Ответ на сообщение Re: вера пользователя Malvar
А где написано, что змей был дьяволом или сатаной?В Аполкалипсисе (Откровении) Иоанна Богослова.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
|
А где написано, что змей был дьяволом или сатаной?В Аполкалипсисе (Откровении) Иоанна Богослова.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: вера пользователя egornsk
более того, существует специальная процедура "выхода" из церкви. с целью минимизации налогообложения.Верующие католики платят больше налогов чем не верующие?

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: вера пользователя DART WEIDER
Ответ на сообщение Re: вера пользователя PalychForever
но пока у нас светское государство. и это (хотя бы это) уже хорошо.Только вот четкой юридической трактовки у этого понятия нет.

Caveant consules!
часы за стоимость которых можно год содержать какую-нибудь районную больницу.Ну-ну...

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: вера пользователя Docent

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.
Ответ на сообщение вера пользователя alone
Я объясняла, что крестик не обязателен, можно верить и без крестика.А лучше вообще не верить

Ответ на сообщение Re: вера пользователя Novosibirets
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Ответ на сообщение Re: вера пользователя lion
Правильно. Лучше пусть в КонтрСтрайк играют. И Тимати слушают.На эту тему в материале, который я давал, есть ссылка - полезно ли религиозное воспитание в школах
Мы же за свободу выбора, не так ли? Это я о детях.Нет, я не за свободу выбора, тем более для детей - это невозможно. Любое общество воспитывает подрастающее поколение. Другое дело, что это воспитание должно быть хорошим. Религию я таковым не считаю. По сути, это не столько противоположность этим самым тимати и контр-страйку, сколько явление в лучшем случае одного порядка. Не надо забывать, что бурное возрождение религии в нашей стране началось одновременно с не менее бурным возрождением наркомании, проституции, воровства, угнетения и т.д. И иерарархи РПЦ благословляют эту власть и оправдывают эту систему.
Не надо забывать, что бурное возрождение религии в нашей стране началось одновременно с не менее бурным возрождением наркомании, проституции, воровства, угнетения и т.д. И иерарархи РПЦ благословляют эту власть и оправдывают эту систему.а почему заранее про пикет не написали,.. с удовольствием бы постоял, пусть даже под краными флагами, но зато против РПЦ!
Ответ на сообщение Re: вера пользователя Micha_Burmistrov

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: вера пользователя Рыжинка
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Прошел пикет против введения религии в школахЛюбопытная информация.

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: вера пользователя Рыжинка
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: вера пользователя Злыдь
РФ пока еще светское государство, то есть управляемое не религиозными а светскими деятелями, и не догматами веры а одинаковыми для всех законами.Более того, я вам по секрету скажу: Церковь прямо запретила священнослужителям избираться в законодательные органы власти.
Caveant consules!
Более того, я вам по секрету скажу: Церковь прямо запретила священнослужителям избираться в законодательные органы власти.Менеджмент ЗАО РПЦ взял и отменил Конституцию РФ ?
Ответ на сообщение Re: вера пользователя Tasha
я буду катеригорически против воцерковлевония подрастающего поколения.Быть "против" относительно своих детей - ваше законное право. А у чужих детей, как ни странно, есть свои родители, которые и будут решать, воцерковляться их детям или нет. "Свобода совести", не так ли?

Caveant consules!

Ответ на сообщение Re: вера пользователя rata

Caveant consules!