Ответ на сообщение Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. NF! пользователя Кью
http://vkontakte.ru/photos.php?id=2625684
|
Ответ на сообщение Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. NF! пользователя Кью
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. N пользователя ziggie
Это всего лишь слова, всего лишь произнесенные, всего лишь вами(с)
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. NF! пользователя барнаулец
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. NF! пользователя Сергей25
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. NF! пользователя барнаулец
на 8 лет начинаю заполнять:
Подраздел 1.1
Достоверные факты
4. муж Ирины
- старше Ирины на ** лет
дали ссылку в контакте, что он учился в СГГА, окончил в 2005-м. - учился в НИИГАИКе
а это откуда известно? - владелец дачи
- владелец то ли катера то ли моторки
- владелец эллинга на берегу Обского Моря.
Кошкаров - фамилия. Есть страничка на "вконтакте". брат Ирины
- Илья
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. N пользователя борис петрич
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. N пользователя Кью
у академгородовцев тоже с чуством реальности проблемы... наверное свежий воздух так действует.... http://forums.drom.ru/1076997096-post372.html
очень управляемый и истеричный народец....
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. N пользователя крокодил_Вася
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. N пользователя крокодил_Вася
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. N пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. N пользователя abs_space
точнее, от гостей форума акорга и свежезарегистрировавшихся посетителей. По 300 гостей сидело в теме и постило иксню. Еще раз замечу, что вся паника и истерика исходит в первую очередь от форума акорга.
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. N пользователя ziggie
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. N пользователя artemis
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. NF! пользователя Сергей25
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. N пользователя Владимир Ив
В принципе, вы правы, надо сначала обращаться с низов. Но ведь это и было сделано, правда? Столько народу в этом уже задействовано, а у них один ответ - в пользу следствия никаких комментариев. Думаю, что нужно предупредить следователя и вообще всё его начальство что с общественностью шутки плохи. Клапана может сорвать.
Должен быть у них шанс. В конце концов кто знает может быть они на самом деле делают всё что можно. Если же они реально не ловят мышей и не читают форумов - только врут что читают - то для них это будет её и отягчающим обстоятельством - введение общественности в заблуждение.
Но вообще если что извините. Стоило сначала посоветоваться наверное.
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. N пользователя abs_space
и чо?? эти фотки доказывают что он... 3,14-с?... Отнюдь, забавные творческие фотки. Я еще и не такое видела)) меня больше подписи иногда пугают его.. а фотки хорошие, человек очень неординарный фото Александра со скрытой страницы
http://vkontakte.ru/photos.php?id=2625684
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. NF! пользователя Аццкая брюнетка
если человек разместил такого плана фотографии в соц сети, да еще и прокомментировал, "Вот я! Любите меня!"
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. NF! пользователя Владимир Ив
Исправлено пользователем Аццкая брюнетка (21.09.09 00:26)
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. NF! пользователя Аццкая брюнетка
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. NF! пользователя Neakriss
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. NF! пользователя крокодил_Вася
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. NF! пользователя крокодил_Вася
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. NF! пользователя Владимир Ив
Выборочно смотрел, ни одной неприличной, и уж тем более позороной фотки не увидел. Я иногда думаю, что вся эта тусовка заражена какой-то чумной болезнью. Они ведь вообще не считают то что они размещают так вот в сети чем то неприличным и позорным.
трагедия то случилась как раз не с тем, кто занимался "мерзостью и весельем вперемешку", а с тем, ког даже на фотках нет! Я просматривал альбомы пытаясь найти хоть одну фотку Ирины - тщетно. Вижу только мерзость и веселье вперемешку...... В итоге когда случлась трагедия - никто и не думает что это неспроста.
долго же доходило Теперь-то до меня наконец дошло почему меня бабушка по губам била когда я "в шутку" кричал брату "Убью тебя!"
Без подписи
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Исправлено пользователем Целого Мира мало (21.09.09 06:27)
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. NF! пользователя pitovnik
Без подписи
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. NF! пользователя Мадам Помпадур
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. NF! пользователя pitovnik
Без подписи
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. NF! пользователя Мадам Помпадур
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Исправлено пользователем MELANIA (21.09.09 07:57)
Без подписи
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. NF! пользователя борис петрич
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. NF! пользователя борис петрич
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. NF! пользователя Нуну
Легко. светофоры в 10 выключают - работает один световор - на Ине. Машин и пробок нет. Как то ночью от д.Быта (в городке) до жд вокзала(встречала приезжающих) доехала за 20мин. Не гнала - ехала км 70-80. Это реально?
За 25 минут дойти от кинотеатра "Победа" до парковки, выехать с нее и, постояв, как минимум, на паре светофоров, доехать до Демакова 1.
Исправлено пользователем Gull (21.09.09 08:28)
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. NF! пользователя Gull
Думаю, что сыграли роль и форум этот с версиями, и сайт. Чтоб не жужжали. Наконец-то обнародовали хронологию событий.
Интересно почему этого нельзя было сделать раньше?
Ну а пришли то сюда зачем? Говорить, что все тут ненормальные? Если бы я тоже насмотрелась, то наверное вместе с вашим хором бабушек на лавке выдвигала гениальные версии и советы.
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)