Всем добрейшего воскресного времени суток!!!
Надеюсь, проводите выходной день с пользой и удовольствием!!!
А у меня воскресная фотостудия.. Игрушки запросились пофотаться, не могла отказать... )))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Творчество есть цельное, органическое свойство человеческой природы" Ф.Достоевский
Да, компания совершенно разношёрстная... В прямом и переносном смысле)))
Очень редко получается сфотографировать игрушки вместе, сегодня воспользовалась этой возможностью!
Совушки все разлетелись... А которая в проекте, уже не в проекте, а в процессе)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Творчество есть цельное, органическое свойство человеческой природы" Ф.Достоевский
Вот так всё происходит)))
Совушка шьётся на заказ...
Фотоприветик из Питера от Вуки и его новой мамы!))) Да ещё и стихи!!! Я в восторге!!!
Добрейшего предновогоднего времени суток!!!
Представляю новую совушку, изготовлена на заказ и ждёт приезда новой мамочки!)))
Технические подробности: выполнена полностью вручную с использованием слегка увеличенной выкройки Гуменниковой Светланы из искуссвенного меха, набивка синтепух, утяжелена гранулятом, глазки стеклянные (окрашены вручную), клюв и коготки ручной лепки, крылышки армированы, тонировка художественными маркерами.
Рост 14 см.
Совушка имеет документ, удостоверяющий личность - Папорт игрушки, а также шапочку и шарфик)))
У нас в Новосибирске осталось чуть больше двух часов до Нового 2017 года!!! Самое время поздравлений и пожеланий! Но сначала я хочу сказать спасибо уходящему 2016 году, за все события, проблемы и радостные моменты, которые сделали меня мудрее, сильнее и счастливее!!! Дорогие мои, пусть наступающий год будет для всех нас богатым на добро и любовь! Желаю всем гармонии в душе и мира на планете! Давайте с удовольствием работать, отдыхать, мечтать и самое главное - получать удовольствие от жизни!!!
Спасибо всем, кто был со мной в этом году, спасибо всем, с кем нас развела судьба и всем, кто пойдет со мною дальше... !!!
Всех целую-обнимаю!!! С Новым Годом!!!
Совушка Софи сегодня встретилась со своей хозяйкой... вернее, с мамой своей хозяйки, которая в скором времени повезёт её на ПМЖ в Париж! Я очень рада и довольна))) Разлетаются мои совушки по разным странам - это тааак приятно!!!
В добрый путь, Софи!!! Радуй свою хозяйку, поднимай ей настроение и будь хранительницей нового дома в Париже!!!
Технические подробности: мишка выполнен полностью вручную по авторской выкройке из двух видом немецкого мохера, набивка синтепух, утяжелён минеральным и металлическим гранулятом, глазки стеклянные, крепления все подвижные (как и положено настоящему Тедди!), тонировка художественным маслом.
Рост 21 см. Самостоятельно стоять ленится, сидит с удовольствием!
Имеет документ, удостоверяющий личность - Паспорт игрушки, а также шапочку и шарфик.)))
Если Ромашкин завоевал Ваше сердце, и Вы хотите его "усыновить", пишите мне в личном сообщении!
"Сегодня будет Рождество,
весь город в ожиданьи тайны,
он дремлет в инее хрустальном
и ждет: свершится волшебство.
Метели завладели им,
похожие на сновиденье.
В соборах трепет свеч и пенье,
и ладана сребристый дым.
Под перезвон колоколов
забьётся колоколом сердце.
И от судьбы своей не деться –
от рождества волшебных слов.
Родник небес – тех слов исток,
они из пламени и света.
И в мире, и в душе поэта,
и в слове возродится Бог.
Колдуй же, вьюга-чародей,
твоя волшебная стихия
преобразит в миры иные
всю землю, город, и людей.
Встречаться будут чудеса,
так запросто, в толпе прохожих,
и вдруг на музыку похожи
людские станут голоса."
С Рождеством!!! Добра, любви, мира и душевной гармонии всем нам!!!
Всем самого доброго понедельника!!!
А в моей мастерской родились две кроли))) Одна из них (пока не знаю, какая)) останется в Новосибирске, а вторая будет искать домик!
Подробности напишу позже, а пока просто фотоотчёт)))
Зайка Мишель определилась с домиком))) Остаётся в Новосибирске! Я за неё очень рада!!!
