Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя savwchuk
"ДЕМОКРАТИЯ – как непосредственно явствует из греческого происхождения слова, власть ДЕМОКРАТОВ. Противостоит власти БЫДЛА."
|
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя Docent
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя Petrova
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя Dimich
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя Aragorn
Давайте немного конкретнее. Вы уверены, что в случае полной "легализации" гомосексуалов (браки, разрешение на усыновление детей и т.д.) их количество останется точно таким же, как сейчас? Почему Вы решили, что все "станут гомосексуалистами".
Чушь какая-то... ей-богу..
Если бы Ваша соседка оказалась лесбиянкой и жила бы с девушкой в браке, воспитывала ребенка -- Вы бы стали гомосексуалистом?
Я всего лишь привел выдержку из семейного кодекса. Дальше уже можно додумывать. Думаю, что Ваша трактовка Семейного кодекса не совсем правильна. Согласно "СК", брак заключается только между мужчиной и женщиной. Т.е. однополый "брак" у нас по определению не является браком.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Тем не менее слова про то, что "большинство у нас не любит геев" - пустой звук. Несколько лет назад это было большинство. Сегодня уже почти фифти-фифти. Думаю, лет через *дцать, а может и раньше, люди попросту забудут, что есть такая проблема - отношение к гомосексуалистам. Нормальный процесс. 18+25=43>40.
К тому же аудитория Интернет весьма специфична. Думаю, что подобный опрос в Первомайском районе Н-ска или в Республике Дагестан дал бы еще более выразительные результаты.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя cortes
Абсолютно нелогичный переход от "легализовали" к "все стали". Если Вы считаете, что все вдруг станут "гомосексуалистами по убеждению", то точно так же, столкнувшись с проблемой рождаемости, все станут обратно "гетеросексуалистами по убеждению". Попытаемся действовать от противного....
Предположим легализовали гомосексуальные браки,парады,воспитание детей гомосеками...постепенно пришли к тому что все стали гомосексуалистами....
Рождаемости-ноль,что делать дальше?
Я часто говорю вещи, которые могут не понравиться
Вам уже говорили, почему это не устраивает. Зачем нужен им социальный статус брака ??
сожительство никак не устраивает ??
Семья это социальный институт, ячейка общества и т.д.
С какими именно? Они не "тоже", они там секс меньшинства с особыми правами.
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя vvolod
Серьезно подумал над Вашей версией. В чем-то, конечно, Вы правы. В смысле, если бы у меня не было "гомофобии" (в житейском смысле - резкое отвращение к гомосексуальным контактам), "травмы" бы, возможно не появилось (естественно, при общении с вменяемым гомосексуалом). Однако, я не думаю, что от такой "фобии" так уж легко избавиться, поскольку у некоторых людей (у меня в том числе) она находится на уровне рефлексов. Как видите, предложения существуют и сейчас. А причиной травмы они являются как раз-таки вследствие гомофобии. Т. е. по сути, от гомофобии страдают как геи, так и гетеросексуалы.
Анонимный пользователь
*Да, уверен. В пределах статистической погрешности. * Вы уверены, что в случае полной "легализации" гомосексуалов (браки, разрешение на усыновление детей и т.д.) их количество останется точно таким же, как сейчас?
** Вы уверены, что каждый гомосексуал сейчас ОБЯЗАТЕЛЬНО состоит в гомосексуальных отношениях с каким-либо партнером?
***в случае легализации ожидаете ли Вы увеличения числа гомосексуалов, которые перестанут скрывать свои гомосексуальные наклонности?
А что, есть сомнения? Тогда выложите факты или хотя бы достоверные причины того, что их количество увеличится. Вы уверены, что в случае полной "легализации" гомосексуалов (браки, разрешение на усыновление детей и т.д.) их количество останется точно таким же, как сейчас?
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Вот Вы и Ваши союзники порой лишены логики. Только недавно утверждали, что если "это" происходит за "закрытыми дверьми", то никто и ничего против не имеет. Уверяю Вас, ВСЕ гомосексуальные семьи (официальные) будт жить в домах, квартирах, коттеджах, особняках, т. е. за "закрытыми дверьми". Вас каким образом касается интимная жизнь посторонних людей? Вы уверены, что в случае полной "легализации" гомосексуалов (браки, разрешение на усыновление детей и т.д.) их количество останется точно таким же, как сейчас?
"Сейчас" -- это в эту секунду, когда я пишу Вам сообщение? Или когда? Еще вопрос - Вы уверены, что каждый гомосексуал сейчас ОБЯЗАТЕЛЬНО состоит в гомосексуальных отношениях с каким-либо партнером?
Вы имеете ввиду coming out? Сомневаюсь, что "легализация" с этим как-то связана. И последний вопрос - в случае легализации ожидаете ли Вы увеличения числа гомосексуалов, которые перестанут скрывать свои гомосексуальные наклонности?
Вот и нет. В Вашем понимании гомофобии, как отрицательного отношения к гомосексуальным контактам я тоже гомофоб. У меня это отвращение на уровне рефлексов. Но в отношении самих гомосексуалистов этот рефлекс у меня исчез, хотя и был. И смею заверить, для того, чтобы избавиться от этой фобии, не нужно слишком много усилий. Нужно просто применять голову не только для пестования косяков воспитания и выпячивания собственных психологических проблем. В смысле, если бы у меня не было "гомофобии" (в житейском смысле - резкое отвращение к гомосексуальным контактам), "травмы" бы, возможно не появилось (естественно, при общении с вменяемым гомосексуалом). Однако, я не думаю, что от такой "фобии" так уж легко избавиться, поскольку у некоторых людей (у меня в том числе) она находится на уровне рефлексов.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя gruss
Более того, у меня тоже все это было. Это, кстати, к тому, что многие гомофобы - латентные гомосексуалы. В Вашем понимании гомофобии, как отрицательного отношения к гомосексуальным контактам я тоже гомофоб. У меня это отвращение на уровне рефлексов.
Жалко вот только нету представителя вашего лагеря -- ewg_666, который собственно и предложил голосование в твердой уверенности, что будет большинство. 18+25=43>40.
К тому же аудитория Интернет весьма специфична. Думаю, что подобный опрос в Первомайском районе Н-ска или в Республике Дагестан дал бы еще более выразительные результаты.
Не знаю, тему такую не изучал. Что-то мне подсказывает, что вряд ли это так. Чтобы отвращение переросло в нечто притягательное - это не знаю, что должно произойти. Я еще могу понять, что гомофобия только на уровне страха может означать латентный, неосознанный гомосексуализм, когда человек боится сам себе признаться в том, что его в какой-то мере тянет к представителям своего пола. Но если гомофобия на уровне отвращения к самому процессу - то тут, скорее всего, на генном уровне. Если у меня прошли все неадевкатности по отношению к гомосексуалам и я их воспринимаю, как обычных людей, то к самому процессу и самой возможности сексуального контакта со своим полом - как было отвращение, так и осталось. Женщины как-то привлекательнее. И много их - красивых и заманчивых. Более того, у меня тоже все это было. Это, кстати, к тому, что многие гомофобы - латентные гомосексуалы.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Видимо, Вы пребываете в полной уверенности, что гомосексуалами не становятся, ими рождаются. Не знаю, почему Вы так считаете. * Вы уверены, что в случае полной "легализации" гомосексуалов (браки, разрешение на усыновление детей и т.д.) их количество останется точно таким же, как сейчас?
*Да, уверен. В пределах статистической погрешности.
Ваш ответ УЖЕ означает, что в случае легализации мы получим снижение рождаемости. На сколько - можно только гадать. **Не думаю, но близко к тому.
Практически то же самое, что и во втором пункте. Легализация гомосексуализма - это уменьшение числа гетеросексуальных семей, следовательно - уменьшение рождаемости. Отсюда дополнительный минус для общества. ***в случае легализации ожидаете ли Вы увеличения числа гомосексуалов, которые перестанут скрывать свои гомосексуальные наклонности?
***Да. Ну и что?
а вот почитайте амброза бирса, вам понравится. Огромное спасибо за ссылку на "словарь"! "devil's dictionary"
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя Aragorn
неужели вы сомневаетесь, что в россии большинство, условно говоря, "против пидоров"? большинству, конечно класть на это дело, но уж если начнёшь допытываться, мало кто поддержит геев. уж я молчу про то, сколько людей вступится за гея на улице, когда его будут запинывать в скверике первомайские. впрочем, натуралу помогут примерно столько же. Жалко вот только нету представителя вашего лагеря -- ewg_666, который собственно и предложил голосование в твердой уверенности, что будет большинство.