Бу... бухаст.....бухаст михщь !!!
|
Ответ на сообщение Алтай истребляет чиновников пользователя Хохотуй
дорога - не место для игр!
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Алтай истребляет чиновников пользователя egornsk
Ответ на сообщение Re: Алтай истребляет чиновников пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Алтай истребляет чиновников пользователя Хохотуй
да не переживайте вы, туристический бизнес страдает не от антирекламы, а от безденежья. поедут, куда денутся. пока деньги есть едут и едут
Ответ на сообщение Re: Алтай истребляет чиновников пользователя !ыцрош отэ
Ответ на сообщение Re: Алтай истребляет чиновников пользователя АндрРогг
Первые два - это уже не субъекты федерации . Усть-Орда уже вошла в состав Иркутской области, а Агинский и Читинская область слились в Забайкальский край. Спросите у москвича или питербуржца: Агинский Бурятский АО, Усть-Ордынский Бурятский АО и Республика Бурятия это одно и тоже или все же разные субъекты федерации?
Объект закрыт на реконструкцию
Кризис - это маленькая жизнь (c)
Ответ на сообщение Re: Алтай истребляет чиновников пользователя Penelopa
да разве ж поспеешь? только подучишь, а тут опять седьмая пятница на неделе. ну их в баню, администраторов-территориаторов этих. делать нечего им, только колоду тасовать. административно-территориальное деление подучите.
Ответ на сообщение Re: Алтай истребляет чиновников пользователя vert
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Алтай истребляет чиновников пользователя Penelopa
Я думаю что они скажут, "а нам-то какое дело?" Но то москвичи. А нам то не стоит путать эти разные местности. 98% скажут что два первых входят в состав Бурятии.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Даёшь саммит большой восьмёрки в Троицком, или там, в Залесово!!! Алтай истребляет чиновников
«Умру, но газ не сброшу» - ближе к теме. И можно свернуть,
Обрыв обогнуть,
Но мы выбираем трудный путь,
Опасный как военная тропа!
(С) В. Высоцкий
Это у Вас в голове стереотип сформировался. К реальности это не имеет отношение, можете поверить. Соответственно, у потенциального туриста не из Сибири сформируется стереотип: Алтай - могила.
Где то читал что по статистике на 2008 г. в РФ на 100 чел населения приходится 1 чиновник, так что пусть катаются губернатор Евдокимов, теперь вот Тулеев чуть не убился.
Я тоже иногда употребляю знак "(С)" в смысле указания авторства, а не авторских прав и копирайт не может принадлежать покойнику.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Алтай истребляет чиновников пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Алтай истребляет чиновников пользователя ambient
А как быть тем ненормальным у кого ролдители, жена, муж, сын и т.д. стали чиновниками? Ни один нормальный человек не любит (должен не любить) чиновников.
Врач - это национальность
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Алтай истребляет чиновников пользователя Гром
суд принял решение, что обвинительная сторона не предоставила достаточных доказательств вины подсудимых
Осторожно, злой кот!
Тоже чуть не убились раз из-за этого мерзавца. Вы видели когда-нибудь, как возят Тулеева?
Осторожно, злой кот!
Пора спуститься на землю , хоть вы и "красный", при приближении машины с мигалками требе в попутном направлении съехать на обочину. А в во встречном снизить скорость и прижаться к обочине.. Причем здесь кортеж Ехал смирно, никого не трогал. Навстречу летел какой-то кортеж с мигалками. Головная машина пошла на таран, вынудив меня съехать на обочину и остановиться
Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)
Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)
Ответ на сообщение Re: Алтай истребляет чиновников пользователя Утюг
Сначала я всегда говорю "НЕТ".
Раз пора, то спускайтесь. А как спуститесь, перечитайте написанное мною ещё раз и найдите что-либо про попутное движение, прежде чем напыщенно глаголить прописные истины. Пора спуститься на землю , хоть вы и "красный", при приближении машины с мигалками требе в попутном направлении съехать на обочину.
Ага, а при приближении мента вывернуть карманы, похлопать себя по щекам, присесть и сказать "Ку-у!" А в во встречном снизить скорость и прижаться к обочине..
Ответ на сообщение Re: Алтай истребляет чиновников пользователя Громыко_АА
Наверно нарушение правил кораблевождения. Раз уж решили пофлудить, не подскажете, о каких правилах идёт речь?
Ска,Мир сошел с ума.
Думаю надо возродить старинный обычай "шапки ломать", при виде проезжающих мимо быдла бояр.Увидел кого проезжающего, не из простых смертных,и раз- шапку в руку,голову склонил и бубни про себя,-" Не погуби надежа,смилуйся родимец". Одного лупня видел как на обочину БТР согнала из сопровождения Тополь М на барнаульской трассе, тоже наверно возомнил о себе и пёр не снижая и не уступая. Такой пуп земли обетованной
Sooner or later we all gotta die
Сначала я всегда говорю "НЕТ".
Исправлено пользователем Громыко_АА (25.05.11 10:46)
Ответ на сообщение Re: Алтай истребляет чиновников пользователя Громыко_АА
Исправлено пользователем scanner (26.05.11 19:46)
Сцылка есть? Ну и Евдокимов-то чем провинился особо. Ну подрезали мужику шланг тормозной системы.
В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…