Зайка, а точнее кроля по имени Люси, знакомьтесь)))
Похожа на других заек, родившихся в моей мастерской, но всё равно уникальная и неповторимая!
Технические подробности: выполнена полностью вручную по авторской выкройке из искусственного меха (немецкий плюш), искусственной замши (внутреннее ушко), крепления подвижные - 6 шплинтов, набивка синтепух, утяжелена металлическим гранулятом, глазки стеклянные, тонировка пастелью и художественными маркерами.
Рост 15 см., умеет стоять самостоятельно, сидит с удовольствием)))
Имеет документ, удостоверяющий личность - Паспорт игрушки, а также специально для неё связанную шапочку.
Зайка ищет дом!!!
Если Вам понравилась Люси, и Вы хотите её удочерить, напишите мне об этом в личном сообщении!
Всем приятного воскресного вечера!!!
Сегодня мы гуляли с новым мишкой, я ползала по снегу и фотографировала Потапыча))) А что не сделаешь ради любимых медведей!!!)))
Мишка Потапыч сшит на заказ из очень интересного двухцветного меха, единственный в своём роде и неповторимый!
Технические подробности: мишка выполнен полностью вручную с использованием немного увеличенной выкройки Гуменниковой Светланы из немецкого искусственного меха, миништофа, набит синтепухом, утяжелён металлическим гранулятом, крепления все подвижные - 6 шплинтов (головушка на двойном), глазки стеклянные с подвижными веками, ротик открывается и закрывается, носик ручной лепки, верхние лапки армированы, тонировка художественными маркерами и пастелью.
Рост 24 см., стоять предпочитает у опоры, сидит с удовольствием!
Имеет документ, удостоверяющий личность - Паспорт игрушки.
Потапыч дом нашёл!!!
Если Вам понравился этот мишка, и Вы хотите себе подобного, напишите мне об этом в личном сообщении, и мы договоримся о сроках изготовления и других нюансах. Прошу учитывать, что точная копия невозможна!
А вот и новая совушка))) Я назвала её Веснушка... по внешнему облику понятно, почему такое имя)))
Технические подробности: выполнена полностью вручную с использованием чуть увеличенной выкройки Гуменниковой Светланы из немецкого искусственного меха, миништофа, набита синтепухом, утяжелена металлическим гранулятом, головушка на двойном шплинте, глазки стеклянные окрашены вручную с подвижными веками, крылышки армированы, клюв и коготки ручной лепки, тонировка художественным маслом и художественными маркерами. Рост 14 см. Совушка имеет документ, удостоверяющий личность - Паспорт игрушки.
Веснушка сделана на заказ и ждёт просмотра)))
Если Вам понравилась совушка, и Вы хотите себе подобную, напишите мне об этом в личном сообщении (мех, из которого сшита совушка пока есть...)))
Доброе утро!!!
Совушка приоделась и оформила документ, удостоверяющий личность - теперь в любую страну можно ехать)))
Кроля Люси домик нашла!!! Уехала жить в Израиль!
В добрый путь!!!
Доброго субботнего вечера!!!
На свет появилась ещё одна кроля... сделана на заказ для прекрасной девушки Полины)))
Всем доброго-доброго, солнечного-солнечного понедельника!!! Ну как вы там??
"Мороз и солнце - день чудесный..." Обожаю такую погоду! Поэтому настроение прекрасное, творческое...)))
Кофе испит, бодрости прибавилось - ЗА РАБОТУ!!!
Сделала Паспорт для Уньки (так зовут новую кролю)), теперь поколдую над выкройкой и мииишку шить!!!
Родился новый мишка, зовут его Арсений Потапыч (так решила хозяйка Полина)). Мишка ждёт, когда я свяжу ему шапочку и шарфик, сидит рядом на диване и контролирует процесс)))
Технические подробности: мишка сшит полностью вручную с использованием увеличенной выкройки Гуменниковой Светланы из искусственного меха, миништофа, набивка синтепух, утяжелён металлическим и минеральным гранулятом, глазки стеклянные с подвижными веками, носик ручной лепки, ротик открывается и закрывается, крепления подвижные (5 шплинтов), верхние лапки армированы, тонировка художественными маркерами и пастелью. Рост мишки 24 см, сидя 22 см. Стоять ленится, сидит с удовольствием))
Имеет документ, удостоверяющий личность - Паспорт игрушки!
А вот и шапочка для Арсения Потапыча))) Весь день трудились!!! Мишка помогал - советы советовал)))
Нам нравится!
