Ответ на сообщение Re: Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ . пользователя Ротшильд
Даешь переполох в курятнике!
|
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ . пользователя Rubberman
Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ . пользователя Valico
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Ответ на сообщение Re: Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ . пользователя rolex
ваш главный враг - безграничная самоуверенность. при минус сорока стандартное асфальтобетонное покрытие начинается рваться без раздумий.
не надо забывать, что между "нами" и "ними" по-прежнему пропасть. как по количеству авто (и производной этого количества во времени), так и по количеству дорог. и по количеству людей, кстати, тоже. начинать ограничивать транспортные потоки имеет смысл тогда, когда другие возможности исчерпаны по их словам, путь строительства хороших дорог бесперспективен, - они уже проходили это дело, - пробки один фиг растут.
Ответ на сообщение Re: Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ . пользователя !ыцрош отэ
Хотелось бы, чтобы кто-нибудь посмышленее объяснил - как так получается, что циклы таяния-замерзания не оказывают влияния на качество дорожного покрытия (это вытекает из утверждений, что наш климат не влияет на состояние дорог). куда ж это оно рвётся, когда мы видим глазами, что нет?
Ответ на сообщение Re: Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ . пользователя savwchuk
А эти циклы сговорились и все живут исключительно в РФ? Им тут лучше, чем в других странах? как так получается, что циклы таяния-замерзания не оказывают влияния на качество дорожного покрытия (это вытекает из утверждений, что наш климат не влияет на состояние дорог).
а ваша слабость - считать других заведомо глупее себя.ваш главный враг - безграничная самоуверенность. при минус сорока стандартное асфальтобетонное покрытие начинается рваться без раздумий.
куда ж это оно рвётся, когда мы видим глазами, что нет?
Ответ на сообщение Re: Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ . пользователя Михаил_1
Чисто навскидку - столько циклов присутствует только в РФ (резко континентальный климат). А эти циклы сговорились и все живут исключительно в РФ? Им тут лучше, чем в других странах?
В США и Канаде тоже на климат жалуются? Континентальный климат является господствующим на значительной части территории России, стран Средней Азии (например, Казахстан, Узбекистан), в Монголии и внутренних регионах США и Канады.
в штатах и канаде в эквивалентном нашему климате живет сотня тысяч экстремалов- энтузиастов, а сотни миллионов выбирают места с другим климатом. В США и Канаде тоже на климат жалуются?
ах, если бы это качество было мне свойственно! это была бы не слабость, а сила. ну да ладно, вернёмся от мифов к реальности а ваша слабость - считать других заведомо глупее себя.
не вижу! (подымите мне веки). я и асфальта-то не очень вижу, не то что трещинок. посмотрите на асфальт - увидите заметные глазу трещинки.
как-то парадоксально у вас складывается разговор самого с собою. трещинки взялись оттого, что вода замёрзла, расширилась и растрескала. но трещины сделала не вода, потому что она бы туда без трещин не попала. где логика, где смысл... откуда они взялись - верно, вода замерзала.
вопрос - что делала вода в новом покрытии?
вариант 4, механические воздействия, вибрации вариант один - его кладут сразу в дырочках
вариант два - рвется при перепадах температур
вариант три - происки вредителей.
предпочитайте на здоровье. я лично предпочитаю вторую версию
"говорят, что" - это очень сильный аргумент, прекрасная убедительная формулировка. дык там, где живет эта сотня тысяч говорят что дороги лучше наших только отсутствием явных ям и провалов.
Ответ на сообщение Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ . пользователя Ротшильд
И правда, зачем? Летом вот можно на велике ездить, некоторые и зимой ездят, но это те кто рядом работает. По трассе зимой как-то очкуюПока метро построят пешком быстрее ходить будет. Телепортатор надо изобретать А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖНО СТОЛЬКО АВТО ?
