Надеюсь, что мне форум поможет...
Когда-то давным давно, когда на Радио "Мир" вещало само Радио "Мир" и работали они с 7:00 до 23:00 по вечерам там любили крутить длинный такой микс, минут на 40-50, собственного производства...
Прошло уже наверное лет 10, но микс этот мне до сих пор не даёт покоя...
Работали в те годы в составе "МИР"а такие люди как Якунин, Соловьёв, Лукаш, Валерия, Громов...
Микс достаточно бодрячковый, треков там уйма, т.к. почти все они играли лишь по паре минут плюс сведение... Из того, что точно помню в составе микса - "Paffendorf - Smile", особенно звук "пибикалки" большооого такого длинномера (типа американского). "Pump up the jam" тоже присутствовал...
Интересует, конечно, возможность получения этого трека полностью на современных носителях (на кассетах, записаных с радио тоже можно, но только если бесплатно, но самовывозом).
Использование трека - ТОЛЬКО для личного прослушивания дома/в_машине.
Согласен на любые разумные коврижки или деньги взамен на требуемый микс.
Однако если этот микс не представляет для вас коммерческой ценности, а его публичное воспроизведение не возбраняется, то готов получить его за СПАСИБО и поделиться им с остальными !
Он (микс) мне дорог как память, ведь над ним трудился в том числе и тот человек, с которым мне довелось быть знакомым и даже поработать, но которого с нами нет без малого три года ):
Заранее всем спасибо за внимание, поддержание, дельные советы или непосредственную помощь !