Ответ на сообщение Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама! пользователя Соня5
нежный комплект стиле ПАНДОРА и 2 комплекта с цветочками
1. Комплект "СИРЕНЬ В ЦВЕТУ" в стиле ПАНДОРА: браслет, серьги, кольцо и брелок
Очень нежный и стильный комплект из 4 изделий в едином цвете и стиле!
Материалы: Бусины Пандора (стекло), люверсы для бусин, бусины Пандора металлические в форме сердечка,
посеребренная фурнитура в стиле ПАНДОРА: основа для браслета с защелкой и фирменной надписью PANDORA, основы для кольца, серег и брелка, со спирально закручиваюшимися наконечниками-шариками. 2. Комплект "СИРЕНЬ В ЦВЕТУ" в стиле ПАНДОРА - фото крупным планом: серьги, и брелок
3. Комплект "ЛЕТНИЙ ПЕРВОЦВЕТ"
двухярусное ожерелье и серьги Материалы: декоративная цепочка нежно-салатового цвета с алмазной гранью, перламутровые бусины 10 мм.- искусственный жемчуг белого цвета с радужными оттенками, коннекторы "Цветочек"
и "Пятигранник", соединительные кольца, швензы, шапочки для бусин, удобный замочек с кнопочкой. 4. Ожерелье "ЛЕТНИЙ ПЕРВОЦВЕТ"
ФОТОГРАФИЯ НА МАНЕКЕНЕ КРУПНЫМ ПЛАНОМ 
5. Комплект "КОФЕ СО СЛИВКАМИ"
двухярусное ожерелье и серьги Материалы: декоративная цепочка под медь с алмазной гранью, перламутровые бусины 10 мм. - искусственный жемчуг цвета кофе с радужными оттенками, коннекторы "Цветочек" и "Пятигранник", соединительные кольца, швензы, шапочки для бусин, замочек с кнопочкой.
Исправлено пользователем Соня5 (23.06.14 01:42)

Соня, а названия Вы сами придумываете?

Я человек творческий, а что касается техники - тут мне сложнее 

колье и серьги 

Даже ювелиры рекомендуют обращаться с украшениями бережно

из натуральных культивированных ЦИРКОНОВ, с посеребренными швензами 

Мне ОЧЕНЬ нравится мое увлечение, - продолжать обязательно буду 

странный совет

молодой мамочке 

А нам не страшно! ))
Пора веселья и подарков!