в обозримом глазами пространстве есть несколько сотен квадратов покрытия. вариант 4, механические воздействия, вибрации
вариант 5, старение асфальта, разрушение органических молекул битумов под воздействием солнечной радиации.
вариант 6, разрушение нового слоя покрытия из-за механических подвижек основания (старого растресканного покрытия)
и т.д.
что вы теоретик-энтузиаст. одно совершенно очевидно
есть другие факторы, которые на мой взгляд существенны - это промерзание за зиму почвы на большую глубину. весной, когда почва оттаивает, есть довольно продолжительный период, когда разморожен лишь верхний слой. в результате, вода из этого слоя не может уйти вниз, в промороженную землю, и верхний слой водой перенасыщен, образуется хлябь, в которой асфальт (бетон) плавает, из-за этого ломается.
не нервничайте, успокойтесь."говорят, что" - это очень сильный аргумент, прекрасная убедительная формулировка. дык там, где живет эта сотня тысяч говорят что дороги лучше наших только отсутствием явных ям и провалов.
расшифруем: вы там не были, дорог не видели. никаких фактических сведений у вас нет. но очень хочется спорить. неважно о чём.
Помимо этого еще и существуют объективные факторы. Полагаю, строить "правильные" дороги в России ужасно дорого и неэффективно. "Кто хочет работать - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины"
Анонимный пользователь
Неужели не женат? жениться вам надо, а то совсем хреново расшифровываете.
все намного проще. воруют. Помимо этого еще и существуют объективные факторы. Полагаю, строить "правильные" дороги в России ужасно дорого и неэффективно.
дорога - не место для игр!
скучный вы тип. больше двигайтесь - больше обозрите глазами. если, конечно, они разуты. в обозримом глазами пространстве
по вашему велению, о, великий ролекс. как я понял, только этот ответ вы готовы расслышать. так откуда они взялись?
человек, составивший эту содержательную фразу, вызывает моё глубочайшее сочувствие. у меня есть подозрение, что вы бросили школу в 8-м классе вместе с одним моим знакомым. он примерно так же мил в своих суждениях. что вы теоретик-энтузиаст.
а вы, судя по всему, перепробовали все специальности, в том числе афальтоукладчика. удовлетворяю ваше любопытство: я не клал.. если вы всё ещё об асфальте. бетон лить доводилось. опять-же вы лично ни разу асфальтобетон нигде не клали, верно я понимаю?
ситуация с промораживанием почвы на глубину проверена мною экспериментально, и неоднократно. не понимаю, что заставляет вас считать её вымышленной. по-моему, это довольно очевидно. достаточно решить одномерное уравнение теплопроводности с граничным условием, чтобы оценить глубину проморозки. вымышленная вами ситуация
вы совсем меня не слушали. но я не обижаюсь. привык общаться со студентами. необходимость отвода воды
не сомневаюсь. я ведь сразу сказал, что не претендую на открытия в области дорожного строительства. цель моего участия в дискуссии - отметить абсурдность вашей гипотезы о принципиальном сокращении срока службы асфальтобетона связанном с уникальным сезонным перепадом температур. его нет. ни уникального перепада, ни его связи с быстрым разрушением. без вас догадались много лет назад.
стараюсь! но вы так упрямы в своём невежестве... не нервничайте, успокойтесь.
возможно, это больная для вас тема? но вы совершенно напрасно распространяете её на окружающих. моя личная жизнь меня полностью устраивает. жениться вам надо
во-во.. обозримое глазами пространство узковато. сам не видел, только слышал
вот и я не понимаю как можно спорить?
вот это и есть то, что не даёт мне успокоиться: купят какую-нибудь дрянь, и ходят потом, впаривают неповинным людям. не покупайте что попало! еще это называется "за что купил, за то и продаю".
столько глупостей наворотили ради такой мелкой цели. цель моего участия в дискуссии - отметить абсурдность вашей гипотезы о принципиальном сокращении срока службы асфальтобетона связанном с уникальным сезонным перепадом температур.
из наших предыдущих бесед я уже понял, что вы за свои слова отвечать не любите. но всё равно прошу общие фразочки подкреплять конкретными аргументами столько глупостей наворотили
да как сказать... цель как цель. не нравится мне, когда делаются заведомо ложные утверждения. ради такой мелкой цели.
да мне и было не тяжело. тем более языком чесать - не мешки ворочать. и как - полегчало?
не проецируйте особенности собственной психики на других.из наших предыдущих бесед я уже понял, что вы за свои слова отвечать не любите. но всё равно прошу общие фразочки подкреплять конкретными аргументами столько глупостей наворотили
сова, ты опять чихнула(с). да как сказать... цель как цель. не нравится мне, когда делаются заведомо ложные утверждения.
ну так где же проспоренные вами деньги? я их не заметил в своём бумажнике. я-то как раз всегда отвечаю.
? очень своеобразный выпад, достойный малолетнего ребёнка, не женщины и не мужа. во-первых, моё имя неизменно. во-вторых, мой ник мне менять не требуется. я его могу менять, могу не менять, могу под старым залогиниться. и за все реплики, сказанные в письменном или устном виде на любом ресурсе, электронном или бумажном я, имярек, несу персональную ответственность. в частности из-за этого мне не требуется менять имя каждые полгода.
это вы называете объяснением? во-первых, вы, разумеется, неправы, уравнения очень даже решают (я надеюсь, вы хотели сказать "решают", ибо считывать его нет необходимости; и "теплопроводность", а не какой-то новый процесс теплопереноса). другое дело, что они все прорешаны лет 200 назад для всех актуальных случаев, и удобнее пользоваться практическими наработками. во-вторых, я не понимаю почему тот факт, что кто-то не хочет решать уравнения делает моё абсолютно корректное утверждение глупостью. вроде бы, не делает. а пример вашей глупости - извольте: почему это глупость объясняю:, - на практике строительства никто никаких уравнений теплопровлодности не считает.
вы о чём? я вас пытался убедить в том, что земля в сибири зимой промерзает. тчк. вроде бы, получилось: околесицу вы несёте уже на правильную тему. патаму чта положено руководствоваться специальными таблицами
вы опять ошиблись. я к строительству не имею ровно никакого отношения, энтузиазм мой развивается абсолютно в других областях. я вам уже даже однажды называл свою специальность. как видно, без толку. правдоподобное предположение, что в строительстве вы теоретик-энтузиаст.
и опять вы ошибаетесь. но на этот раз проблема мне ясна, вы опять плохо владеете русским языком. вы почему-то решили, что слово "ложный" значит "солганный". это не так. все утверждения делятся на две группы: истинные и ложные. ложное утверждение - это утверждение, не соответствующее истине. оно может быть сделано как с умыслом, так и по ошибке, из-за незнания. заведомо ложное утверждение - когда нет никаких вариантов трактования утверждения таким образом, что оно оказывается истинным. (русский язык богат, допускаются различные трактования). ну как, теперь понятно? ежели у вас нет доказательст, что я знаю правду, но скрываю ее и говорю ложь, ваше измышление не имеет оснований.
как и ранее, вы говорите глупости, отказываетесь это признавать, но мой пытливый ум находит причину высказывания этих глупостей, чаще всего - плохое владение родным языком. но нынче закралась глупость иного порядка. а доказательств у вас нет, как и ранее.
смеялся (: патаму чта раз за свои слова вы отвечать не умеете, то и думаете что все вокруг такие-же остолопы.
опуская всю прочую вылитую вами белиберду, хочется четко прояснить отдельные детали. вы опять ошиблись. я к строительству не имею ровно никакого отношения, энтузиазм мой развивается абсолютно в других областях. я вам уже даже однажды называл свою специальность. как видно, без толку.
вот вы бы поменьше опускали, побольше слушали что умные люди говорят, глядишь и разговор бы ладился. а то что ни ответ - то ни к селу, ни к городу опуская
прискорбно, но пытаясь (якобы) очертить детали, вы зачем-то их искажаете до полной потери смысла. хочется четко прояснить отдельные детали.
нет-нет, это не по моим. по моим всё хорошо, перспективы сияют, будущее - безоблачно. по вашим-же словам:
кто оно, простите? вы вообще о чём? мы, как мне казалось, беседовали о преждевременном разрушении дорожного полотна в условиях сибири. не могу пришить вашу реплику к теме беседы, не вяжется.. кто работает? над чем? какое-то "оно" день и ночь трудится над трещинами в асфальте... как оно на самом деле устроено и работает.
ходют тут всякие, плюются ядовитой слюной, вот ашфальт-то и трескается! тьфу.
Вслед за крупнейшими автопроизводителями мира в Россию пришла “Тойота” (Toyota motor corporation). В пригороде Петербурга японский автогигант открыл свой новый завод. Уже заявлено, что Северная столица станет российским Детройтом.Открыть свои предприятия в городе на Неве готовятся еще сразу несколько зарубежных корпораций. Сборочную линию “Тойоты” и первый автомобиль сегодня осмотрел президент Владимир Путин. Высокопоставленные лица, делая столь амбициозные заявления, не понимают, о чем говорят. Автомобильный завод полного цикла в России - это завод в Тольяти. В свое время его сооружение обошлось более чем в миллиард долларов образца 1970 года. Ныне это эквивалентно 2.5 млрд. долларов. Инвестиции, вложенные в рекламируемый завод, составили всего 4 млрдл. рублей нынешних денег, то есть порядка 150 млн. долларов, что составляет всего 6% от суммы вложений в завод, производящий первую модель Жигулей.
Теперь Петербург настойчиво называют вторым Детройтом. Ведь здесь один за другим на окраине города должны появиться автомобильные заводы. Запустив сегодня одно производство и заложив камень в основание другого, президент Путин дал понять иностранным инвесторам, что поддержка на самом высоком уровне - это и есть гарантия стабильности бизнеса в России http://www.rus-crisis.ru/?p=2487#more-2487
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ . пользователя Valico
а как вам нравится урл цитируемого сайта? rus-crisis.ru - сайт патриотов-мазохистов. Не, статья бовольно бредовая.
Nissan Lafesta, 10г.
Сегодня увидел цель моего участия в дискуссии - отметить абсурдность вашей гипотезы о принципиальном сокращении срока службы асфальтобетона связанном с уникальным сезонным перепадом температур. его нет. ни уникального перепада, ни его связи с быстрым разрушением. сообщение , которое напомнило давнюю дискуссию про асфальт. Как бы опровергает.
Ответ на сообщение Re: Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ . пользователя хмм
ну и память! уважаю.. напомнило давнюю дискуссию про асфальт. Как бы опровергает.
ё
Ответ на сообщение Re: Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ . пользователя лёд-9
Ответ на сообщение Re: Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ . пользователя лёд-9
Caveant consules!
одно это сравнение ни о чем не говорит, можно построить один конвеер, а можно 10, не говоря уж о том, насколько японское машиностроение шагнуло вперед. Одно это сравнение говорит о принципиальной неосуществимости полного производственного цикла для иностранных автомобилей на территории России не то что в 2-3 года, но и вообще в обозримом будущем.
Ответ на сообщение Re: Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ . пользователя bereginya
по полной то зачем, думаете они смогут обогнать вашу тарантайку по встречке? А еще достало безкультурье на дорогах!!! И пешеходов надо в первую очередь учить по полной программе ПДД!!!
Ответ на сообщение Re: Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ . пользователя alladin
Утром буднего дня на коммунальном мосту, например - аль на Бердском? по полной то зачем, думаете они смогут обогнать вашу тарантайку по встречке?
Ответ на сообщение Re: Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ . пользователя АнтиЛис
п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...