Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя gruss
Как? И как Вы думаете, в каком возрасте можно понять о нетрадиционности ребенка?
|
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя Isha
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя gringo
Незнание и неверие в науку и практику не освобождают неверящего от последствий подтверждения этих самых науки и практики. Не дай Бог, конечно. а душа ребенка как глина - слепить можно что угодно!
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
И что, с Вашей стороны возможен выход за рамки закона, если обстоятельства "соответствующие". не глотаю обид. А как бы поступил? Всяко в защиту своих интересов, а уж каким образом - это по обстоятельствам.
Ваши ассоциации - это Ваши проблемы Вот Вы тут рассуждали про внешний вид. Так и разит от этого комсомольскими собраниями и Северной Кореей.
То есть, если человек идет по улице голый, то никто не должен ему дать понять, что его поведение не вписывается в определенные рамки? А Вам не кажется, что появление голого человека в общественном месте в той же Западной Европе могло бы привести к законным санкциям со стороны сил охраны порядка? Мне к примеру глубоко наплевать, кто в чем ходит. Если человек идет по улице голый или фиг знает в каком тряпье - это его личная проблема, если он не пристает к прохожим, не заходит в церковь, от него не воняет, он не пьян и не обкурен. Если ему приятно, что на него показывают пальцем - его проблемы. Лично я его даже не замечу. Если же человек в костюме-тройке и лакированных туфлях будет при мне материться или приставать к женщине - получит отпор независимо от одежды.
Мне кажется, происходит немного по-другому. Не "нестандартные" перестанут "выпячивать" "нестандартность", а просто эта "нестандартность" станет "нормой", а "нестандартные" будут искать другие способы уйти от "нормы" еще дальше, чтобы их все-таки заметили (желание "отличаться от стандартов" навряд ли исчезнет само собой, без определенных усилий со стороны окружающих). Думаю, только тогда, когда никто не будет замечать "нестандартность", эти самые нестандартные просто перестанут её выпячивать, ибо перестанут получать внимание. Собственно, к этому и идет постепенно в Европе.
Вот с этим я полностью согласен, но ведь не всем людям так повезло с родителями, как Вашим детям Если родитель не заложил в свое чадо элементарные нравственные и поведенческие основы - никакие запреты на одежду и иные проявления не помогут. Если основы заложены - никакие "соблазны" не сдвинут человека с этих основ.
Говорю так не голословно ибо дети есть, ничего от них не скрывается и я в них уверен.
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя EWG_DCLXVI
Отличие мужика от Петровой в том, что он знал: если батюшка говорит, что, например, масоны - гады, то они и есть гады (про содомитов не говорю - для их правильной оценки мужику даже не требовалось мнения Церкви). что не совсем коректно Ваше отрицание веры Петровой(определяющее слово НЕ СОВСЕМ корректное), Ведь было время когда мужик Россейский, в подвляющем большенстве своем был не грамотен, и в т.ч. в вопросах религи(да и среди церковных служителей мало кто мог грамотно обосновать библейский постулат так сказать), но разве можно было сомневаться в его (простого Россейского мужика) в его вере?
Caveant consules!
Дык пи***ы набили стрелку обществу (и государству), выйдя в Москве на запрещенное властями шествие. Вот им и показали, чей бампер выше. По понятиям не рассуждают и пальцы гнут лишь на стрелках. Остальное - дешевые понты
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя Docent
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя savwchuk
Всё возможно в этой жизни, но рассуждать об этом бессмысленно. И предпринимая что-то не вполне законное я всегда понимаю, что в ответ могу получит то же самое или суд. И что, с Вашей стороны возможен выход за рамки закона, если обстоятельства "соответствующие".
Ну, в таком случае и Ваши личные представления об одежде - Ваши проблемы. Я же не говорю, что ВСЕМ кажется, что разит комсомольским собранием. Ваши ассоциации - это Ваши проблемы :)
Представляете, еще лет десять назад в Люксембургской крепости мимо моего знакомого прошел абсолютно голый человек, в шляпе и с портфелем. Хотите верьте, хотите нет. Знакомый успел его сфотографировать, я фото видел.В его сторону лишь с интересом посмотрели, и не более того.И никакие полицейские его не останавливали. А Вам не кажется, что появление голого человека в общественном месте в той же Западной Европе могло бы привести к законным санкциям со стороны сил охраны порядка?
