я обычно плету когда вдохновение находит, что-нибудь красивое из бисера увижу, и мне сразу же это хочется сделать.
Вот моя последняя работа к пасхе, сегодня закончила.
До переезда в Новосибирск мои работы тоже быстро расходились по знакомым, а теперь приходится снова искать новых покупателей.
Через неделю уже пасха, поэтому выкладываю свои пасхальные яички из бисера
Может кто то тоже делает яица из бисера, было бы очень интересно посмотреть
1. Яйцо "Ангелы"
Техника называется "анкарнас".
Челноки видела в "Логос"ах, в отделе где иглы и фурнитура, ценник не помню.
Сама я этой техникой сейчас не пользуюсь,есть пара интересных схемок на будущее, буду пробовать.
С удовольствием поддержу ваши начинания
- Вы кто?
- Я мирный атом.
- А почему с топором?
-Вот видите,как мало вы знаете о мирном атоме!
Подвожу итог :
ранее писала о своих изделиях в работе.
Фоток пока нет по техническим причинам,увы.Будут позднее,может в течение недели.
Готово:
* кожаная объемная сумочка с цветочной аппликацией из джинсовой ткани, ручка через плечо из шнурков ,украшенных бусинами. Моделька на повседневку.
* комплект из сережек и подвески - объемные ромбы, очень простенько.
* летний платок-сетка на плечи для платья или сарафана ( размером с полноценную шаль) из ниток "ирис" с подплетением бисера,пайеток и украшенный объемной вышивкой- цветами из пайеток.
* яйцо пасхальное в виде цветочной корзиночки с ручкой (для одного яйца).
В работе : кольцо с объемным цветком, пасхальное яйцо с орнатментом, колье с мехом норки, вечерняя сумочка.
Готовлюсь к работе с заказным свадебным комплектом ( украшение обложки свадебного альбома, ажурная шкатулочка для колец новобрачных,диадема,комплект украшений,расшивка платья и фаты), присматриваю материал, работа предстоит грандиозная!
- Вы кто?
- Я мирный атом.
- А почему с топором?
Ждать обещанного три года не пришлось...
Итак, поехали! Обещанные мной фото в более-менее приемлимом качестве. Я не фотограф,прошу ногами не пинать :o.
№ 1.
Сумка, из тонкой натуральной кожи, с джинсовой аппликацией, ручка сумки украшена бусинами и выполнена из отдельных шнурков, причудливо между собой соединенных.
- Вы кто?
- Я мирный атом.
- А почему с топором?
№ 2
Колье + серьги. В оригинале (японский журнал) назывался свадебный гарнитур, из него взято и немного переделано колье.
Могу выложить в мастер-класс это изделие.
На фото немного искажен цвет,в оригинале оно нежно-розовое. Подвеска - объемный ромб :D.
Ушло в подарок, естессно.....
- Вы кто?
- Я мирный атом.
- А почему с топором?
№ 7
Оставила себе, влюбилась.....
Серьги из кристаллов "Сваровски" в форме сердечек с огранкой, ярко-синего цвета с одной стороны, и зеркальной с другой. На просвет они нежно розово-голубые. Зажимы,цепочка,колечки,швензы - все это есть в продаже в отделах фурнитуры.
Очень просто и ....миленько....
- Вы кто?
- Я мирный атом.
- А почему с топором?
№ 9
Чуть более интересная штучка, на мой взгляд :).
Брошь "Камелия", выполнена из бисера на леске и проволоке, украшена бусиной "под жемчуг", микс из техник плетения .
Идеально в тон к розовому платью хозяйки.
- Вы кто?
- Я мирный атом.
- А почему с топором?
Я закончила свадебный гарнитур, ждем фото от его хозяйки!
Сейчас занимаюсь вышивкой фаты, свадебного платья, набором украшений на свою свадьбу.
Работы на месяц как минимум .
Также попробовала поработать с органзой, фольгированными бусинами- весьма симпатично, сделала кольцо с объемными цветами, жемчужное ожерелье на ювелирном тросике с зажимами( крипсами). Фото ожидаются в ближайшее время
- Вы кто?
- Я мирный атом.
- А почему с топором?
Всем, здравствуйте!
Очень люблю бисер, к сожалению не удается уделить достаточно времени этому занятию. Потихоньку осваиваю разные техники бисероплетения. Последнее увлечение, это вышивка бисером. Сделала вот такое колье.