В ответ на: Так "норма" или "публичность"?
Я вот, несмотря на свои либеральные взгляды, уже озвучивал точку зрения, насчет демонстраций, пикетов и т.д. Повторю еще раз -- я тоже ПРОТИВ демонстраций.
Борьба за "признание нормой" обязательно будет способствовать "публичности". Приведу цитату из сообщения Docent'а:
---------
"... любая уступка извращенцам влечет за собой новые, и процесс этот бесконечен (точнее, до Страшного Суда)."
---------
Вместо слова "извращенцы", естественно, следует поставить что-нибудь более "политкорректное" (например, "людям нестандартной сексуальной ориентации").
Таким образом, Ваша позиция свидетельствует о том, что "одной рукой" Вы "голосуете" против демонстраций, а "другой" - выступаете за их разрешение.
В ответ на: Про норму спорить бесполезно -- есть МКБ (по которому в России живут), DSM, где гомосексуализм ИСКЛЮЧЕН. Пытаться спорить в данном случае -- бесполезное занятие.
Вы уже, кажется, писали, что считаете взяточничество болезнью, а не "вариантом нормы", несмотря на то, что среди списка болезней оно вряд ли числится. Почему Вы выступаете против похожего отношения к гомосексуализму?
В ответ на: Г-м НИКОМУ не наносит объективного ущерба. А, гипотетически, держащиеся за руку два парня или две девушки, тоже не наносят ущерб, разве что могут вызывать неприязнь у определенных людей. Ровно такую же, как лично у меня вызывают целующиеся люди в общественных местах, распитие пива и курение на улице.... Но "пробивать с ноги" за это -- ни один здравомыслящий человек не станет, если только у него нет личностных расстройств (по-старому психопатии).
На самом деле Вы, видимо, хотели написать, что не верите в объективный ущерб, наносимый гомосексуализмом. Так будет честнее
.
Если я с Вами соглашусь в плане гомосексуализма, то я так же не увижу никакого ущерба, приносимого зоофилами.
В ответ на: Кстати, мне интересно Ваше мнение, а следует ли "давать с ноги" т.н. "готам", за пропаганду тафофилии, а в последствии и культа некрофилии?
Ну или ладно, даже не за пропаганду, а за то, что они одеваются "странно". Сегодня просто у "Аркады" видел нескольких. Скажу честно -- выделялись из толпы.
Еще раз повторюсь, "давать с ноги" я не призываю и такой метод "воспитания", также как и Вы, считаю незаконным. Однако, учитывать возможность "получить с ноги" необходимо, поэтому следует держаться в определенных рамках.
Что же касается "пропаганды" и "странного внешнего вида", то я к этому отношусь умеренно отрицательно. "Странный внешний вид" - это для молодежи часто материализация желания "отличаться от других" (наверное, для повышения своей самооценки). Думаю, со временем у большинства это проходит.
Замечу, что если с помощью пропаганды добиться признания "странного внешнего вида" за "норму", то молодежь будет искать другие способы "отличаться от большинства", так что это процесс тоже бесконечный.