Воняющий доставляет прямое неудобство окружающим. А если от человека воняет или он обкурен - то это уже "не его проблемы"? Что-то я с трудом улавливаю разницу между "воняющим" и "голым".
Я имел в виду при женщинах. Вот такие у меня представления.И я не называю их "всеобщими". что касается Вашей реакции на нецензурщину - вообще непонятно - по какой причине Вас это задевает).
В некоторой степени это верно. Вспомните, как еще недавно относились к нудистским пляжам. Или про отношение к различным панкам, металлистам и прочим "неформалам". Но критерий здесь один, если человек не приносит окружающим вреда (не какого-то теоретического, типа нарушает устои коммунистического общежития, а конкретного), то он волен делать всё что угодно. Мне кажется, происходит немного по-другому. Не "нестандартные" перестанут "выпячивать" "нестандартность", а просто эта "нестандартность" станет "нормой", а "нестандартные" будут искать другие способы уйти от "нормы" еще дальше, чтобы их все-таки заметили (желание "отличаться от стандартов" навряд ли исчезнет само собой, без определенных усилий со стороны окружающих).
И что, это основание не разрешать людям одеваться или не одеваться по их желанию? Повторяю, дети всё равно обо всё в этой жизни узнают. Запреты не помогут. но ведь не всем людям так повезло с родителями, как Вашим детям
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Т.е. Вы признаете, что не только гомики поступили незаконно, но и те, кто с ними дрался? Дык пи***ы набили стрелку обществу (и государству), выйдя в Москве на запрещенное властями шествие. Вот им и показали, чей бампер выше.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
это-то как раз просто. работа уже сделана на 99%, законодательство есть, и оно почти совсем неплохое, равно как и во многих других странах. законы вообще мало отличаются, ибо люди все одинаковые и хотят в конечном итоге почти одного и того же: жить как им хочется, и чтобы другие не мешали. Ага, я тоже не против, если осмысленные запреты будут оформлены в законодательство. Может Вы подскажете способ, каким образом этого добиться?
а вот это есть проблема. то что мы с вами обсуждаем (неприятие гомосекусалистов вплоть до рукоприкладства) - это есть, на мой взгляд, одна из сторон этой глобальной проблемы. большинство людей сквозь пальцы смотрят на закон, спокойно смотрят на межнациональные разборки, на избиение гомиков, на повальное взяточничество. гораздо больше чем формальный закон значат личные связи, мнение окружающих, имидж, и так далее. такой, знаете ли, параллельный неписаный закон. по которому, например, считается моветоном ответить перед формальным законом за свои действия. А заодно найдете механизм, который позволит добиться неукоснительного исполнения законодательных норм со стороны подавляющего большинства граждан?
я же говорил про _разумные_ запреты (: если запреты надуманные, не надо их никуда оформлять и прикапываться к людям. нехай ковыряют в носу. а уж ваше личное дело водиться с этим человеком или нет. Каким образом "оформить в законодательство", например, запрет на ковыряние в носу в общественом месте, на употребление цензурных, но не совсем приличных выражений в женском (и не только) обществе, отсутствие элементарной вежливости при общении с другими людьми и на прочие поступки, могущие потенциально вызвать отрицательную реакцию и (или) ощущение неловкости у других людей?
А кто ж этого не понимает? Всё возможно в этой жизни, но рассуждать об этом бессмысленно. И предпринимая что-то не вполне законное я всегда понимаю, что в ответ могу получит то же самое или суд.
Из этого факты Вы предлагаете сделать вывод, что любой голый человек, появившийся в общественном месте в Западной Европе не будет иметь никаких проблем с законом? Представляете, еще лет десять назад в Люксембургской крепости мимо моего знакомого прошел абсолютно голый человек, в шляпе и с портфелем. Хотите верьте, хотите нет. Знакомый успел его сфотографировать, я фото видел. В его сторону лишь с интересом посмотрели, и не более того. И никакие полицейские его не останавливали.
То есть надо так понимать, что неодетый человек такого неудобства не доставляет? Откуда такая "дискриминация" воняющих? Воняющий доставляет прямое неудобство окружающим.
Вот тут как раз интересный момент. "Волен делать все что угодно" - нецензурно выражаться при женщинах сюда тоже входит, или все-таки нет? И в чем выражается в этом случае "конкретный вред"? Я имел в виду при женщинах. Вот такие у меня представления. И я не называю их "всеобщими".
...
В некоторой степени это верно. Вспомните, как еще недавно относились к нудистским пляжам. Или про отношение к различным панкам, металлистам и прочим "неформалам". Но критерий здесь один, если человек не приносит окружающим вреда (не какого-то теоретического, типа нарушает устои коммунистического общежития, а конкретного), то он волен делать всё что угодно.
Никакие запреты не помогут? Или не помогут запреты на те действия, которые не запрещены законодательством? И что, это основание не разрешать людям одеваться или не одеваться по их желанию? Повторяю, дети всё равно обо всё в этой жизни узнают. Запреты не помогут.
Чем больше шкаф - тем громче падает А если гомик здоров как бык и в ответ посадит "на ногу"? Что предпримете?
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя это_шорцы
И пидарок бы дальше спокойно шёл, если б у него на лбу не было крупными буквами написано ПИ*ОР. Что им мешает выглядеть как нормальные люди? Желание вые**уться своей ориентацией? Вот как раз таким фанеру и пробивают. вы понимаете разницу принципиальную? у гомосексуалиста нету возможности не общаться с center-ом, center сам подойдёт и наваляет "с ноги". просто потому что ему серьги не понравились. гею тоже не понравились центеровские засаленные джинсы, но он шёл себе мимо и шёл.
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя Center
Понтуемся?Ну-ну.... А вариант самому оказаться падающим шкафом не расссматривается, похоже. Тем горше бывает в жизни разочарование. Дай Бог Вам не встретить на дороге того быка, кому сильно не понравится Ваша одежда и поведение и который не будет рассуждать в форумах. Он даже не будет знать про их существование. И было бы суперприкольно, если бы он оказался гомиком (кстати, совершенно реально, не все гомики выглядят, как их обычно представляют).Не, не желаю Вам такого, искренне, но иметь в виду такой вариант никому не помешает. В целях собственной же безопасности. Чем больше шкаф - тем громче падает
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
А гей-парад тот вроде тоже как "вне закона" был(определяющее слово тоже) Т.е. Вы признаете, что не только гомики поступили незаконно, но и те, кто с ними дрался?
По понятиям всё было верно, а по закону?
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Caveant consules!
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Caveant consules!
:oПрошу прощения так и было Вы, сдается мне, на приставку анти- не обратили внимания.
Вы знаете, не только у gruss, но и у меня это вызвало стойкие ассоциации не только с Северной Кореей, но и с замятинским "Идеальным государством". Конечно, Вы вправе сказать, что мои ассоциации -- это мои проблемы. Это так. У меня моя тетя (к великому моему стыду) была в советские времена председателем Группы народного контроля. Вот такм тоже был диктат насчет одежды и "морального облика". Слава богу, что это все в далеком прошлом! Что же касается "неадекватного" внешнего вида (и поведения), то это (IMHO) признак наплевательского отношения к общественному мнению.
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя Center
ну вот всякая гопота с первомайки обычно так же себя ведёт: смотрит кто там выделяется из толпы, пощуплее, в очочках, губошлёпчик с кадыком и айда его п###ить. не, не за ориентацию. просто, чтоб знал кто в доме хозяин. И пидарок бы дальше спокойно шёл, если б у него на лбу не было крупными буквами написано ПИ*ОР. Что им мешает выглядеть как нормальные люди? Желание вые**уться своей ориентацией? Вот как раз таким фанеру и пробивают.
А если тихий ничем не примечательный паренёк идёт по улице - никто и не вздумает его трогать.
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя Aragorn
Для Вас к экстремальным относятся эти случаи. А для кого-то - "прикид" гомосексуалиста. Или "экстремальность" определяете исключительно Вы? если не рассматривать экстремальных случаев (хождения по улице вообще без одежды, или в одежде с фашисткой символикой и т.д.),
Caveant consules!
