Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. N пользователя malush
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
|
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. N пользователя malush
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Исправлено пользователем nskstrannik (19.09.09 14:02)
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. N пользователя nab
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. N пользователя nab
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. N пользователя StaffOfLife
Начинается...если я мыслю по этой теме не так как вы, то это не повод меня и тех, кто против подобного собирания и рождения слухов, пытаться пугать чем-то. мне бояться нечего. Хотя я написав свое мнение предполагала подобное ко мне отношение, мое мнение и ваше разные, значит я плохая, получается тоже,что здесь говорили об академ форуме, если там мнения людей не нравились, их не принимали, так не приняли меня и здесь. людям свойственно видеть соринку в чужом глазу и не замечать бревна в своем.я не конкретно о вас сейчас, я в принципе. нпп
Отвечаю тем кто вконтакте так рвется закрыть эту тему.
Думаю, следствие будет ОСОБО внимательно к тем, кто так неравнодушно и настойчиво пытается помешать развитию этой темы и появлению в ней новых свидетелей, которые, слава богу это тоже читают.
Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед(c)
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. N пользователя al2006
Вам это жить как-то помогло? 1) Дело сложнее чем думалось изначально
А у вас не возникает мысли, что у них есть доказательства его непричастности или другие подозреваемые? Если есть такая информация, она, скорее всего, закрыта. Что и понятно. 2) Люди котрые занимаются поисками -не готовы пока слушать версии противоречащие заявленой Александром
Это тож из области массового психоза...Еще раз вам говорю- милиция знает больше, чем все тут собравшиеся, и если нет официальных других версии, то сочинять можно до безконечности... 3) У некторых "активистов" хватает времени спамить на форуме, отстаивая "официальную" версию, может это у них такое ответсвеное задание ?
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. N пользователя zanuda
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. N пользователя LediNsk
Мне бы в такой момент было пофиг на это, поверьте. А "в спорах рождается истина", не так ли? Просто подумайте, хотелось бы вам, чтобы в случае, если не дай Бог, что-то бы с вами случилось обсуждали бы вашу жизнь, рылись в фотках на одноклассниках и делали выводы по подписям к ним и тд.
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. N пользователя Дядюшка Юлиус
Спросите у любого активиста (позвоните или напишите), знают ли они, кто такой Who. Так вот, не знают. некто who пишет:
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. N пользователя al2006
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. N пользователя ziggie
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. N пользователя StaffOfLife
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. N пользователя ziggie
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
В чем-то согласна. например, кому-то уж оч хочется чтоб Ал-р был виновен, приводят тут кучу фактов его виновности....слишком нездоровый интерес у некотрых... Тут создается чувство, что кто то пытается манипулировать общественным мнением в определенную сторону, создать орел невинности например, спрятать улики.