Погода: −11 °C
11.02−5...1пасмурно, снег
12.02−15...−12пасмурно, без осадков
  • чиво? :eek:

дорога - не место для игр!

• В ответ на: Роберт Бёрнс
    во-во.
    цитируете вы, впрочем, неточно.

казанова, предлагаю добавить пункт "от лени и безделья". трудотерапия спасёт русскую нацию

• Никто не сумеет дискредитировать нацию сильнее, чем её националисты... :ухмылка:

• А чего? неужели спиваться "ироды" отказываются? :ухмылка:

• --Потому же, почему не размножаются - полная потеря смысла жизни нацией, полное духовное и генетическое истощение. Остальное чушь.
    Согласен, но вряд ли ещё кто согласится, так как большинство участников дрищут жиденьким оптимизЬмом, считая, что вот если у меня "всё пучкОм", то и в стране так.
    Мнимое благополучие обусловлено тем, что мы проедаем существование будущих поколений ("после нас хоть трава не расти").

• В ответ на: А чего? неужели спиваться "ироды" отказываются? :ухмылка:
    размножаться :хехе:

• Как Вы считаете, какой круг знакомых должен иметь человек, чтобы его мнение о чаяниях русской нации стало репрезентативным?

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

• >Никто не сумеет дискредитировать нацию сильнее, чем её националисты...

Ага. Еврей в шкуре русского патриота ( националиста ) виртуозно делает эту работу. Дискредитация русской нации по методу Станиславского.:хехе:
    --------------------------
    Для процветания России и благополучия ее граждан необходимо осуществление "Программы Жириновского":

• В ответ на: Никто не сумеет дискредитировать нацию сильнее, чем её националисты...
    Увы, в современной России национализм - не молодецкая удаль с опьянением и гармошкой... больше похоже на укол в сердечную мышцу, имеющей целью спасти тяжелобольного. Тем противнее выглядят "докторы Геворкяны", говорящие "он свое отжил, добейте"

Осторожно, злой кот!

• В ответ на: Как Вы считаете, какой круг знакомых должен иметь человек, чтобы его мнение о чаяниях русской нации стало репрезентативным?
    Я считаю, широкий социальный срез нужен. У меня лично он примерно таков и есть. От вымирающей сибирской деревни до Москвы. Последняя, впрочем, к "чаяниям русской нации" имеет мало отношения.

Осторожно, злой кот!

Записей на странице:

Перейти в форум