Вяжу оверсайз
|
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Оверсайз пользователя Marrrka
Вяжу оверсайз
Исправлено пользователем Marrrka (07.02.19 05:29)
Ответ на сообщение Галерея золотых ручек. пользователя Marrrka
Вяжу оверсайз
Исправлено пользователем Marrrka (07.02.19 06:43)
Вяжу оверсайз
Исправлено пользователем Marrrka (07.02.19 06:46)
Вяжу оверсайз
Исправлено пользователем Marrrka (07.02.19 06:51)
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Галерея золотых ручек. пользователя Doctor_Who
Вяжу оверсайз
Исправлено пользователем Doctor_Who (07.02.19 16:07)
Девочки мои, давайте развеивать миф о том, что чем аппетитнее формы, тем сложнее подобрать наряд. И уж тем более, что милые балахоны оверсайз не идут рубенсовским красавицам. Специально выбрала на просторах интернета фото дам, чей размер начинается от 50. Не верите? А это действительно так!
Законодатели мод говорят: экваторы прячем под объемом и никак иначе! Только объемы должны быть ниспадающими, бережно обволакивающими замечательную женщину! Материал модели не должен стоять и топорщиться. Только струящийся водопад трикотажа, скрытые легкой пелериной очертания, свобода во всем!
Я вязала пальто знакомой даме 58 размера при росте 165. Снежный мохер с перламутровым люрексом, широченными рукавами, которые начинались от середины плеча. Вопреки ее просьбам сделала свободу облегания 40%. Дама сопротивлялась, я была непреклонна. Результат превзошел самые смелые ожидания! Выпорхнув замуж и уехав на ПМЖ в европейскую часть России, моя Бусинка избавилась от шести размеров, но пальто продолжает носить третий год!
Солнышки мои разноразмерные, вы великолепны и неповторимы! Вы нежные, добрые и очень женственные!Вяжу оверсайз
Исправлено пользователем Doctor_Who (11.02.19 20:10)
Чтобы начать новую жизнь с понедельника, надо дожить до Воскресения.