Ответ на сообщение Re: Re: гомофилы! поимейте немного толератности! пользователя gruss
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
|
Ответ на сообщение Re: Re: гомофилы! поимейте немного толератности! пользователя gruss
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Re: гомофилы! поимейте немного толератности! пользователя EWG_DCLXVI
Вы приемлете и практикуете двойные стандарты? Подозреваю что так на основе того, что Вы, вынося суждения о других, при получении суждения в свой адрес и будучи с ним несогласным приводите библейскую фразу "не судите, да не судимы будете". Если Вы очень молод, то я могу отнести это на категоричность и неопытность, что пройдет с возрастом, может быть. Сами со временем всё разложите по местам. А прилететь оттуда откуда не ждешь может любому человеку, не зависимо от того приемлит он двойные стандарты или нет!
Вставая на место другого в этом случае, не нужно понимать его суть, т.е. почему он нетрадиционен. Нужно просто представить, как бы Вы лично отнеслись на его месте к фразе "ты мне не сын". Просто представьте себе, что Ваш отец, не понимая Вас в чем-либо, даже не пытаясь понять, ломает Вас через колено. "Или будь таким, как мне угодно, или ты мне не сын". Моя моментальная реакция была бы в виде, как минимум, обиды. А затем, в крайнем случае - "да пошел ты, ты мне, в таком случае, тоже не отец". Иногда я мысленно встаю на место другого человека, но в данном случае этот другой не стал мне более понятен!
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Re: гомофилы! поимейте немного толератности! пользователя EWG_DCLXVI
ну да, вроде, всё верно. и чё? в чём проблема? я же не мешаю вам судить, о чём бы то ни было, посыпая цитатами из священного писания. просто оценил психические отклонения индивида. кстати, если мой сын от меня начнёт отказываться, я не погоню его из дому, побивая палками за его душевное расстройство. равно как и за гомосексуальность. и даже если он просто будет болен шизофренией (стригущим лишаём, проказой, бубонной чумой, эпилепсией), что уж куда неприятнее гомосексуализма, придётся с этим жить (: А то что меня осуждаем за гипотетический отказ от сына г-та, а сам говориш что я "с катушек съехал", потому что(опять же гипотетически) отказался от сына
так-так, сын-гей уже автоматическитеряет право на отца? ну-ну. вы ещё и ответственность за отказ с себя пытаетесь снять. удивительный вы человек. не из приятных, уж это точно (и не от сына вообще а от сына гея!!!)!
ё
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Re: гомофилы! поимейте немного толератности! пользователя лёд-9
Ответ на сообщение Re: Re: гомофилы! поимейте немного толератности! пользователя лёд-9
Ответ на сообщение Re: Мой отец признался, что он - гей. пользователя BABAH !!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мой отец признался, что он - гей. пользователя EWG_DCLXVI
Ответ на сообщение Re: Мой отец признался, что он - гей. пользователя EWG_DCLXVI
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Мой отец признался, что он - гей. пользователя gruss
Хм... Честно говоря, Ваши выводы для меня еще более смешны. Однако я не "блещу" цитатами заповедей, если сам сам их не выполняю. Объясняю, я не запрещаю кому-то иметь мнение, просто меня, если честно, расмешил вывод шорцев!!!
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Анонимный пользователь
Ну не пидарас ли?
Я часто говорю вещи, которые могут не понравиться
Ответ на сообщение Re: Мой отец признался, что он - гей. пользователя vvolod
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мой отец признался, что он - гей. пользователя cortes
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мой отец признался, что он - гей. пользователя cortes
Анонимный пользователь