1. Платье. Хорошее, симпатичное летнее платье. Но при ходьбе оно задирается ужасно, т.к. узкое.
Предложение: распороть по бокам швы, вставить какую-нибудь ткань. Это решит проблему? Если да, то какую ткань? Была идея выбрать "кружавчатую" чёрную или белую ткань (платье чёрно-белое).2. Джинсы. Купила сдуру джинсы с "мятым" эффектом. Поносила пару дней и поняла, что это нифига не тема, хотя сидят - как будто на меня шили. Предложение: взять какое-нибудь средство типа хлорки и зашоркать сверху вниз спереди и сзади. Поможет? Какое средство брать, чтоб ткань не испортить?
3. Ещё многа джинсоф лежит у меня - что с ними делать? выкидывать жалко ))
Есть специальные краски для рисования на ткани, подруга так свои джинсы разрисовывала, получилось стильно и эксклюзивно. Еще можно вышивку сделать, но если вы вышиванием не занимаетесь, то без опыта вам по джинсе трудно будет вышивать. Вставки из контрастной ткани опять же.
Но уж очень оно мне понравилось, тем более больше такого не видела нигде. Распорола по бокам до середины бедер и вставила черную атласную ткань ввиде треугольника (платье красно-черное). На низ таких кусочков желательно потом резиночку пришить, иначе при виде спереди может топорщиться, но этого пока не сделала..