В ответ на: А че в Новосибе мужики щас топлесс ходят?
Чё, правда, что ль? А как же сибирский холод... Хотя... Посмотрел прогнох погоды на пару недель вперёд... Обещают +37. Гы. А говорят, что в России все ходят в шапках-ушанках... А ещё медведи по улицам ходят...
Если серьёзно. Моя мама рассказывала, как когда она была студенткой, это в однатысяча девятьсот пятьдесят каком-то лохматом году, как-то её повязала милиция за то что она шла по набережной какого-то южного города (то ли Ялты, то ли Сочи) в... Нет, не топлес. И даже не в купальнике. А В ШОРТАХ (!!!). Типа, на теннисном корте - пожалуйста (спортивная форма, как, впрочем, купальник на пляже), а по набережной - ни-ни! Ну, сейчас шортами никого не удивишь уже нигде, не только в Сочи-Ялте, но и, наверное, в Норильске, где даже набережной, наверное, нет. И чего? Плохо? Ну, оно понятно, что иногда в Норильске бывает прохладно, но никто ж не заставляет носить шорты при -50. А при +25 - почему ы не надеть. Ну, а на пляже - там и бикини, и стринги, и топлесс, и ню - тоже нормалёк. Ничего страшного не происходит. Интересно, а как бы в ту пору восприняли современные топики и голые пупки с пирсингом (хотя лично мне пирсинг не нра).
В Москве топлесс (из мужиков) - не знаю, наверное, это негигиенично просто (потому что Москва - это рассадник инфекционной заразы), а в ближайшем подмосковье... Ну, сейчас у нас просто лето какое-то не такое (наверное это из-за глобального потепления климата половину лета прошло - сплошные дожди). А так, - запросто.
Кому не нравятся голые торсы (мужчин). Моя имха: "ТЕМ, КОМУ ЗАВИДНО СМОТРЕТЬ НА НАКАЧАННЫЕ МУСКУЛЫ!". А вобще, меня радовает постепенная тенденция к свободе от мешающих одежд. Может, когда-нибудь можно будет запросто ходить по улицам города не только топлесс, но и боттомлесс..." Жаль только, что в эту пору прекрасную жить не придётся ни мне, ни тебе" (C) Некрасов