Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • 27 апреля состоялся конкурс на частоту 99,1fm.
    Кто-нибудь знает, кто победил, и какая станция появиться в эфире?

Там где подвиг-там и смерть,вариантов,с..а нет,вариантов,с..а,ноль.Кто-то предал,кто-то свой...

• Всё просто. Частота досталась господину Буланкину. И будет там теперь радиостанция под названием "Энергия". Ещё одна сетевая. А холдингу "Авторадио" ещё один плюс. :ха-ха!:

• апупеть.
    нет ..АФИГЕТЬ!

• Что так, что так. Однако, конкуренция "ДинАмит ФМ". :ха-ха!: "Теперь ещё больше динамита в эфире!" :спок:

• оба-на
    теперича можно будет утюги в радио включать?

• Теперь можно радиоприемник вообще выкидывать - кругом попса.
    Хотя, в июне конкурс на частоту 100,0fm, может что-нибудь нормальное появиться.

Там где подвиг-там и смерть,вариантов,с..а нет,вариантов,с..а,ноль.Кто-то предал,кто-то свой...

• И не надейтесь.... Нормальное у нас продавать не умеют. Вспомните "Эхо", "ОТС" и "Наше радио".

• В ответ на: И не надейтесь.... Нормальное у нас продавать не умеют. Вспомните "Эхо", "ОТС" и "Наше радио".
    Вы бы лучше посетовали на музыкальные пристрастия горожан - они делают станциям рейтинги. А пока что аргумент сильнее хорошего рейтинга найти сложно. Рекламодатели соглашаются: да, мол, классное радио и мне нравится, но рейтинг 2 %:хммм: , а вот у "..." 22 ! И убеждаешь его, убеждаешь, что 2, НО КАКИХ! - бесполезно. Или все-таки разместит рекламу на месяц, а реакции по объявлениям нет (чего-то "интеллектуальная" часть горожан не торопится откликаться на рекламу)...
    А вообще, Вы бы сами попробовали прежде чем на других клеймо некомпетентности ставить. Уверяю, по-другому бы заговорили.

• :respect:
    уважаемый (ая) а вы походу сечете в рекламе!
    да и откуда такие познания в рейтингах!

• не сказать, что секу, и не особые-то познания. просто хорошие друзья за рюмкой чая меняли свой опыт на мою поддержку :ухмылка:

• а вот с этого места поподробней пжалуйста!

• Что мне делать лучше, я уж как-нибудь сама решу, слава богу, не маленькая уже.
    Касательно рейтингов - вообще говорить не о чем. Выборка 300 человек из полуторамиллионного города - это рейтинг?

"А вообще, Вы бы сами попробовали прежде чем на других клеймо некомпетентности ставить. Уверяю, по-другому бы заговорили" - вот это к чему было сказано? Разъясните, пожалуйста! Можно и в приват.

• В ответ на: Что мне делать лучше, я уж как-нибудь сама решу, слава богу, не маленькая уже.
    Касательно рейтингов - вообще говорить не о чем. Выборка 300 человек из полуторамиллионного города - это рейтинг?
    А Вам, мадам, никто и не указывал - неблагодарное это дело :ха-ха!:
    Относительно рейтингов - спросите у тех, кто ими занимается. Думаю, если Вашу радиостанцию подобный рейтинг устроит - Вы пойдете с ним к рекламодателю, если нет - будете кричать, что это фуфло, а не рейтинг. :ухмылка:

В ответ на: "А вообще, Вы бы сами попробовали прежде чем на других клеймо некомпетентности ставить. Уверяю, по-другому бы заговорили" - вот это к чему было сказано? Разъясните, пожалуйста! Можно и в приват.
    Ну что ж тут непонятного? Это был ответ на то, что, мол, продавать не умеют.
    "У нас все знают, ЧТО нужно делать, но никто не знает, КАК" :ухмылка:
    p.s. Мадам, относитесь ко всему проще - жизнь будет интереснее :роза:

• Оль, тут ведь не в рейтингах совсем дело. нам похоже не дожить до тех времен, когда рекламные манагеры будут говорить не о рейтингах, а о ЦА. :ухмылка:

• Рейтинги, ЦА... Всё это выборки, максимум из 300 человек. Выжимка. Абсолютно поверхностная. Если верить Imiline, то это агентство собирается сделать выжимку из 1200 человек в течение 2-х недель и ещё за неделю всё свести в одну таблицу. Учитывая соотношения пионеры-пенсионеры-служающие-рабочие и т.д. Вот это будет поинтереснее. И объективнее. Ждём-с... :eek:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    не стройте с Олей из себя героев знатоков продажников!
    ну смех да и только !

• Приятно посмеяться.

• Стоп. Речь в топике изначально шла о чем? О том, что появляется очередная попсовая радиостанция. Было высказано мнение, что радиоприемники можно выкидывать, ибо кругом одна попса, на что я и заявила, что пока не появятся менеджеры, способные продать радиостанции типа Эха, Нашего и ОТС, подобного рода радиостанций в городе не будет.
    Теперь вопрос к тебе, как к разумному человеку, способному трезво мыслить: при чем здесь рейтинги? Я искренне не понимаю... О том, как работают менеджеры, я вообще говорить в этом топике отказываюсь - для этого есть отличный топик в "Рекламе и маркетинге".

2 Сейко и Прайм: оскорбление - как стиль жизни? :ухмылка:

• Возможно - стиль, возможно - образ жизни, а возможно - попытка перетащить оппонента на свою "дорожку". Ибо на другой "дорожке" не сильны. :миг:

• В ответ на: 2 Сейко и Прайм: оскорбление - как стиль жизни?
    Мадам, Вы о себе? Найдите в моих словах оскорбление, и я извинюсь. А то, что некоторые вещи Вам неприятны - это не моя вина, а Ваша излишняя обидчивость :ухмылка:

• В ответ на: "Главное, чтобы это не мешало работе..."
    не мешает?
    В ответ на: оскорбление - как стиль жизни?
    больше это относиться к вам.

• бог ты мой, откуда столько эмоций?!

• угу.

• Рейтинги показывают то, что в Н-ске гораздо больше людей, слушающих попсу( как вы ее называете),нежели любителей Эха Отс и Нашего. А в радиобизнесе то, что не СЛУШАЮТ, продавать Бесполезно!!!
    Будь ты хоть гений в области рекламы.

true is out there

• откровение....эврика просто :ха-ха!:

Hello, Terranes.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: