Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • спасибо )
    пошла по осени на курсы батика, а муж тоже увлекся. он рисует прекрасно, мне эскизы делает ))

• Повезло же Вам с мужем! Поздравляю!

• ннп
    Девочки.а кто-нибудь может объяснить, как крючком вязать рисунки цветные? Спицами понятно-делатиь протяжки,а крючком как ?

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Крючком вяжем сначала рисунок, а потом обвязываем основным тоном. Один ряд - один цвет.

• Не поняла,как обвязываем? По кругу чтоли?

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Может и по кругу,я же незнаю, какой рисунок Вы имеете ввиду

• Здравствуйте. Новеньких принимаете? Девочки, я увлеклась валянием, недавно, с НГ, а до этого ни шить-ни вязать))) Подскажите как фото уменьшать - хочу суровой критики))))

• Здравствуйте,я тоже новенькая. Уже давно занимаюсь вязанием. Может кто-то увлекается вязанием с бисером?

• Я увлекаюсь вязанием с бисером, но не так давно, месяца 3.

• Я просто увлекаюсь вязанием, сейчас вяжу кардиган :).

• А пробовали ли какие-нибудь рисунки бисером вывязывать?

• Пробовала. Бабочку на детский свитерок и шапочку в виде треугольников.еще очень хочется, но пока занята вязанием других вещей, мужских. А вообще, сколько не искала специально под вязание бисером схем, мотивов, ничего не нашла, прийдется самой выдумывать.

• А что аткое вязание бисером?

• Да , я вот тоже не нашла схем, не знаю как рисунки вывязывать из бисера,может как при вышивании, на квадратики разрисовать :dnknow:

• вязание бисером-это когда на нить перед началом вязания надевается бисер и далее вяжется как обычно,только бисер вставляется

• можно на квадратики, а можно, если рисунок цветной, основу одним цветом, а там, где нить другого цвета, там бисер или весь одного цвета бисер или цветной, я так бабочку вязала. Заметила когда бисер другого цвета, а не того как нить, тогда он "ярче" смортится. когда нить и бисер одного цвета, тогда хорошо вязать большие массивы, смотрится богато.

• я уже связала себе шапочку,ободок с бисером-получилось красиво))

• рада за Вас!

• я уже посмотрела по сайтам, но бисер нанизывать- это же муторно так.

• Достаточно быстрая процедура, хотя можно и не нанизывать, а "переодевать" с крючка на нужную петлю, вот только проблема: где взять столь тонкий крючок..

• Ну что ж поделать,если красота требует жертв:хехе:

• вот такую летнюю шляпу сшила с брошью пионом ) пион в натуральную величину, можно использовать как брошь на одежду, сумку или на шляпку

• и такой вариант

• Специально в "Светлице" сразу фото размещали, чтобы обсудить? )))) Мне очень понравилось, от пиона я вообще в восторге! Эх... если бы... обязательно бы себе такой у Вас заказала :agree: :flowers:
    И сама "модель" хороша, такая открытая улыбка )))

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

• а то! всегда хочется услышать отзывы и конструктивную критику :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: