В ответ на: Часть людей гомиками рождаются. Часть - становится. Еще часть - может ими стать при определенных условиях. Можете доказать обратное?
---------------
Представьте себе всё человечество (кстати, и женщин ) в виде квадрата. Поделите его по диагонали пополам. Получите результат степени отвращения к гомосексуальным контактам (не степень склонности, а степень отвращения!). Т.е. отвращение в той или иной степени присутствует у всех, у кого-то больше, у кого-то меньше. Но и отсчутвтвует оно в той же равной степени! Казалось бы, из этого и можно было сделать Ваш прямой вывод, что есть три вида "становления" гомосексуалистов. Такой вывод и делают те, кому это выгодно. Однако факты говорят о другом. Когда проведятся исследования, сколько реально людей являются гомосексуалистами, эта цифра не имеет никакого отношения к "квадрату". Как это ни покажется Вам странным, никогда в обозримой истории человечества количество реальных гомосексуалистов не превышало планки в 5-7%. Причем совершенно точно независимо от того, гоняли их или нет. В Древнем Риме тоже, кстати.
Может быть мы просто спорим из-за того, что по-разному понимаем термины? Вы, например, ввели понятие "реальный гомосексуалист" и на этом (если я правильно понял) основании доказываете, что их количество никогда не было больше 5-7%.
Я, кстати, здесь уже писал, что даже 5% сейчас для жителей нашей страны выглядит почти фантастично (получается, что в каждом классе (20 человек) как минимум один ребенок - гомосексуал). Предположим, что эти 5-7% действительно "реальные гомосексуалисты". Тогда следует признать, что их подавляющее большинство сейчас просто невозможно определить - у них гетеросексуальные семьи, дети, в обычной жизни (как здесь писали педставители "антигомофобного лагеря") их не удается отличить от гетеросексуалов ни по внешнему виду, ни по поведению. И Вы знаете, я почему-то не считаю, что они такие из-за того, что их
загнобили .
В ответ на: Вывод следующий: гомосексуализм и способность к половым контактам с однополыми партнерами - разные вещи. Это примерно как разница между любовью и сексом. Гомосексуализм подразумевает способность к любви однополого партнера, т.е. к тому чувству, которое способствует созданию семьи. А тот самый квадрат имеет отношение к сексу. Т.е. в той или иной степени пости все способны к сексу с однополым партнером. А то, будет ли сие действо производиться - зависит исключительно от воспитания и среды, в которой рос ребенок, и круга общения взрослого. Т.е. это то, что Вы подразумеваете под двумя вторыми категориями гомосексуалистов и кто на самом деле вовсе даже не гомосексуалисты.
Если Вам и этого недостаточно, чтобы понять разницу, тогда остается сделать окончательный вывод, что доказательств Вам, собствено, и не нужно было. ИМХО, конечно.
Мы с Вами говорим об одном и том же, но только разными словами. Конечно, говоря, что "часть людей может стать гомиками при определенных условиях", на самом деле я имею в виду не то, что это будут "реальные гомики", а именно "воспитанные обществом гомики". Возможно, что они гомосексуальную семью как раз создавать не будут (хотя что-то мне подсказывает, что не всегда единственной причиной создания семьи является любовь в высоком смысле), но вот будете ли Вы утверждать, что появление таких гомосексуалов не будет оказывать отрицательного влияния на общество? А именно это (IMHO) и произойдет, если признать гомосексуализм "нормой".
В ответ на: Гомосексуалистов никогда не будет больше по причине, что их признают обычными людьми и разрешат браки, потому что это не социальное, а природное явление. А вот пид***сам (в моем случае это не медицинский термин, а скорее эмоциональный, так что к этому прошу не придираться), которыми являются тот солдатик и другие подобные ему, брак не нужен. Как и признание. Это просто люди определенного воспитания и стиля жизни. Этот вопрос социальный и относится совсем к другой сфере.
Согласен, за исключением того, что им не нужно признание. Скажите, разве человек, сознательно нарушающий определенные нравственные законы не заинтересован в том, чтобы его поведение было признано "нормой"? Между прочим, спор-то как раз и идет о социальном аспекте такого признания -медицинский факт уже признан. Но "антигомофобам" мало признания медицинского - им нужно решение именно вопроса именно в социальной сфере
В ответ на: Что же касается любимого Вами вопроса страха за будущее детей, то на это скажу: а почему Ваше мнимое спокойствие должно быть оплачено загноблением 5% человечества, которое не желает никому зла и ни на что не претендует, кроме как на человеческое равное отношение? Мы в обществе живем, а не в безвоздушном пространстве. Если вы не уверены в собственных родительских воспитательских способностях - грош Вам цена, как отцу, извините.
С выражением "загнобление 5% человечества" - не могу согласиться. А по поводу "воспитательских способностей" я Вам уже говорил - далеко не каждый отец может правильно воспитать своих детей (по разным причинам), да и зачем создавать ситуацию, когда родитель при воспитании своих детей должен противодействовать тем отрицательным факторам, которые появились в результате, например, неправильной социальной политики? Ведь большую часть своей активной жизни ребенок находится вне семьи.