Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя борис петрич
|
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя борис петрич
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя Sestra Ho
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя yxx
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. N пользователя StaffOfLife
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя yxx
Я хочу сказать, что кое-что ,что люди пытаются тут узнать из каких-то слухов или путем мозговой атаки, легко узнается при помощи подручных инет-инструментов , доступных всем ,кто владеет клавой и мышкой.вы сами ответили на свой вопрос. видимо не у всех есть клава и мышка. Вот, кстати, мышки у меня и нет...
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. N пользователя StaffOfLife
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. N пользователя тсн-16
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. N пользователя Кью
Я хочу сказать, что кое-что ,что люди пытаются тут узнать из каких-то слухов или путем мозговой атаки, легко узнается при помощи подручных инет-инструментов , доступных всем ,кто владеет клавой и мышкой.По опыту знаю, что решение подобной задачи у меня с моими навыками и моим железом отнимет около получаса. Вдобавок – внимание, то есть моё внимание, этот важнейший ресурс, сильно распыляется в таких поисках. Пусть лучше сёрфингом занимаются другие, я вот читаю форум, да на сайт «розыск21» заглядываю и мне хватает пищи для мозгов. Перекармливать мозги – не есть хорошо.
Исправлено пользователем барнаулец (24.09.09 22:01)
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя Нуну
Полиграф - достаточно грубое средство, не панацея, и ставить вопросы, реакция на которые дает однозначную интерпретацию - дело непростое.Да бросьте. Если грамотно подобрать вопросы никакие концепции самообвинения не помогут.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя Владимир Ив
Ещё один вопрос - как вообще так получилось что ТВ-шники сделали интервью с Мининым, а не со Скурихиным?Мое мнение, что АС подставное лицо во всей этой истории.
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя Sestra Ho
Это серьёзное заявление. Насчет того самого "другого человека". Пока оснований подозревать его нет, хотя личность странная, на "серого кардинала" тянет.Как вам такая картина. АС используется как лимитирующий фактор - от него легко узнать куда они направляются, во сколько будут в подъезде. Возможно он просто не в курсе дел, его используют "втёмную". Ирину похищают, но ключи оставляют в подъезде - поскольку с ключами есть шанс что АС не заметут и не "расколят" заставив его себя оговорить, а просто спустят дело на тормозах. Всё-таки он свой человек и т.д. и т.п.
Как его можно привязать к этой истории - ума не приложу.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя Владимир Ив
Исправлено пользователем rfcnh.kz (24.09.09 22:35)
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя rfcnh.kz
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя artemis
А не открывается второйЭтот Илья из Питера ЕМНИП. Профильсвой он закрыл недавно. А до того я заходил и смотрел. Запомнил потому что имя латиницей написано.
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя Аццкая брюнетка

Исправлено пользователем Neakriss (25.09.09 02:22)
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя Neakriss
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя Целого Мира мало
Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед(c)
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя Целого Мира мало
Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед(c)
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя LediNsk
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя LediNsk
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!