А вам??
А вот и окончательный образ!
В шапочке, шарфике и с документом))) можно теперь и путешествовать!
Мишка собирает чемоданы в прекрасный город Самару к девушке Полине, с которой ему так не терпится обняться!!!)))
Доброго всем вечера!!!
Родился новый мишка, зовут Тимофей Потапыч, сделан на заказ...
Доброго всем вечерочка!!!
Знакомьтесь с новой кролечка, её зовут Ленька, сшита на заказ...
Технические подробности: выполнена полностью вручную по авторской выкройке из немецкого плюша, искусственной замши, набивка синтепух, утяжелена металлическим и минеральным гранулятом, глазки стеклянные, крепления подвижные - 6 шплинтов, тонировка художественными маркерами и сухой пастелью. Рост 15 см., умеет стоять самостоятельно, сидит с удовольствием))) Имеет документ, удостоверяющий личность - Паспорт игрушки.
Март встречает осадками в виде снега, но всё-таки ВЕСНА пришла!!! И мы ей рады!!! Ура-ура-ура - что ещё скажешь-то
Дорогая Весна, прошу тебя радуй нас погодами и не сильно "издевайся" над метеочуствительными людьми (кто со мной??), а мы обязуемся выполнять рабочие планы по пошиву мишек, кроликов, сов и др...!!! А также по уходу за любимыми цветами!!! И вообще обязуемся не хандрить, а всегда быть в отличном настроении!!!
Привет вам, мои дорогие!!! И привет, ВЕСНА!!!
Знакомьтесь с новой кролечкой по имени Фиалка)))
Выбор имени очевиден))) кроля вся такая фиалковая получилась, что над именем долго думать не пришлось
Технические подробности: выполнена полностью вручную по авторской выкройке из искусственного меха, искусственной замши, набивка синтепух, утяжелена металлическим и минеральным гранулятом, крепления подвижные (6 шплинтов), глазки стеклянные, тонировка пастелью и художественными маркерами.
Рост 15 см., умеет стоять самостоятельно, сидит с удовольствием)). Имеет документ, удостоверяющий личность - Паспорт игрушки.
Фиалка сшита на заказ и собирается в дорогу!
Если Вам понравилась кроля, и Вы хотите себе подобную, напишите мне об этом в личном сообщении, и мы обсудим сроки изготовления и другие нюансы. Прошу учитывать, что точная копия невозможна!
Игрушка интерьерная, требует бережного отношения и не предназначена для игры маленьким деткам!
Всё-таки этот день какой-то особенный... И мужчины какие-то другие))) и день самый цветочный и поздравлялки кругом!!! Желаю всем нам, чтобы каждый день был особенным - пусть ежедневные радости кажутся нам самыми прекрасными, а трудности воспринимаются нами, как мелочи жизни!!!
Целую-обнимаю всех
Зайка Лимон)
Технические подробности: выполнен полностью вручную по авторской выкройке из немецкой вискозы, внутри опилочки, утяжелён минеральным гранулятом, крепления, как у всех Тедди, подвижное-шплинтовое, головушка на двойном качающемся креплении, глазки стеклянные, тонировка художественными маркерами.
Рост 16 см., с ушами 26 см. Стоять самостоятельно ленится из-за особенности строения ножек, сидит с удовольствием!)))
Изготовлен на заказ, ждёт просмотра.
Если Вам понравился зайка, и Вы хотите себе подобного, напишите мне об этом в личном сообщении, и мы обсудим сроки изготовления и другие нюансы. Прошу учитывать, что точная копия невозможна! Игрушка интерьерная, не предназначена для игры маленьким деткам!
Вот такой зай Кофеёк получился)))
Шкурка цвета кофе, отсюда и имя придумалось)))
Технические подробности: выполнен полностью вручную по авторской выкройке из немецкой вискозы, внутри опилочки, утяжелён минеральным гранулятом, крепления, как у всех Тедди, подвижное-шплинтовое, головушка на двойном качающемся креплении, глазки стеклянные, тонировка художественными маркерами и художественным маслом.
Рост 16 см. без ушей, 26 см. с ушами. Стоять самостоятельно ленится из-за особенности строения ножек, сидит с удовольствием!)))
Если Вам понравился зайка, и Вы хотите его приобрести, напишите мне об этом в личном сообщении.
Игрушка интерьерная, не предназначена для игры маленьким деткам!
Всем привееееееет!!!
