Погода: −22 °C
04.03−15...−9пасмурно, небольшой снег
05.03−4...−1пасмурно, небольшой снег
  • Всем привет!!!Хотела бы к вам присоединиться,я занимаюсь валянием и вязанием)))А вот мои работы))

• Хвастанусь))
    Сейчас шью солохи (которые в моде нынче:смущ:) и косыночки детские))

Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

• Ну и для кучи все для декора детской ))) тут вообще меня не остановить))))))))))
    Гирлянды из мишуток, флажки, мешки для подгузников-пижам...бортики. Вот правда - полгода назад я даже не думала про нитки,иголки и все что этим свзано, а сейчас- это прям мое!

Причем не все понимают мое увлечение, говорят, мол иди на работу срочно, а то дома закиснешь и тд и тп

Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

• Всем добрый вечер!
    А я закончила работу над Жирафиком,назвала его Томмас!!!))

• Привет светличницам !!! :flowers:

А я часы настенные делаю :knix:

Мне очень нравится это занятие:улыб:

В итоге и красиво и практично и оригинально :бебе:

• НПП
    Девочки, кто вяжет на машинках? Дайте, пожалуйста, совет, какую выбрать. Я остановилась на такой. На что обратить внимание, какие особенности-трудности сначала возникнут? Только начала изучать этот вопрос, хочется услышать мнение профессионалов. Спасибо.

Вяжу оверсайз

• всем привет! может кто подскажет - купила ниточки LAMA камея люкс мохер - в 1 нитку токовато, а в 2 грубовато . Хотела связать свитерок с косами. А совет нужет вот в чем- может добавить ниточку , не теплую, только какую не знаю... мне кажется пошло бы как в паутиновых платках или для машинной вязки - кто-нибудь подскажет идею?.. и где можно прикупить ...заранее признательна...

• хорошее название для болталки

• Не открылась ваша ссылка.
    У меня Сильвер Рид 280 перфокарточная. Нравится вязать на машине, не в меньшей степени творческий процесс, чем спицы и крючок. Трудность у меня была одна-не всегда внимательно следовала инструкции, а это надо делать четко. Ну и не только инструкция в помощь, а и интернет. Осинка, например.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: