Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя Aragorn
Хорошо, напишите, пожалуйста, как Вы отнесетесь к информации о наличии гомосексуальных отношений между представителями гетеросексуальной ориентации. Если Вы не осуждаете феномен гомосексуализма, то странно слышать порицание гомосексуальных отношений.
Конечно я, как по-моему и большинство Ваших оппонентов здесь, уважительно отношусь к праву людей на интимную жизнь. Поэтому, пока НИКТО не знает о гомосексуальных отношениях какой-либо пары, это является их личным выбором и их личным счастьем. Как только их отношения становятся "достоянием" общественности - это уже не только их дело, а дело и людей, которые их окружают. Почему я и говорю, что призыв к отношению как к "норме" (IMHO) достоин осуждения - достаточно большому количеству людей "антигомофобы" пытаются насильно навязать свою точку зрения. Вы конечно, можете мне не поверить, но я лично видел СЧАСТЛИВЫХ людей, которые СЧАСТЛИВО живут со своим любимым человеком. Опять же, все на форуме забывают, что есть не только физиология, но и (как это ни странно) Душа. А раз она есть, то люди хотят и могут любить. Я вот только не понимаю, какое лично Вам дело до счастья двух любящих друг друга личностей? (хотя некоторые необразованные и малокультурные особы скажут, что гомосексуал не может быть личностью)
Или Вы будете врываться в дома таких людей с "осуждением"???
Тут я с Вами с удовольствием соглашусь. Но если Вам трудно во что-то поверить, это не исключает того, что в реальности это существует.