Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя Aragorn
|
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя Ява
Интересно, а как определить, что животное не подвергается насилию, а идет на половой контакт с человеком по любви и собственному непреодолимому желанию? раз спросить не можем? Насчет животных - законом это не запрещено, вреда никому (если конечно не насиловать животных), так пускай товарищи, которым это нравится, практикуют.
Я часто говорю вещи, которые могут не понравиться
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя vvolod
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя gruss
Что она называла "кровосмешением"? Браки между троюродными братьями и сестрами? Понятно ведь, что под "инцестом" понимаются связи в третьем и ближе коленах родства. Браки в четвертом колене (между кузенами) вполне допустимы в европейской протестанской традиции (особенно в английской). приводила пример кровосемшений в монархических династиях, как один из аргументов глубокого отрыва от масс
Ага. Почитайте Карлейля и особенно Леонтьева. ОФФ: Слушайте, интересный Вы человек. :)Оказывается, голосуете за КПРФ, но при этом в топиках про царя Государь пишете с большой буквы. Красный монархист?
Caveant consules!
То есть насильственное сношение одного мужчины с другим - это уже не изнасилование? А вообще -- изнасилование, это половое сношение мужчины с женщиной, совершенное
против ее воли и желания в результате физического или психического (применения
угрозы) насилия или использования беспомощного состояния потерпевшей, а также исключительно проникновение полового члена во влагалище.
Я вам не указываю, как мне себя вести, и вам бесполезно это делать... И еще -- оставьте свою манеру вырывать отдельные реплики из контекста.
Кто болезнью не считает? Тот доктор, который после приёма идёт с любовником на хату? Или кто-то авторитетный по ТВ выступил и объявил, вы, дескать, гомиков не бойтесь, они совсем не дурачкиИли общество, в котором пидорпропаганда стала так же естественна, как выступление президента под Новый Год? Гомосексуализм не считается болезнью, так что его бы туда не взяли. Впрочем, возможно, он бы туда попал из-за развившегося психоза. Причину психоза назвать?
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя Center
Всемирная организация здравоохранения и Всемирная Ассоциациея Психиатров. Кто болезнью не считает?
Анонимный пользователь
Все никак не могу понять, где же эта самая проклятая пропоганда ведеться. Ради этого даже решила телек посмотреть, смотрела, смотрела, увидела пропаганду разных вещей, но не гомосексуализма Или общество, в котором пидорпропаганда стала так же естественна, как выступление президента под Новый Год?
Даже если это ваш собственный сын? А психоз или ещё что-нить... не мы такие, жизнь такая. Хочешь быть пид***м - будь им. Но не жалуйся что бьют, угнетают и брезгуют руку подать.
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя Suflete
Далеко ходить не будем. Возьмём этот топик, например. Ну чем не пидорпропаганда? Все никак не могу понять, где же эта самая проклятая пропоганда ведеться. Ради этого даже решила телек посмотреть, смотрела, смотрела, увидела пропаганду разных вещей, но не гомосексуализма
Ещё положено детей воспитывать нормально, не допуская превращений сына в дочку Ведь там же вроде как положенно любить своих детей такими какие они есть, а не за что-то.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Это пох. Но Ваш сын хочет стать художником, а дочь - милиционером. Ну или другие несоответствия...
А вы, возможно, водку с серийным маньяком пили... вот только не знали, что он маньяк... в жизни всякое случается! Вполне возможно, кстати, что руку геям Вы пожимали и не раз.
Тем, что никто тут не говорит "меняйте свою ориентацию на гомосексуальную - это так здорово". Только это может считаться пропагандой. Далеко ходить не будем. Возьмём этот топик, например. Ну чем не пидорпропаганда?
Исправлено пользователем vvolod (30.05.06 11:24)
А что не пох? Это пох.
Возможно. Отличие в том, что маньяк после этого пошел искать очередную жертву, которой стало ой-как плохо, а гомосексуалист пошел домой к себе или своему любимому человеку и плохо никому не было А вы, возможно, водку с серийным маньяком пили... вот только не знали, что он маньяк... в жизни всякое случается!
Исправлено пользователем Aragorn (30.05.06 11:45)
А вы, между прочим, сами с этого начали, толковать про вред и взаимное согласие партнеров, гляньте на свой пост от 29.05 18-57. Потом видимо сами забыли, от чего плясали, и начали пытаться преодолеть меня незнанием законов и юридических формулировок. Видимо, выразить свое отношение к зоофилии, не прикрываясь формулировками из УК, уязвленное незнанием причин гемофилии достоинство не позволяет (что по моему мнению никак его не умаляет). Мы же мнениями по интересующим вопросам обмениваемся, а не соревнуемся кто чего лучше знает. Кстати, ненанесение вреда -- это очень шаткий показатель.
Ну ладно! Будем считать топик, точнее большинство постов в нём СКРЫТОЙ пропагандой педерастии. Авось, парень молодой зайдёт, почитает, проникнется силой убеждения некоторых авторов. И станет в городе на одного пид***са большеТем, что никто тут не говорит "меняйте свою ориентацию на гомосексуальную - это так здорово". Только это может считаться пропагандой. Далеко ходить не будем. Возьмём этот топик, например. Ну чем не пидорпропаганда?
Маловероятно, но если даже и так, то скажите, а как это к вашей жизни относится?! И станет в городе на одного пид***са больше
Исправлено пользователем Aragorn (30.05.06 12:33)
Так надо "преподносить данные стили жизни как нормальные и естественные, наравне с традиционной сексуальностью" или нет? я не приветствую зоофилов, мысль о совокуплении с животными мне неприятна, однако, и они имеют право на существование.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя Docent
Кем, простите, признан? Ссылку на источник, пожалуйста. гомосексуализм признан ... вариантом нормы
Caveant consules!
--------------------------------------Маловероятно, но если даже и так, то скажите, а как это к вашей жизни относится?! И станет в городе на одного пид***са больше
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя cortes
Анонимный пользователь
Ага, и если это все же случилось и поведение ребенка хоть в чем то отступает от вашего "нормально", то необходимо тут же от ребенка отказатьсяЕщё положено детей воспитывать нормально, не допуская превращений сына в дочку Ведь там же вроде как положенно любить своих детей такими какие они есть, а не за что-то.
Исправлено пользователем Suflete (30.05.06 13:23)
Анонимный пользователь
Похоже у вас паранойя Не думаю, что здесь народ высказывается только лишь в надежде, что зайдет какой нить парень прочитает и решит стать геем Ну ладно! Будем считать топик, точнее большинство постов в нём СКРЫТОЙ пропагандой педерастии. Авось, парень молодой зайдёт, почитает, проникнется силой убеждения некоторых авторов. И станет в городе на одного пид***са больше
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя Suflete
Да они мне нах не нужны. Бояться их ещёЯ другого боюсь. Что лет через -цать начитавшись газет, форумов и насмотревшись ТВ у молодёжи будет модно быть педиком. И топик "Ахтунг! Сын привёл домой девушку!!" не будет никого шокировать, и народ будет также сочуственно кивать автору, да мол, смирись, гетеры тоже люди Похоже у вас паранойя Не думаю, что здесь народ высказывается только лишь в надежде, что зайдет какой нить парень прочитает и решит стать геем И чего вы их так боитесь?
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя Docent
Разве? А я уже поверил, что в Вашем окружении таких нет. Да мы вообще-то в обществе живём и все контактируем между собой.
Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что такая волна лет пять назад уже была и уже прошла. Т.е. эти самые последователи моды поняли, что себя им не переделать и раз гомо- не их вариант, то и не нужно за этим тянуться. Я другого боюсь. Что лет через -цать начитавшись газет, форумов и насмотревшись ТВ у молодёжи будет модно быть педиком. И топик "Ахтунг! Сын привёл домой девушку!!" не будет никого шокировать, и народ будет также сочуственно кивать автору, да мол, смирись, гетеры тоже люди
Ну да, я пару раз видел людей, одетых и раскрвшенных а-ля Шура или Боря Моисеев (из чего, кстати, не следует, что они - геи). Но это реже, чем раз в год происходит. К тому же с ними можно не общаться. Или Вы не можете? В моём окружении их нет!Но на улицах встречаются
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя Ech_Aleks