==Если по вас, то ясно-"засланный казачок"==
Ну, насчет казачка - эт ты зряяя! Я ж тебя в ЦРУшники не записываю, хотя поводов - хоть отбавляй.
==Кормила, а крестьяне пухли от голода, размер одежды солдата призванного в армию из крестьян был 44. Это просто карлик, а не солдат==
Ну, не такой уж и карлик - я когда призывался, при 180 см роста носил 46 - и ничего, совсем на доходягу похож не был. И крестьяне, не везде и не все пухли с голоду (хотя и не без этого) - об этом знаю от предков - как уже говорил - паренек я от рождения деревенский.
==Ха! Дебилизм полный, ==
Да нет, не дебилизм, а нормальный и здоровый оптимизм человека родившегося, выросшего, получившего образование и вполне себя реализовавшего именно в этой стране. И уезжать не собирающегося...
==Знакомая и тупая песня, типа, если ты начнешь убирать свой подъезд,то олигархи и чиновники перестанут воровать. Тьфу на вас!==
Ну, плеваться не стоит - глупо. Давайте лучше и дальше будем обмениваться мнениями.
Как я уже просил, не рвите контекст. Там еще было и про цепную реакцию кое что. Ну а песня может быть и тупая, только именно под эту песню я и самореализовался, да еще довольно большая компания моих друзей тоже. И, поверьте, не в гбэйке..
==Проблемы Родине создает ее "генералитет". ==
Вот здесь согласен полностью. Когда отвяжутся - не знаю. Но жить надо - здесь и сейчас, и как можно счастливее, и пытаться самостоятельно решать хотя бы часть проблем, пусть даже начать с мытья подъездов - я начинал примерно с этого.