А вот почем-то у меня, да я думаю что не только у меня НЕ ВОЗНИКЛО ТАКОЙ АССОЦИАЦИИ! Вы знаете, не только у gruss, но и у меня это вызвало стойкие ассоциации не только с Северной Кореей, но и с замятинским "Идеальным государством". Конечно, Вы вправе сказать, что мои ассоциации -- это мои проблемы.
Что-то Вы невнимательны сегодня :). Я же русским по белому написал, что, с точки зрения законности, и эге-гей парад, и те, кто ему препятствовал, поступали неправильно.А гей-парад тот вроде тоже как "вне закона" был(определяющее слово тоже) Т.е. Вы признаете, что не только гомики поступили незаконно, но и те, кто с ними дрался?
По понятиям всё было верно, а по закону?
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
А вот почем-то у меня, да я думаю что не только у меня НЕ ВОЗНИКЛО ТАКОЙ АССОЦИАЦИИ! [Вы знаете, не только у gruss, но и у меня это вызвало стойкие ассоциации
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Я часто говорю вещи, которые могут не понравиться
... не устраивают своих парадов.... Геи тоже, как ни странно, не провоцируют людей, и не орут что-то вроде "Смерть натуралам!". Тоже спокойно садятся в автобус, машину, трамвай, самолет, пароход и спокойно едут...
Да неужели?А я вот глубоко сомневаюсь. Что-то мне подсказывает, что толпа разгонявших была черезвыычайно рада лишнему поводу "себя показать, да на других посмотреть". да нет как раз я внимательно прочтал Ваше сообщение. Просто я хотел выделить тот факт что: первое - причина, а второе - следствие
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
А РПЦ устраивает крестные ходы. И что? ... не устраивают своих парадов....
"я и он" и "и он, и я " ~считаею так-то и так-то -- от переменой мест слагаеммых результат обычно есть величина неизменная! "Я и еще большая толпа так думает" или даже "общество так думает", другие почему-то говорят "я так думаю" или "не только вот он, но и я".
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя vvolod
Конечно бы не оставили в покое, но и никто бы им в ответ на их( а также их защитников) вопли: скины всякие беспредел творят, не сказали бы мол нех. на зеркало пинять, коли рожа кривая То есть, если бы гей-парад разрешили, то РОНС и ДПНИ оставили бы их в покое?
Возможно потому, что ком-ие и пр. парады (это же и к РПЦ со своими крестными ходами) раздражают меньше людей(по численности), но и меньше(в плане того что менее сильно раздражает)чем гееские парады! А Вы поищите статистку проведенных парадов. по составу, так сказать...
Меня вот тошнит от коммунистических парадов, например. Считаю этот режим преступным, и когда тащат портреты параноика и садиста сталина и сифилитка-ленина, я (и видимо, не только) просто негодую. Но смиряюсь с тем, что и последователи преступных режимов тоже имеют право на свободу и существование. И "пробивать с ноги" я бы их не стал.
Откуда дровишки? То бишь сведения? Возможно потому, что ком-ие и пр. парады (это же и к РПЦ со своими крестными ходами) раздражают меньше людей(по численности), но и меньше(в плане того что менее сильно раздражает)чем гееские парады!
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Скажем, мужик с накрашенными губами или глазами. А опишите-ка свои стереотипы "прикида" гея?
Caveant consules!
так кстати о птичках, вернее о толпе то при параде геев, то там было минимум 3 толпы: толпа геев, скинов, и тех кто просто поглазеть на сие мероприятие захотел. Только толпа скинов оказалась сильней толпы геев Еще Лебон писал, что толпа в силу своей многочисленности осознает себя могущественной, не терпящей возражений и препятствий, более того, чувствующей себя безнаказанной. Ведь их там много, и ответственность персональная спадает. К тому же она бессознательная
Лебон наверняка в гробу перевернулся оттого, что его цитируют в защиту содомитов. Еще Лебон писал...
Caveant consules!
Caveant consules!
Нарушая тем самым Конституцию РФ "гей-парады" власть не разрешает.
Ну и прекрасно. Если все содомиты одевается как подобает мужику (или, соответственно, женщине) , и делали свое дело за закрытыми дверями, никто бы про них и не знал. Скажем, "накрашенный мужик" -- это и есть стереотип. Я не видел НИ ОДНОГО гея, который бы красился!!!
Caveant consules!