Ответ на сообщение Re: Перестрелка на пляже в Советском районе- часть пользователя DaragAS
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
|
Ответ на сообщение Re: Перестрелка на пляже в Советском районе- часть пользователя DaragAS
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Перестрелка на пляже в Советском районе- часть пользователя ambient
Может вы считаете что и Чикатилу хорошо было бы оправдать?Я не полагал, что "следрвало бы оправдать", это вы передёрнули. Просто исход дела не так очевиден как кажется. Пример Басалаева из другой грядки
Там стоя-то разброс большой, а при беге попасть в торс человека с расстояния 5-6 метров не всегда получается...Тогда непонятно как получилось, что парень УБЕГАЯ НЕ ЦЕЛЯСЬ попал нексколько раз в торс и голову?

... Шли 3 парня по деревне черепановского р-на. Из ограды одного дома выбегает мужик с оглоблей(кто не знает палка длинной 1,5-2 метра толщиной побольше руки) и бьет одного из парней.Надо ли говорить, что такого НЕ БЫВАЕТ, чтобы НИ С ТОГО, НИ С СЕГО, выскочил человек из огорода с дубиной и НА ПО БАШКЕ, ервого встречного случайно прогуливавшегося рядом с "Макаровым"....

Пробовали из макарова стрелять? Там стоя-то разброс большой, а при беге попасть в торс человека с расстояния 5-6 метров не всегда получается...Надо полагать, вы - крутой спец по стрельбе из Макарова? Особенно, по бегущей мишени?
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Перестрелка на пляже в Советском районе- часть 2 пользователя Femida
Ответ на сообщение Re: Перестрелка на пляже в Советском районе- часть 2 пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Перестрелка на пляже в Советском районе- часть 2 пользователя ambient
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Перестрелка на пляже в Советском районе- часть 2 пользователя Femida
Ответ на сообщение Re: Перестрелка на пляже в Советском районе- часть 2 пользователя Beobachter
Ответ на сообщение Re: Перестрелка на пляже в Советском районе- часть 2 пользователя whiplash
да никто там ничо не пытается. писал Сиурко - для него нормально всякую фигню в сети писать...немного цитат из фигни
Скажи, кто из профессиональных людей Новосибирска, страны, мира вызывает в тебе чувство глубокого уважения?
Если говорить о нашем рекламном рынке, то это Филюрин и Верхоланцев, в первую очередь. Если говорить о бизнесе, то – Басалаев.
Вовка защищал свою (СВОЮ) собственность, за которую он заплатил бабки, и заплатил он их и за то, чтобы там ни одна нога не ступала! Аренда, собственность, лизинг - плевать!
Во-вторых: это была провокация, и те, кто спровоцировал - получили в глаз свою осу.
Становится забавно :о)
Расслабьтесь, милая моя, у нас слишком разные понятия о собственности. Я не государство, чтобы "заборы" ставить вокруг арендованной земли. Если она (земля) - моя, то каждая собака вокруг должна знать, что на эту территорию заходить запрещено. Не знаешь? Получи в глаз. И забор тут не нужен. Теперь, когда один получил в глаз, хрен кто зайдет на территорию пляжа Вольдемара.
Оставим в стороне сопли и слюни бабца и обратимся к реальности. Вот так вот вдруг, зная в какой стране живем, в алкогольном опьянении, взять и подойти к группе людей избивающих человека (а у группы наколки на спинах и телах) и вмешаться в конфликт - надо без последствий? Да? Вот правда? Т.е. у нас еще есть в стране люди, которые уверены, что толпа "падонков с портаками на спинах весом под 90 кг", скажет "ой, мы больше так не будем" и тихонько утеревшись платочком уедет на автобусе? А ночью на дорогих машинах вернувшись, конечно подарит имениннику торт с цветами? Правда-правда?
Если "Да", то вероятно с мозгами что то внатуре не в порядке. Можно сколь угодно орать в ЖЖ и газетках о том, что люди вставшие на защиту правды нарвались на подонков с оружием, а потом их, трезвых, расстреляли из травматики уроды с татуировками на спине. А вмешались то они днем, т.к. на милицию надеяться нельзя (правда почему-то в итоге ментов не вызвали днем, а вызвали только ночью, и менты, меж-прочим, прибыли на Азимут через 20 минут!), но в итоге к этой милиции и прибежали. Герои бл..
Вот так вот вдруг, зная в какой стране живем, в алкогольном опьянении, взять и подойти к группе людей избивающих человека (а у группы наколки на спинах и телах) и вмешаться в конфликт - надо без последствий? Да? Вот правда? Т.е. у нас еще есть в стране люди, которые уверены, что толпа "падонков с портаками на спинах весом под 90 кг", скажет "ой, мы больше так не будем" и тихонько утеревшись платочком уедет на автобусе?"Хозяева жизни". Да, если таких вовремя не поставят на место...
Ответ на сообщение Re: Перестрелка на пляже в Советском районе- часть 2 пользователя whiplash
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Перестрелка на пляже в Советском районе- часть пользователя PN
Я не злой , я просто долго не спал!!!
Ответ на сообщение Re: Перестрелка на пляже в Советском районе- часть пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Перестрелка на пляже в Советском районе- часть пользователя whiplash
Ответ на сообщение Re: Перестрелка на пляже в Советском районе- часть пользователя Андрей Первый
Ответ на сообщение Re: Перестрелка на пляже в Советском районе- часть пользователя whiplash
Ответ на сообщение Re: Перестрелка на пляже в Советском районе- часть пользователя Андрей Первый
Спасибо за информацию, держите пожалуйста нас в курсе, по возможности.А Вы не один из нападающих?
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: Перестрелка на пляже в Советском районе- часть пользователя Sergunchik
А Вы не один из нападающих?я один из сочувствующих пострадавшим, да и оперативную информацию вроде не прошу
Ответ на сообщение Re: Перестрелка на пляже в Советском районе- часть пользователя Sergunchik
Ответ на сообщение Re: Перестрелка на пляже в Советском районе- часть пользователя Владимир Ив

При чем здесь стеб? Человек ОЧЕНЬ интересуется свежей темойНе вижу чтобы кто-то как-то аномально интересовался. Зато вижу что кто-то предлагает замалчивать. А кому это выгодно?
Ответ на сообщение Re: Перестрелка на пляже в Советском районе- часть пользователя ambient

Зато вижу что кто-то предлагает замалчивать. А кому это выгодно?А Вам она зачем? Обмусоливать на лавочке, за семечками?
А Вам она зачем? Обмусоливать на лавочке, за семечками?Чтобы в курсе быть. СМИ как видите не освещают развитие событий.
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем judo-club (29.07.08 12:20)
Ответ на сообщение Re: Перестрелка на пляже в Советском районе- часть пользователя judo-club
Уважаемые посетители!и чего вы от нас хотите в таком случае?
...
все вы толпа обывателей и зевак
Ответ на сообщение Re: Перестрелка на пляже в Советском районе- часть пользователя judo-club
На ваши вопросы я отвечу на нашем форумеЗабавный у вас форум.
, особенно в свете того, что вот из
Парень которого якобы избивали спортсмены - отморозки является другом Владимира и нашим одноклубникомт.е. на самом деле не избивали его?
и готов дать показанияи он готов это подтвердить?
Умерьте свой пыл, перестаньте обсасывать тему что было бы если Зайков сидел в тюрьме, домыслы и резкие высказывания в блогах однобоки, никто из вас не знает как все было!Пострадавшие обрисовали ситуацию со всех сторон, вы не хотите, отсюда и выводы
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Анонимный пользователь

Уважаемые посетители!Я что-то нигде не видел кодекса клуба дзюдоистов разрешающих избивать своего одноклубника, да еще так, что это осталось не внутренней разборкой, а привлекло внимание постороних людей.Штампом обывателя, Вы уничижительно пытались заклеймить нормального человека(которых 95% в России) надеющегося, что его день рожденья окончится в постели (своей), с головной болью - это худший вариант, но никак не в больнице без зубоов. А Вы то как не обыватель, стало полагать, как небожитель, к нам обращаетесь?
Как одноклубники Зайкова и дзюдоисты, мы умышленно не вмешиваемся в дискуссию т.к. само по себе дело очень сомнительное.
Парень которого якобы избивали спортсмены - отморозки является другом Владимира и нашим одноклубником и готов дать показания,
Не делайте громких обещаний и резких заявлений, зачастую все вы толпа обывателей и зевак, и мало кто готов к конкретике!
На ваши вопросы я отвечу на нашем форуме: http://www.judo-club.ru/forum/viewtopic.php?t=207
Исправлено пользователем leo (29.07.08 16:01)

Ответ на сообщение Re: Перестрелка на пляже в Советском районе- часть пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Перестрелка на пляже в Советском районе- часть пользователя Владимир Ив
Как я понял ситуация не вполне понятнану на данный момент, есть исчерпывающая информация со слов пострадавших, предположительно виновная сторона свою версию не публикует... поэтому ситуация вполне понятна.. на данный момент
- и не факт что Зайков причастен к первому избиению и к ночному нападению.со слов пострадавших и других свидетелей, Зайков опознан, хотя конечно это не факт, но другой информации опять же нет
Анонимный пользователь