Погода: −12 °C
30.01−14...−9пасмурно, без осадков
31.01−9...−6облачно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF

• Просто я себя давно ощущаю, как будто в 101-й раз слышу доносящееся из колодца «ва-ва-ва-ва-ва-ва-ва-ва верёвка!» и в очередной раз кричу: «Повтори!»

Только я, пока не расслышу ясно, «Понял!» – не крикну. И даже, когда расслышу, сначала переспрошу. Посмотрим, кому этот эксперимент надоест раньше: мне, или экспериментатору «на том конце колодца».

Нельзя выразить Невыразимое!

• Смотрю стену в контакте и складывается такое впечатление, что туда пишут сами участники группы. А все сообщения извне старательно чистятся

• То, что касается милиции, у меня есть основания думать, что они либо плохо работают, либо вообще не работают. Ту наводку, которую я им дал, они, видимо, не использовали. Во-первых, там могла быть Ирина, во-вторых, если ее там не было, то они могли бы из этого устроить шоу с телевидением, и показать общественности, что они не сидят с опущенными руками, а ищут.

Надо быть суперменом – чтобы не бегать за каждой юбкой!

• Версия похищения на органы не рассматривалась. Может быть. Работает в детском учереждении, значит у них должны быть медицинские книжки и медосмотр проходят регулярно.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а там - это где? теперь-то уже можно сказать... раз не нашли в том месте ...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Просто если дело в этом - многое понятно. Похищали именно ее. Никаких выкупов не просили. Похищали ооочень грамотно - это денежный бизнес, там работают не лохи, а профи. Тут тогда понятна и тема сумки - паспорт, возможно, з/паспорт, какие-то еще документы. Вывозить в таком случае лучше на машине, перед этим усыпив (одурманив) в другой регион. Если даже патруль остановит - ночь, спящая пассажирка никого не удивит - розыск еще не объявляли (хватятся только утром). Везти в любой ближайший город - там на самолет (проверяли ли покупку билетов на ее имя не из Новосиба тоже неизвестно). Грустная версия, конечно.

• Пускай АНОНИМ вернет сюда обратно мой пост про экстрасенсов-ясновидящих, который он удалил, и тогда я вам расскажу про них.

• Про это место тут говорить нет смысла, добровольцы туда сами не попадут.

• А не кажется ли Вам, что нет там никого на дне колодца, И Вы сами со своим эхом перекрикиваетесь?

• И что депрессии дают?

В некоторых, особо тяжелых случаях, могут приводить к суицидальным мыслям.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ну, парень с моста бросался недавно.. Но чтоб дотуда добратся ночью нужна машина, а ее машина возле дома стояла как писали, малая вероятность.
    Не было у нее никаких таких обстоятельств, судя по всему.

Исправлено пользователем kayshca (29.09.09 20:22)

• В ответ на: А не кажется ли Вам, что нет там никого на дне колодца, И Вы сами со своим эхом перекрикиваетесь?
    Знаете, мне многое что кажется, но это значения не имеет. Это – раз.

Два: Образно говоря, если на дне колодца нет никого, значит я участвую в эксперименте, задуманном самим Богом. А вот это уже имеет значение.

И ещё, кое-какие свои ощущения мне говорят, что есть во всём этом какое-то невидимое всем нам значение.

• У Иры депрессии не было. Александр сказал, что она была в тот день, как всегда, "самой счастливой женщиной на свете". Эту его фразу потом многие цитировали.

• Есть такой анекдот.

Коллективный разум меньше разума любого индивидуума, его составляющего:)

• :bottle: :bottle: :bottle:
    Yeee, меня пропиарили отлично, я просто тащусь от этого))) Ржал, наверное, минут 20))) И Леха Доничев, наверное, тоже))) Не, ну надо же, а я думал, что у меня больной разум))) Ира найдется. Я надеюсь...

• Я - тоже. :agree:

• "Найдется. " И когда же именно? Вот лишь бы чё сказать..

• Так-с... просим сюда отчет не меньше, чем на 10 страницах.... и тогда может быть (!) мы изменим наше мнение:)

• В ответ на: ннп

Сдается мне, что Борису Петричу уже давно известна развязка этого случая. Где Вы, зачинщик? :смущ:
    Полностью с вами согласна.
    Ажиотаж резко стих, бывало утром зайдешь на форум, столько новых сообщений наколбашено, а сейчас уже так, слабенько.
    в контакте тихо про поиски, никаких новостей....вероятнее всего развязка в этой истории есть, только, возможно, в интересах следствия не разглашается...и скорее всего те люди, которые принимали ооооочень активное участие в этой истории в курсе...

Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед(c)

• Мы тоже хотим, что б Ира нашлась живой и невредимой. А насчет пиара, ну это была тоже из версий, маловероятная, но.... И за это можно нам сказать спасибо

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• В ответ на: Ажиотаж резко стих
    Почему резко? По-моему просто стих по принципу насыщенности. Наступило смирение с ситуацией.

• Сегодняшняя статья в КП
    http://nsk.kp.ru/daily/24369/552342/

• возможно, форумчане наигрались в сыщиков, закончились версии и пропал интерес, но, на мой взгляд, стихли и поиски добровольцами...в контакте тоже затишье, вчера помощь народ предлагал, читала стену группы в контакте, новостей в группе никаких...

Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед(c)

• Пропала девушка. Здесь возможны только два варианта:
    1. Похищена
    2. Прячется сама
    Если похищена, то тоже два варианта:
    а) Отпустят
    б) Не отпустят
    В вариантах "отпустят" и "прячется сама" мы можем только ждать известий.
    В варианте "не отпустят" ищут милиция и поисковики.

Если прячется, то это ее личное дело.

Высказывать подозрения в адрес конкретных людей является делом незаконным и аморальным, какими бы благими намерениями это не было вызвано.
    Что нам остается?

• нпп

http://news.ngs.ru/more/54099/

разве можно, не находя тело, возбуждать уголовное дело по статье убийство?

не логично.

Записей на странице:

Перейти в форум