Погода: 24 °C
23.0627...30небольшая облачность, без осадков
24.0629...33пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Радиоэфир (Все о FM) /

"Chart Mix" на радио "МИР" (ищу, давно)

  • Долго думал и гадал, где искать, у кого спрашивать.
    Надеюсь, что мне форум поможет...
    Когда-то давным давно, когда на Радио "Мир" вещало само Радио "Мир" и работали они с 7:00 до 23:00 по вечерам там любили крутить длинный такой микс, минут на 40-50, собственного производства...
    Прошло уже наверное лет 10, но микс этот мне до сих пор не даёт покоя...
    Работали в те годы в составе "МИР"а такие люди как Якунин, Соловьёв, Лукаш, Валерия, Громов...
    Микс достаточно бодрячковый, треков там уйма, т.к. почти все они играли лишь по паре минут плюс сведение... Из того, что точно помню в составе микса - "Paffendorf - Smile", особенно звук "пибикалки" большооого такого длинномера (типа американского). "Pump up the jam" тоже присутствовал...
    Интересует, конечно, возможность получения этого трека полностью на современных носителях (на кассетах, записаных с радио тоже можно, но только если бесплатно, но самовывозом).
    Использование трека - ТОЛЬКО для личного прослушивания дома/в_машине.
    Согласен на любые разумные коврижки или деньги взамен на требуемый микс.
    Однако если этот микс не представляет для вас коммерческой ценности, а его публичное воспроизведение не возбраняется, то готов получить его за СПАСИБО и поделиться им с остальными !
    Он (микс) мне дорог как память, ведь над ним трудился в том числе и тот человек, с которым мне довелось быть знакомым и даже поработать, но которого с нами нет без малого три года ):
    Заранее всем спасибо за внимание, поддержание, дельные советы или непосредственную помощь !

  • Хорошо знаком с Якуниным. Пишите в личку. Если ЧО:улыб:

    За нашу Советскую родину!

  • Кстати, да. Тоже интересно. :улыб:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • Вряд ли найдете. Как правило миксы вечером делал "вживую" Лукаш с хит-дисков.

    ***

  • Только не данный "Chart Mix" - я как щаз помню, что по возможности записывал на кассеты, переслушивал - порядок трэков, сведение между ними - всё повторялось изо дня в день - одинаковое сведение невозможно хотя бы потому, что ни один DJ не стал бы делать сведение "под копирку". Ну и плюс по ходу микса есть наложения сэмплов и некоторых эффектов, которые тоже в одного и в живую сделать не просто. Ну и опять же - не неоднократно же (;
    Так что всё говорит в пользу того, что это готовый микс, сведёный "заранее", возможно студийно или программно (на компьютере).
    Это в качестве доказательств. А так - информация была известна ещё в те времена - это готовый микс.
     
    Может хотябы на кассетах у кого есть куски данного микса ? Ведь в наше время всё можно оцифровать, очистить от шумов и собрать из разных кусков в единый. Пусть это будет далеко по качеству от цифрового оригинала, но в том и будет его сила и историчность (=

  • повторю еще раз, в мою бытность работы на Мире, Лукаш делал все вживую с 10 до 11 вечера на двухкарманном студийном деноне+ комп для семплов-"залепух". Возможно речь идет о чем-то, звучащем в эфире до апреля 1999 или после сентября 2000 года.

    Когда я пришел работать туда, нашел там достаточно большую подборку хит-дисков разного направления, в том числе и несколько с готовыми миксами. Возможно именно их включали какое-то время на "добивку" эфира вечером.

    UPD. Илья свои миксы крутил очень непродолжительное время Что-то около двух месяцев или меньше. Потом Якунин их запретил.

    ***

    Исправлено пользователем all (11.01.10 21:04)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: