Погода: −11 °C
11.02−5...1пасмурно, снег
12.02−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Как обеспечить свое будущее?

• А почему нет?

• Кто вам сказал такую глупость? Не существует никакого объективного критерия отнесения к "среднему классу". К нему относятся те, кто сам себя к таковому относят. Обычно это люди, которые не имеют финансовых проблем на бытовом уровне, однако и не могут быть совершенно свободны в глобальных тратах, типа приобретения недвижимости. Те, кому легко доступно и последнее - однозначно богатые, не только по нашим, но и по мировым меркам.

Ну вы сами себе ответили.
    Средний и есть средний - класс между бедными и богатыми. Он тоже неоднороден, но ИМХО с этим классом пересекается слой интеллектуалов, мне кажется, что все таки к нему принадлежать интереснее это те, кто зарабатывает себе на жизнь мозгами, а не дрыганьем конечностей.
    средний класс на кругосвете
    или средний класс вилкипедии

• Сдается мне топикастер не кто иной как некая харизматичная личность, во всяком случае тот куда то пропал а этот товарищ появился с вопросом в духе Казановы....
    А по теме если не хватает денег на недвижимомть то их надо вкладывать в себя и близких, т.е. разные курсы , доп. образования и т.д. чем человек разностаронее тем он более востребован и при самом жутком кризисе он прокормит себя и дорогих людей...

• не надо замарачиваться,надо открыть пенсионное накопление, по другому накопительное пенсионное страхование. Только не в России и не в Америке!!! Россия страна не предсказуемая, Америка тоже,там очень много скандалов с банковской системой,да и любую минуту можно стать каким нибуть "терористом" и остаться без денег.

Кому интересно,пишите в личку.Рекламировать тут ни чего не буду.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

Записей на странице:

Перейти в форум