Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
|

Ответ на сообщение Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Volodya
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Volodya

Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя natasha1m

Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Перелетная
... Просто у вас круг общения с этим "пиплом" не пересекаетсяЯ рад этому факту, потому как для меня образ "пипла" который может это слушать, рисуется как дебильноватый, поколение next, одни пепси-кольные пузырьки в голове![]()

Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Volodya
Я рад этому факту, потому как для меня образ "пипла" который может это слушать, рисуется как дебильноватый, поколение next, одни пепси-кольные пузырьки в головене скажи, с одними пузыриками не торгнет эту фигню слушать, там еще должен быть кумар от наркотиков![]()

Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Micha_Burmistrov
не скажи, с одними пузыриками не торгнет эту фигню слушать, там еще должен быть кумар от наркотиков+1![]()

Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя KalyanSib
Интересно кого насколько напрягает всевозможные вставки диджеевКогда я в своём автомобиле - не напрягает совершенно, переключаю как только заслышу дебильные диджейские "приколы".
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя natasha1m
Ребята, не обижайтесь, но правда, смешные вещи говорите. Уже сколько было сказано: хотите слушать только музыку, составьте свой набор песен, скиньте на диск или флешку и слушайте сколько вашей душе будет угодно. Радио - это, как ни крути, "живой" продукт. А "живость" получается только благодаря живым людям, т.е. диджеямНаташа, не обижайся, но, правда, смешные вещи говоришь. Смирись с тем, что диджеев за людей держат только подростки и дуры 25-летние.
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя yxx
На 90 % - для рекламодателей. Утреннего шоу без рекламы В ПРИНЦИПЕ не бывает. Ну ,если кто найдет такое, сообщите.У любого рекламодателя есть определённая целевая аудитория, потребители именно его продукта, иначе можно было бы отдельный радиоканал с рекламой организовать, без музыки и диджеев. Какая целевая аудитория у этих шоу? Реклама пепси, жвачки и презервативов может и проскакивает, а гонджубас у нас вроде нельзя рекламировать ...
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя AA
... Смирись с тем, что диджеев за людей держат только подростки и дуры 25-летние.Как выясняется - ещё и рекламодатели

Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя AA
Когда я в своём автомобиле - не напрягает совершенно, переключаю как только заслышу дебильные диджейские "приколы".А меня напрягает, надоедает щелкать по кнопкам

Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Volodya

Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя vert
Стало быть, целевая аудитория рекламодателей - подростки и дуры 25-летниеРекламодатели, верят Пиарщикам радиостанций, которые им объясняют, кто слушает их радио![]()

Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Micha_Burmistrov

Анонимный пользователь

Исправлено пользователем 1936 (24.10.07 20:00)
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя KalyanSib
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Tech

Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Tech
Слушайте "Классик-радио Новосибирск". Диджеев нет, рекламы очень мало.Или я другое классик радио настроил
это же 105.7? или 105 с чем-то там (6-я кнопка на магнитоле, воопчем:)) ... Так есть там и ди-джеи и реклама и "букет поздравлений" вечером
...Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя 1936
как заработать радио (кроме рекламы в эфире) тогда все будут довольныЯ к рекламе претензий не имею - вполне понятно.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Stopp
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Stopp
Объясните, кто конкретно из ди-джеев вам не нравится и почемуНу ты зажег, откуда я знаю как зовут того или иного придурка, я даже название станций не знаю, ну не нужна мне эта информация. Моя поездка на работу сопровождается постоянными переключениями с одной станции на другую, иначе начинает тошнить от того дерьма которое они несут.
Ну ты зажег, откуда я знаю как зовут того или иного придурка, я даже название станций не знаю, ну не нужна мне эта информация. Моя поездка на работу сопровождается постоянными переключениями с одной станции на другую, иначе начинает тошнить от того дерьма которое они несут.+1000. ой как поддерживаю!
А про зависть этим безмозглым амебам, очень расмешил.

true is out there
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя 999
Но ди джей - человек подневольныйСогласен, прошу прощения кого обидел.
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Агаага
Диджеи, по-вашему, шлюхи, что ли?Все СМИ - шлюхи
Круто замахнулись.
Диджеи, по-вашему, шлюхи, что ли?...Тут всё просто, если говорят то что прикажут, то это близко, хотя многие работники СМИ так делают. Если они сами хотят так говорить, то уровень развития налицо. Хотя допускаю, что некоторые из них в обычной жизни нормальные ребята, а подобный способ общения с аудиторией выбран исходя из уровня развития этой аудитории. Вчера, например, в холле гостиницы наблюдал как за развитием событий в дом-2 замерев наблюдала вполне нормальная с виду девушка. Там ведь тоже люди за деньги готовы месяцами дебилов играть...
Смирись с тем, что диджеев за людей держат только подростки и дуры 25-летние.+1.

Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Сибиряк

Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Сибиряк

Только я не представляю как можно связать "утренне шоу" и "тех, кому за 30"? Что значит "серъёзные темы"? Как их с этими темами в прайм-тайм пустили?
). Активная часть населения днём работает, вечером - семья/дом, не до радио, в машине серъёзные вещи слушать - только аварийность повышать 
Вспомнил!

Исправлено пользователем Сибиряк (15.11.07 07:03)

?Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Сибиряк

Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Mega

22/5
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Ёлка