяти раз.... :спок: Не догадались? Ее ждал. Дальше лото раскладываем?

• В одной из части этого топика было сообщение о том на каком этаже был лифт. если не ошибаюсь, то на первом.

• Эх, еще бы к Вашему сообщению.... подтверждение.... Это сильно меняет подход к случившемуся....

• на первом был лифт, когда подошла девушка, нашедшая ключи

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Почему-то у меня ощущение дежавю....

И очень смело, однако, когда новички просят Петрича "доложить обстановку..." :D. Сори за офф.

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• неудивительно. Они задают вопросы, которые звучали здесь уже 6 или 7 раз
    мне даже не хочется напоминать им, что неплохо бы прочесть все части топика

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• читаем в контакте:
    Алексей (AJ) Похабов написал
    сегодня в 17:55
    Посмотрел фото девушки. Признаки жизни есть, но очень слабые. Если она еще жива, то в ближайшие несколько недель может умереть. Вокруг нее вижу очень темное место. И возможно оно сырое, поскольку у нее чувствуется проблема с дыханием.
    Скорее всего это похоже на похищение.
    Где это место - не могу определить. Но не центр города. На отшибе где-то...

• Похоже на погреб

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Вы верите экстрасенсам? Лично я не особо. Что не центр города, если это погреб - и так понятно. В общем, никакой толком информации...

• Похоже на погреб

Хорошо ,что погода сейчас стоит тёплая.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Похабову я верю, очень красивый юрист-экстрасенс, победитель битвы какой-то там по счету....

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

Записей на странице:

Перейти в форум