Погода: −6 °C
18.04−3...3пасмурно, небольшой снег
19.044...8пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Хобби / Hand Made /

Курсы, выставки, распродажи

• Приходите на Артанию у оперному, два дня еще будет проходить, тоже много всего интересного найдете, и каждый час новые мастер-классы проходят :улыб:

• В Манхэттене по 1 июля будет выставка

• В ответ на: Побывали сегодня с ребятишками в Манхэттене на выставке рукотворных игрушек.
    просто прелесть! куклы фарфоровые - роскошные, медведики - лапочки, всякие разные шуты-клоуны, зверушки, ребятишки!
    сынулю еле от паровозиков увела!
    сходите обязательно, кто не был! они до 30го ещё работают, до 16-00. не пожалеете!
    Полностью поддерживаю!!!!
    Замечательное мероприятие, мне очень понравилось. Хотела получше посмотреть на работы наших кукольных мастеров, но практически все время провели с сынулей у железной дороги с паровозиками:улыб::live:
    Ну а куклы Хильдегард Гюнцель это вообще отдельная история. Они необычайно, прям таки фантастически красивы! Получила в подарок каталог, сижу теперь дома любуюсь :yes.gif:Кому интересно вот ссылка на сайт компании которая и привезла http://www.echelle.ru
    и собсно самой фрау Гюнцельwww.hildegardguenzel.com

• Как хочется быть неповторимой и оригинальной!

Любая одежда может превратиться в произведение искусства! :роза:

Под руководством мастера вы, даже совсем не умея рисовать, распишете любую вещь.

Занятие состоится в субботу, 4 июля в 12-00 по адресу Выставочная, 34. Длительность занятия 2,5 часа.
    С собой:
    -хорошеее выспавшееся настроение :D;
    -объект росписи :present: (если это трикотаж - не должен сильно тянуться, лучше всего натуральные ткани, рисунок будет вечным)
    -идею (можно предварительно согласовать со мной, чтобы не возникло вопросов в реализации :-) );
    -по возможности трафарет, чтобы время не тратить на его изготовление на занятии;
    -кисти синтетические № 1, 2, 4, 8;
    -акрил для росписи по ткани.

Все вещи можно стирать в машине, гладить и постоянно носить! А еще их можно подарить!
    Стоимость занятия варьируется в зависимости от того, вхдят ли туда материалы.

лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север и на юг, возвращайся, сделав круг!

• В субботу 11 июля начинаются занятия в новой группе на курсе "Основы изготовления авторского мишки Тедди", просьба писать в личку. Занятия проходят на Горской.Количество мест ограничено.
    Работы моих учеников здесь

• 12 июля в 16 часов встречаемся на МК
    :роза:"Коллаж с песком" :роза:

дизайнер-декоратор

• В ответ на: 12 июля в 16 часов встречаемся на МК
    :роза:"Коллаж с песком" :роза:
    Я сначала по названию решила, что это какой-то новый коллаж, а потом поняла, что это коллаж терра так называется:улыб:

• Приглашаю всех желающих научиться красиво упаковывать и украшать подарки на мастер класс,который пройдёт 2 августа.
    1)работа с дизайнерской бумагой и картоном разных фактур и цветов высокого качества.
    2)5 способов упаковки(коробки разных форм+упаковка бутылки)
    3)все материалы для упаковки и декора входят в стоимость
    4)полностью самостоятельная упаковка(от раскроя до декора)
    5)все выполненные работы остаются у Вас на руках
    6)в группе от 3 до 4 человек,занятия в уютной мастерской располагают к творчеству:yes.gif:

Задать вопросы и записаться можно в ЛС :роза:

дизайнер-декоратор

• В краеведческом музее открывается выставка: "Сны о Венеции" 29 июля (завтра) в 16.00

Приходите! вход бесплатный первые пол-часа...
    Там будут: маски, куклы, декоративно-прикладное искусство, детская студия, и т. д....

• Выкладываю несколько фото с выставки "Сны о Венеции":
    http://art.dollplanet.ru/viewtopic.php?t=342
    Надеюсь, фото помогут осветить выставку...

• А кто-нибудь проводить мастер классы по полимерной глине???

• Девочки!
    У нас три новости:
    1. 19 августа в среду состоится мастер-класс по изготовлению чердачной игрушки (кошки). Время проведения: с 12 до 15 часов. все подобные вопросы через личку Записывайтесь заранее, так как для каждого нам нужно подготовить необходимые материалы.

2. У нас состоится мастер-класс по сухому валянию 19 августа с 17 до 20 часов.все подобные вопросы через личку Записывайтесь, пожалуйста, заранее. Есть еще три места. Материалы можно купить самостоятельно или приобрести на мастер-классе.

3. В Краеведческом музее состоится торжественное закрытие выставки кукол "Лекарство от задумчивости". 23 августа в 17.00 Ждем всех! Вход бесплатный

Исправлено пользователем Елёнушк@ (27.10.09 06:29)

• Завтра состоится мастер-класс на тему ПЛЯЖ. Пишем по фотографии (см фото)Если есть желающие пишите в личку. Есть одно свободное место
    Занятие будет состоять из двух частей: 15 августа с 10.00 до 13.00 и продолжение 22 августа с 10.00 до 13.00.

• Добрый день! Научу вязать всех желающих, взрослых и детей! Спицами и крючком! Примеры моих работ здесь : ссылки на сторонние форумы запрещены

Главное, чтобы день пропал не зря!

Исправлено пользователем Елёнушк@ (27.10.09 06:30)

• В сентябре будет опять артания. Кажется с 7 сентября. Место - возле оперного.

• Подскажите пожста, вы ходили на курсы шитья в дкж? Если да, то понравилось ли вам? Сколько по времени обучают, что по цене и качеству? Есть ли у вас их телефон? Можно в личку. Спасибо.

Но в планах у меня всё видимо немного круче...

• С сентября возобновляется набор на курсы и мастер-классы по изготовлению бижутерии и украшеший из полимерной глины в различных техниках. Курс состоит из 8 занятий. По два раза в неделю в течении месяца. Имеет несколько ступеней сложности. По окончании выдается сертификат государственного образца. Курсы лицензированы. Мастер-класс длится 4 академических часа и знакомит Вас с приемами работы с полимерной глиной в выбранной технике.
    Если Вам интересно . звоните 8 913 012 9945. Елизавета.

Пока ты недоволен жизнью, она проходит.

• кто-нибудь организует уроки росписи по стеклу специальными красками для росписи по стеклу?:улыб:
    хочу подсвешники сделать и старый стеклянный абажур раскрасить.

• Для тех, кто увлевается мишками Тедди или просто любит рукотворчество замечательная возможность посетить выставку авторских коллекционных мишек в академгородке. Организаторы выставки дворец молодежи "Юность", Гузель Костына и клуб "Сибтедди". Для посещения выставки лучше предварительно позвонить Татьяне Станиславовне, эта добрая фея там организует групповые и индивидуальные посещения. Вот её контакт 8-913-75075-80. Для вертуального просмотра экспонатов, жмите сюда
    Приятного просмотра.

• Мастер-класс по лепке кукольной головы

Приветствую всех интересующихся:улыб:У меня есть желание и возможность провести мастер-класс по лепке кукольной головы и лица в частности.
    На занятиях я расскажу про пропорции головы и лица, про особенности лепки частей головы (глаза, нос, ушки, губки, ротики, лобики), про создание мимики на лице.
    все подобные вопросы через личку потребуется 2-3 занятия.
    Занятия будут проходить в офисе на пл. Калинина после 18-00.
    Если у кого-то есть интерес, пишите в личку.

p.s: Я леплю из запекаемых пластиков.

Исправлено пользователем Елёнушк@ (27.10.09 06:21)

• МАСТЕР-КЛАСС!!! Всем доброго времени суток:улыб:"Лавка художника" (К. Маркса,13, магазин "Ворона") проводит мастер классы по следующим направлениям:
    БАТИК
    ВИТРАЖ
    ДЕКУПАЖ
    ПЛАСТИКА FIMO
    АВТОРСКАЯ КУКЛА
    Занятия ведут специалисты-профессионалы
    Предварительная запись на понравившийся мастер-класс по тел. салона. (п.3)

Исправлено пользователем Елёнушк@ (27.10.09 06:13)

• Приглашаем на курсы для взрослых по четырем направлениям: арт-терапия для беременных, батик, рисунок\живопись, хобби-курсы(пэчворк, керамика, роспись, батик :-))

• Приглашаю всех на мастер-класс 4 октября, в 15ч :flowers:
    Будем делать картину на морскую тематику.
    мой тел 8-962-833-7523 Лена.

дизайнер-декоратор

• Мастер-класс
    Состоится 11 октября в 11ч
    ТЕМА: декоративная композиция "Флористическое дерево"
    Стоимость в ЛС.
    Все материалы предоставляются :knix:

дизайнер-декоратор

• Открыта запись на курсы флористов. :flowers:
    Начало занятий 1 ноября (11ч и 15ч на выбор)Практика на живых цветах(составление букетов в различных стилях,упаковка букетов, композиции,карзины,уход и хранение)
    В группе до 4 человек.Все подробности в ЛС.

дизайнер-декоратор

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: