Это моя первая сумка. Она сшита полностью на данный момент времени, осталось только её пропитать и покрасить урезы. Не мог этого сделать, т.к. много времени ушло на подготовку места под швейную машинку, которую приобрёл на прошлой неделе.
Шов на машинке получается идеальный - настраивал мастер с магазина. Но я пока не умею на ней работать - буду в свободное время осваивать этот чудо-швейный агрегат.
Года 2 в моей голове сидела мысль об этом деле и только последний год я начал собирать все возможные сведения в интернете о шитье кожи. Перелопатил кучу сайтов, пересмотрел несколько суток в часах видео с ютуба - в течении года всё это переваривал и систематизировал. Результат - довольно сложная сумка получилась с первого раз и без потери формы с угловатостями. Я доволен результатом. Но торопиться не хочу, т.к. тройка косяков была, конечно, но незначительные и малозаметные.
Следующую сумку буду шить проще и меньше, но сделаю из неё просто класс-люкс. И буду шить тоже опять всю только в ручную - легче осваивать и чувствовать все трудные моменты, возникающие во время шитья.
На снимках сумка ещё не готова полностью, лень фотать готовую.
Исправлено пользователем kozhedel (08.11.18 16:58)