Мой мч сначала относился хорошо (т.к. вышивать я начала, когда мы были в разлуке, а вышивание успокаивало мне нервы, помогало скоротать время ожидания), потом стал бухтеть, что я за пяльцами провожу слишком много времени
А в один прекрасный момент как-то сам спросил "А что это ты давно не вышивала?"
А в итоге, он сейчас получше многих девушек разбирается в маркерах для ткани, ниткомоталках пяльцах и станках
Единственно, только иногда гундосит, что опять купила очередной набор для вышивания 
А вот коллеги реагируют вообще забавно
Я, видимо, не произвожу впечатление "тургеневской барышни" и представить меня с пялцами достаточно сложно, особенно учитывая специфику работы (я - злобный аудитор
), поэтому, когда кто-то узнает, что я вышиваю крестиком, на лицах читается легкое недоверие
Зато потом как-то с уважением начинают относиться 
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

) и пара-"долгострой" валяется...а и еще одна картинка недошитаялежит, но там я немного просчиталась с размером канвы + она очень однообразная, так что вернусь к ней не скоро
зато он теперь подсел на собирани паззлов, так что вечера у нас двоих тихие и кропотливые 

месяц назад начала вышивать работу, и спустя две недели забросила на половине, ни как не могу заставить себя сесть снова 
Да ни у одного покупателя денег не хватит
а сколько вы их по времени вышивали? а размер какой? и продавали оформленную или стоимость оформления отдельно?
а вторую выложила на сайте, просто похвастаться и она понравилась женщине.Обе вышивки были без оформления...
.

я не пилю за игрушки на компе (долго и много игрушек), если это конечно не отражается на домашних делах и воспитании ребёнка
, а он искринне восхищается моими работами. Недавно сломался комп, так целый вечер пришлось придумывать чем друг друга развлечь