Что-то давненько я сюда не заглядывала! Исправляюсь)))
Буду знакомиться вас с новыми звериками...
И первым будет кот Томас))) как говорится, люблюнемогу
Кого познакомить??))) Ну ооочень кокетливый и скромный парень, единственный и неповторимый.. Большой любитель молока, рыбки и красивых кошечек)))
Технические подробности: выполнен полностью вручную по авторской выкройке из немецкой вискозы, набит опилочками, утяжелён металлическим гранулятом, крепления подвижные на 6 шплинтах, глазки стеклянные, тонировка сухой пастелью и художественными маркерами. Кофточка снимается.
Рост 19 см. Уж ооочень ленивый - стоять не любит, зато сидит весьма усидчиво))).
Желающие познакомиться и усыновить пишите мне в личку)
Зайка появился на свет в моей домашней мастерской и затребовал цветок ручной работы))) Пришлось подчиниться и теперь у Оскара есть собственный цветок, единственный и неповторимый, впрочем как и сам зайка.
Технические подробности: выполнен полностью вручную по авторской выкройке из немецкой "кудрявой" вискозы, набит опилочками, утяжелён металлическим гранулятом, крепления все подвижные на 6 шплинтах, глазки стеклянные, тонировка сухой пастелью и художественными маркерами.
Рост 19 см без ушей, 26 см. с ушками. Стоять самостоятельно не умеет, сидит с удовольствием. Имеет документ, удостоверяющий личность - Паспорт игрушки
ИЩЕТ ДОМ!!!
Сегодня знакомлю вас с кролей по имени Камилла!
Кроля сшита полностью вручную по авторской выкройке из очень мягкого и приятного на ощупь искусственного меха, искусственной замши, набивка синтепух, утяжелена металлическим гранулятом, крепления подвижные (6 шплинтов), глазки немецкие стеклянные, тонировка сухой пастелью и художественными маркерами.
Рост 16 см, умеет стоять самостоятельно.
Кроля ИЩЕТ ДОМ!!!
Если вам понравилась Камилла, и вы хотите её удочерить, напишите мне в личку))
Цвет меха на этой фотографии отличается от реально
И ещё одна героиня сегодняшнего дня - совушка Alice))
Я сшила уже много совушек и совят, которые нашли свои домики и с удовольствием поселились в них! Многие даже по другим странам разлетелись
Эта совушка пока свободна и ждёт предложений об удочерении))
Технические подробности: выполнена полностью вручную по авторской выкройке из искусственного меха, миништофа, набита синтепухом, утяжелена металлическим гранулятом, 6 шплинтов, глазки немецкие стеклянные, лапки армированы, клюв и коготки ручной лепки, тонировка художественными маркерами.
Рост 17 см., сидя 14 см. Стоит самостоятельно, сидит с удовольствием. Совушка имеет документ, удостоверяющий личность - Паспорт игрушки))) И шапочку)))
Если вам понравилась совушка, и вы хотите её поселить в своём доме или подарить кому-нибудь, напишите мне в личку...
Уникальный и неповторимый, как все собаки породы "двортерьер"))) Это самая моя любимая порода собак)))
Технические подробности: выполнен полностью вручную по авторской выкройке из немецкой вискозы, внутри опилки, утяжелён металлическим гранулятом, крепления все подвижные (5 шплинтов), глазки стеклянные, ушки и хвостик армированы, тонировка художественными маркерами. Одежда снимается.
Рост 21 см. Самостоятельно не стоит, сидит с удовольствием.
ИЩЕТ ДОМ!!!
Если вам понравился Бобби, и вы хотите его усыновить, напишите мне об этом в личном сообщении.
Наконец-то я сшила авторского слоника!!! Или точнее слониху)))
Зовут её Жанет, кокетливая особа - строит глазки всем подряд)) Слонечка уникальная и неповторимая, точную копию даже я сделать не смогу!
Технические подробности: выполнена из немецкой "кудрявой" вискозы двух цветов, набита опилочками и синтепухом, утяжелена минеральным гранулятом, крепления все подвижные на 6 шплинтах, глазки немецкие стеклянные, тонировка натуральным кофе и художественными маркерами.
Рост около 22 см. Стоять не желает, сидит с удовольствием.
Имеет Паспорт игрушки.
Жанет нашла домик! Собирается во Францию))
Кроля сшита полностью вручную по авторской выкройке из очень мягкого и приятного на ощупь искусственного меха, искусственной замши (внутреннее ушко), набивка синтепух, утяжелена металлическим гранулятом, крепления лапок и головы подвижные (6 шплинтов), глазки стеклянные немецкие, тонировка сухой пастелью и художественными маркерами.
Рост 16 см, умеет стоять самостоятельно.
Имеет Паспорт игрушки, шапочку и шарфик.
Цвет меха серо-голубой, может отличаться от цвета на фотографии.
Кролечка ИЩЕТ ДОМ!!!
Ответ на сообщение Re: Милена пользователя rityena
Кроля Милена домик нашла!!!
По личным причинам заказчица не может выкупить зайку Лимончика, поэтому резерв снимаю! И теперь зай снова ИЩЕТ ДОМ!!!
Технические подробности: выполнен полностью вручную по авторской выкройке из немецкой вискозы лимонного цвета, набит опилочками, утяжелён минеральным гранулятом, глазки стеклянные, крепления лапок и головы подвижные на 6 шплинтах, тонировка художественными маркерами. Рост около 16 см. без ушей, 26 см. с ушками) Умеет стоять самостоятельно, сидит с удовольствием! Имеет индивидуальный документ - Паспорт игрушки.
Подробности в личной переписке, с удовольствием отвечу на все вопросы!
Лохматый, рыжий, длинноносый... Это же мамонтёнок! Уникальный и неповторимый, единственный в своём роде!
Технические подробности: выполнен полностью вручную по авторской выкройке из двух видов немецкого мохера, внутри синтепух и металлический гранулят (для утяжеления), крепления все подвижные на 6 шплинтах, глазки немецкие стеклянные, тонировка художественными маркерами. Рост около 11 см. Умеет стоять, сидеть, лежать и может принимать разные смешные позы. Имеет Паспорт игрушки.
ИЩЕТ ДОМ!!!
Если вы готовы взять ответственность за малыша и поселить его в своём доме или вам нужен подарок для близкого человека, пишите мне в личку. С удовольствием отвечу на все вопросы!
P.S. Игрушка интерьерная, не предназначена для игры маленьким деткам!
Тео - серенький мамонтёнок... да-да-да, бывают и такие! Милый, трогательный и забавный малыш.. любит играть и шалить))
Технические подробности: выполнен полностью вручную по авторской выкройке из немецкого мохера, набивка синтепух, утяжелён металлическим гранулятом, крепления все подвижные на 6 шплинтах, глазки немецкие стеклянные, тонировка художественными маркерами. Рост около 11 см. Умеет стоять, сидеть, лежать и может принимать разные смешные позы. Имеет документ удостоверяющий личность и шапочку))
ИЩЕТ ДОМ!
Если вы готовы взять ответственность за малыша и поселить его в своём доме, пишите мне в личку, к сожалению, не могу по правилам форума озвучивать здесь цену((
P.S. Игрушка интерьерная, не предназначена для игры очень маленьким деткам. Но детки постарше, при условии бережного отношения, вполне могут стать с мамонтёнком добрыми друзьями - почему бы и нет! У меня уже есть юные поклонники моего творчества, для которых я с удовольствием делаю игрушки.
Ещё одна слонечка по имени Lali родилась и быстро-быстро нашла домик!))
Технические подробности: выполнена из немецкой "кудрявой" вискозы двух цветов, набита опилочками и синтепухом, утяжелена минеральным гранулятом, крепления все подвижные на 6 шплинтах, глазки немецкие стеклянные, тонировка натуральным кофе и художественными маркерами.
Рост около 22 см. Стоять не желает, сидит с удовольствием.
Имеет Паспорт игрушки.
Слонечка решила далеко не ехать и осталась в Новосибирске))
Кот Лео очень обаятельный и кокетливый мальчишка, любит рыбку и строит глазки всем подряд))
Технические подробности: выполнен полностью вручную по авторской выкройке из немецкой "кудрявой" вискозы, внутри опилочки и металлический гранулят (для утяжеления), крепления все подвижные на 6 шплинтах, глазки стеклянные немецкие, тонировка художественными маркерами.
Рост около 19 см. Стоять не желает, зато сидит с удовольствием))
Ищет уютный домик!
Игрушка интерьерная, не предназначена для игры очень маленьким деткам!
По всем вопросам пишите мне в личку, с удовольствием отвечу!
Возможен резерв!
На заказ игрушки пока не делаю, в наличии готовые работы
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.