Так что вторая часть.
Продолжаем!
|
Ответ на сообщение Православие в школе - часть 2 пользователя Михаил_1
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Православие в школе - часть 2 пользователя egornsk
"Получает" - в виде флуда на форумах? egornsk:
еще раз - агрессор сегодня это рпц. за что и получает по заслугам.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Православие в школе - часть 2 пользователя Михаил_1
А мне по барабану вся эта муть
Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)
Ответ на сообщение Re: Православие в школе - часть 2 пользователя DoktorZlo
Не знаю как в школе, но для преподавания в вузе непедагогических дисциплин педагогического образования точно не требуется. Остаётся только добавить, что для получения права преподавать надо обладать пед.образованием, наверное?
Ответ на сообщение Re: Православие в школе - часть 2 пользователя savwchuk
"Детям спички не игрушка" - старая советская поговорка. «Лучше зажечь одну свечу,...
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Православие в школе - часть 2 пользователя Docent
"а не замахнуться ли нам на императора нашего, тиберия клавдия друза нерона германика цезаря!"))) доцент, вот ты чем замечателен, так это тем, что как скажешь что - непременно вызовешь улыбку)))"Получает" - в виде флуда на форумах? egornsk:
еще раз - агрессор сегодня это рпц. за что и получает по заслугам.
Уж если Нерона и Ленина пережили, то форумных флудаков переживем и подавно.
Caveant consules!
Подробнее можно? Уж если Нерона и Ленина пережили,
Подробнее можно? Уж если Нерона и Ленина пережили,
Ответ на сообщение Re: Православие в школе - часть 2 пользователя rata
абсолютно согласен. корректней будет "ты, Docent". апофеозом гротеска будет являться реверансирование перед форумским ником. видел поди какие бывают? "уважаемый qweqweqwe123, не могли бы вы..." точно гротеск. ник, кстати, реальный, правда с другого форума. а еще и не такие встречаются... "Ты, доцент" - просто гротескно.
Ну вот видите, я лишний раз убедился в том, что в 1000 постах было сказано всё, что нужно. На г-на Нерона снизошло озарение, что придет на землю сын божий
Caveant consules!
Caveant consules!
Вся проблема в том, что обсуждение ведется между людьми, которые друг друга понять просто не способны. Сторонники ОПК ведут речь про христианство, а противники - "про того плохого попа, которого вчера видели по телевизору". Это категории мало пересекающиеся, примерно как чертежи, например, ВАЗ 2101 и "то старое ржавое ведро, которое невозможно завести никакими усилиями". ... тем более религией принятой частью славян оно еще не было
В таком случае, может уже сами и ответите на свои вопросы? А то те, кто хорошо знают историю отвечать Вам почему-то не хотят, а я - ответить не в состоянии из-за своего невежества и отсутствия желания потратить немного времени на поиск ответов. мои вопросы своей простотой как раз намеренно направлены на общую историю.
Нет, уважаемый. Сторонники ОПК ведут речь про христианство, а противники - "про того плохого попа, которого вчера видели по телевизору"
Ответ на сообщение Re: Православие в школе - часть 2 пользователя kosta
Не совсем понятно, какое отношение призывы "не пущать" имеют к воспитанию, свободе совести и иным подобным вещам. Противники ведут речь о воспитании, свободе совести и прочих эфемерных вещях
я обязательно отвечу. и даже вполне развернуто. попросту не всегда есть время подолгу зависать на форуме. да и хочется скрестить, так сказать линии мысли и поколоть друг друга остротами ума с мыслящим, а не зашоренным собеседником. а кто здесь хорошо знает историю возникновения христианства в общем и православия в частности на руси? будь добр, укажи ники, я постараюсь найти с ними общий язык. тем более, что мне этот вопрос очень интересен и я активно в нем (вопросе) самообразовываюсь. так что в невежестве мы еще можем посоревноваться))) а вот желания у меня хоть отбавляй, времени не всегда хватает, к сожалению:-( В таком случае, может уже сами и ответите на свои вопросы? А то те, кто хорошо знают историю отвечать Вам почему-то не хотят, а я - ответить не в состоянии из-за своего невежества и отсутствия желания потратить немного времени на поиск ответов.
Думаю, если Вы проявите инициативу, у нас с Вами мог бы получиться интересный разговор.
Ответ на сообщение Re: Православие в школе - часть 2 пользователя jamaka
Полагаю, Docent, vert и jamaka. Но "найти общий язык" у вас почему-то не получается. а кто здесь хорошо знает историю возникновения христианства в общем и православия в частности на руси? будь добр, укажи ники, я постараюсь найти с ними общий язык.
Ответ на сообщение Re: Православие в школе - часть 2 пользователя jamaka
мама! Немного не так.
Здесь (в частности) идёт борьба за умы (а, следовательно, и души) неопределившихся. (прям как черти с ангелами на соответствующих картинках).
Читает такой неопределившийся всё это, делает какие-либо выводы... И решает, вести в будущем своих детей на ОПК или нет (или быть принципиальным противником религии вообще). И у обоих лагерей здесь есть возможность "завербовать" себе сторонников.
И кто-то этой возможностью пользуется лучше, кто-то хуже, а кто-то вообще никак
я тоже на это надеялся и тоже полагал. до сих пор, кстати, не потерял надежду. но вот беда - указанные оппоненты как-то не хотят знакомиться с альтернативным мнением. я неоднократно предлагал - это все видели. никак, вот никак и все тут. а я, тем временем, по прежнему открыт для цивилизованного диалога. и, кстати, в отличие от вышеуказанных участников, знаком как с их точкой зрения, так и имею свою собственную. понятно, основанную на альтернативных источниках Полагаю, Docent, vert и jamaka. Но "найти общий язык" у вас почему-то не получается.
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
спокуха! какая борьба, какие умы, какая вербовка? ты бы еще пленных начал брать)))
пикируемся...весело ведь пообщаться с jamaca, oberman... кто-то ещё был, щас ники не вспомню...подзаряжает так, болтаем на досуге, блестим, так сказать, по мере сил и возможностей
Егор, ники тех людей безнадёжно утеряны в г лубине векоф, а те, кто прошол скозь них стараютсо не афишировать себя, ибо нед благодарности у патомкаф, нед у них уважения к старшим, нед понимания истинно православной веры, и обряды им не понятны, и сбор пожертвований они как развод представляют... Вобчем будем потихому, по православному, насаждать православие в отдельно взятой Затулинке, ну кто-то будет противитсо, но протиф них мы мы гнев божий обратим, и образумятсо супостаты, мать их.... ...а кто здесь хорошо знает историю возникновения христианства в общем и православия в частности на руси? будь добр, укажи ники...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Исправлено пользователем dubchik (13.01.08 20:32)
За исключением пары черзмерно ръяных сторонников (и проитивников ОПК)- все остальные друг друга вполне себе понимают. IMHO. Вся проблема в том, что обсуждение ведется между людьми, которые друг друга понять просто не способны. Сторонники ОПК ведут
Ответ на сообщение Re: Православие в школе - часть 2 пользователя rkp
+1 Короче, РПЦ пытается прикинутся мессией, на самом деле она есть зло..
Ответ на сообщение Re: Православие в школе - часть 2 пользователя Volodya
низачОт,.... моя очередь p.s. Егор, а чья очередь то была на землю снизойти, твоя или мойа?
Ответ на сообщение Re: Православие в школе - часть 2 пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: Православие в школе - часть 2 пользователя rkp
А как же?... не ужели по нику не понятно :))))))))) Вы тоже сторонник РПЦ?
Ответ на сообщение Re: Православие в школе - часть 2 пользователя Micha_Burmistrov
IT crowd. старый добрый троллинг.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других