Ответ на сообщение Re: Кто кого? пользователя Веринея
|
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: Кто кого? пользователя ПЕЛЕВИН

Ответ на сообщение Re: Кто кого? пользователя Михаил_1

Ответ на сообщение Re: Кто кого? пользователя прагматик

Позвольте мне усомниться...Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: Кто кого? пользователя Kazanova
Да, в среднем 4 тыр . в мес.А расписать "за что"?
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Кто кого? пользователя Ундина
Кстати, по Вашей теории 99% пенсионеров уже давно должны были выселить из квартир за неуплату.Ваши родители тоже по 4 т.р платят?
кто находил и делал получают не 3 т., про бюджетников согласен...а кто балду пинал так навено заслужили?Брежу
Разве это не Ваши слова. Или Вы считаете эти слова не оскорблением, а чем-то вроде дружеского похлопывания по плечу 

Меня вообще удивляет именно такая расстановка акцентовда просто как-то речь про это зашла. Вот и "зарубились".
Вы же сами сказалили что 4 ---значит не пинал, и если знаете их пенсию--помогаете--пенсионеры живут нормально-?..И что это Вы написали

Ладно врать, был много раз и знаю, что так беспощадно, как у нас к ветеранам не относится никтоВрете вы. Точне, передергиваете. Как уже было сказано, в Китае нет пенсий. Вообще. А ветераны у них есть. И участники WW2, и участники гражданской войны, и Корейской, и Китайско-Вьетнамской, и Камбоджийской Красно-Кхмерской. А пенсий, повторяю, нет.
Это- правда, но не на "халяву", а за труд во имя Родины.А сейчас хоть затрудитесь, квартиру бесплатно не получите.
Мля... какая дребедень....стыдно за вас.Позвольте мне самому решать, за что стыдиться (такое есть, к сожалению), а за что - нет. Так вот, за приведеную в вашем посте цитату мне не стыдно.
Поживите в их условиях, а потом словоблудствуйтеВы, как всегда, конкретны до безобразия. В КАКИХ условиях? Перечислите конкретно все условия, при которых, по вашему мнению, я не выживу. Про эпицентр ядерного взрыва можете не писать.
Да вы в своём болоте, без меня вонять уже начали. Благодарите Бога, что я - вернулся!Вы становитесь предсказуемым (С) то ли КВН, то ли Comedy
ну, забаните, меня стукачи, ну будете нудеть одно и тоже. Не не надоело?
Если не служили, то знайте, что военнослужащий долженПохоже, мало вас "карали".
обмываться до пояса до пояса каждый день, на мой вопрос командиру, снизу или сверху "до пояса" я заслужил кару
А почему в нормальных странах не так. И что будетс вами- пенсионером?Это ж в каких нормальных? Если вы про "дерьмократов" (ваш термин?), то у них все так же. Абсолютно так же. Меньше смотрите художественных фильмов Made in Hollywood.
Потребление хищников должно быть ограничено, иначе, иначе они уничтожат всех.Я весь внимание. Излагайте.
Да врут они всё!Вам надо премию Рунета дать, как самому невнятному персонажу.
Кто бы говорилЯ говорил. Вам. Предлагал быть объективнее то есть. Но (пока?) вы мое предложение отклонили.
Дружище, давай не упоминать всуеЭто вы себя Богом уже считаете, что ли?
Да что ты знаешь обо мне и моих стариках? Не глумись, вернётся.О вас я знаю только по вашим репликам здесь. И мнение складывается так себе.
Для "прагматиков, пелевиных и дабчиков"- нет, не очевидно.Утверждение "на 4-5 т.р. невозможно прожить" - нет, не очевидно. Приведите хоть одну реальную цифру.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

Ответ на сообщение Re: Кто кого? пользователя Галинка
А сколько ждать бесплатных зубных протезов, какая там очередь?Предпочитаю решать проблемы по мере их поступления. Пока такой проблемы нет. А у вас, видимо, есть?
При лечении силидонтовыми пломбами они Вам понадобятся (если доживёте до пенсии).Не знаю, что это такое, но вот ответьте мне на такой вопрос: Ваша мама или папа нуждается в протезировании зубов этими силидонтовыми пломбами. А вы строите коттедж и извелись в поисках бруса. Сможете ли вы отдать деньги, запланированные на покупку бруса, маме/папе на протезы?

Вот и жду жду от Вас конкретных цифр, да видно так и не дождусь. Может цены на продукты подзабылиЯ вот реально подзабыл цены на продукты?? Напомните мне пожалуйтса!! Ну хотя бы на основные?![]()
А ведь пенсионеры рассчитывают его не на бумаге, а в жизни.Следовательно, раз они сотнями не падают на улицах замертво ежедневно - то задача имеет практическое решение. То, что вам непонятно, как они умудряются это делать - это проблема ваша. Если хотите узнать - спросите не меня, а этих пенсионеров. Так сказать, из первых рук.
возможно на эти деньги нормально питаться целый месяц, покупать необходимые лекарста, одежду, что-то для дома?Ну, если для вас все очевидно, то дискуссия закончена - вы не выживете. Готовьтесь!
О чем спор-то? Все и так очевидно...
Ох уж мне эта инфляция
Просто физически чувствую как каждый день "тают" мои денюшки
вот и стараюсь их тратить сразу, да мамочка не дает, она без определенного НЗ спать спокойно не может
Приходится жертвовать 

Ответ на сообщение Re: Кто кого? пользователя elephant

в инетеОтвет на сообщение Re: Кто кого? пользователя Веринея
Вот и жду жду от Вас конкретных цифр, да видно так и не дождусь. Может цены на продукты подзабылиДа я вообще питаюсь исключительно святым духом. Я уже НЕОДНОКРАТНО приводил конкретные цифры в этом топике: хлеб 680 г.р - 16 р. Продолжать?
Следовательно, раз они сотнями не падают на улицах замертво ежедневно - то задача имеет практическое решение. То, что вам непонятно, как они умудряются это делать - это проблема ваша. Если хотите узнать - спросите не меня, а этих пенсионеров. Так сказать, из первых рук.А ответа-то Вы и не знаете
Узнаваете быстее, а то Вам не выжить 
Вам не буду. Вы же не Пелевин.Нет мне просто интересно, по каким ценам Вы продукты покупаете?? Вы не сравнивали их с теми ценами по которым их поупают те же пенсионеры??
И как долго?Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
продолжать? Могу перечислить цены на мясо, птицу, рыбу, фрукты и овощи. Я так понимаю пенсионеры должны питаться одной картошкой (около 20 руб за кг), морковкой и т.п.?Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
--Просто физически чувствую как каждый день "тают" мои денюшки --Да нееее, у них наверно денюшков нема
Тоже самое, это только разные демагоги якобы не чувствуют, -отрабатывают зряплатув инете

Тают мои денежки!!А Вы не пробовали исключить, ненужные траты??
), 3 пачки конфет. Салыты готовые 3 вида. Соки J7 - 3 пачки. В общем из продуктов только пачка муки 2 кг и помидоры 3 штуки!!!! На хрена нам дома 8 упаковок по 4 штуки тряпочек для мытья посуды Я НЕ ЗНАЮ!!!!

?Ответ на сообщение Re: Кто кого? пользователя Веринея