Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Безвозмездная диагностика

• Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я являюсь ученицей новосибирского экстрасенса, который на этом форуме зарегистрирован под ником Экстремист. Учитель решил, что мне уже можно начинать практиковать и вот я здесь. Моя диагностика безвозмездна, обратная связь от Вас обязательна. Интересующиеся вопросы пишете здесь и присылаете фотографии (ссылку,заранее залив на любое облачное хранилище), можно мне в личку, без фотошопа.

• Добрый день, старое фото можно? нет привычки фото делать , может фото личной вещи? и как узнать вашу личку? я новенький тут .

• Здравствуйте. Старую фотографию можно, главное чтобы она была четкая и без обработки, по вещи, к сожалению, смотреть пока не умею. Личное сообщение можно отправить нажав на значок конверта ✉️ , который находится под ником

• Добрый, почему то тут даёт крепить файлы а в личке не даёт , может вам надо там настроить такую возможность

• В личку нужно отправлять ссылку на фото,залитое в облако. Какой у вас вопрос?

• может есть прямой контакт, в том же вотцап , было бы проще в разы, я и пароль то не вспомню от почты уже, , фото туда , тут обратная связь

• По правилам форума обратная связь должна быть здесь, в открытом доступе. Личными контактами не делюсь, попробуйте восстановить пароль. И, пожалуйста, напишите какой у вас вопрос

• я оставлю обратную связь тут , раз за регистрировался , рабочие контакты наверное можно указывать , я думаю , как получится облако сделать напишу

• Хорошо.

• Добрый вечер , ссылку выслал , вопрос тоже в личке

• Добрый день. Продублирую ваш вопрос здесь: что со мной не так?
    Вы задаете слишком абстрактный вопрос. Задайте более точный. И фотография должна быть где вы один, а не в компании, по вашей присланной фотографии мне остается только догадываться где вы )) и я просила четкую

• Труд Мир Май всем , выслал фото , вопрос тот же, а это по правилам форума вопрос озвучивать надо (прилюдно) и ответ я как понимаю тут же будет, просто думал отзыв просто отзыв потом оставить надо , да да нет нет , в общем смотрите почту

• Здравствуйте. Невольно вспоминается цитата:"Если надо объяснять, то не надо объяснять". Ответ мой тот же, вы задаете слишком абстрактный вопрос, такое смотреть не умею, попробуйте найти более опытного специалиста. Всего вам хорошего, удачи!

• Здравствуйте, актуальна ли ещё диагностика?

• Здравствуйте. Да, актуальна.

• Тут всякие глюкоманы немного зафлудили форум… Тема актуальна, практика требуется девушке, ну и за ней все пересматриваю, надо натаскать ученицу на самостоятельную работу.

Назад в будущее...

• Доброго времени суток.
    Моя вина в этом есть. 21.07.1952 - родилась мама и 21.07.2009 - родился мой любимый котя, которому еще до его рождения я купила открытку. Котя уже ушел 29.10.2025, а мама еще здесь. Чуствовала черноту: у коти почки, у мамы печень. Помогите понять, что это: жизненый цикл или ....

Жизнь прекрасна, но бывают тяжело преодолимые трудности этой жизни.

• нда...

Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.

• Здравствуйте. Я недавно только выучилась и, к сожалению, у меня еще нет опыта для просмотра таких сложных ситуаций

Записей на странице:

Перейти в форум