Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя TenOtcaGamleta
|
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя LanaYT
«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя viktor_venskiy
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя viktor_venskiy
Ровно та же лишенная смысла вязь слов, что и у мадам Блаватской...Венский, ты недооценил тень гамлета! )))

Женщина - венец творения! На мужчинах Бог просто тренировался...
на самом деле очень важно, если текст "попадается на глаза.Вот, Лана, собственно, подтвердила мою мысль
я так немецкие слова с нечитаемыми буквами учу.
по типу альбома желаний.. подсознание все видит и фиксирует.
TenOtcaGamleta, Вам респект

по духовному развитию, равных Блаватской единицы.Наше желание иметь духовного учителя, который бы нас ввел в мир Света и Шамбалы - не помогает духовному развитию, а тормозит его))
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя mvolkonskaya
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя nfnecz
пелевин чётко это показалВсе всё чётко показали, однако изотермики так и барахтаются в словах и спорят о терминах, не в силах сделать ничего реального...

до тёмных времен люди напрямую общались с богами - вертикальноверно!
про чубайса прокоментите - вроде он и не пострадал вовсе ?? ))))))))) жив здоров и невредим? ))насколько я знаю, его уже сняли с роснано...
только что роснано собираются оптимизировать - ну так судя по находкам у чиновников в 18 т золота
им хватит на 7 поколений ))
...Мне он больше неинтересен.Зато мы ему интересны. Он найдет себе сытную кормушку, особенно если будет делиться с его покровителями.
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя sumatrum

Может быть, вы имеете в виду что уменьшение именно зарплаты есть зло, а уменьшение других субстанций злом может и не являться?Уменьшение зарплаты - это зло безусловное, каждый подтвердит.
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
хорошо, если Вы так думаете, что можно просто работатьВероятно, не энергия, но носитель, механизм управления энергией - вы это хотели сказать? Потому что энергия была и до того, как появились деньги.
деньги это энергия
Мы тут с Венским просили последовательницу Т.Лири привести пару самых ярких примеров гениальности Блавадской - однако она до сих пор не может вспомнить или сформулировать...)То ли вы потролить меня решили?
30.11.20 20:09 Ответ на сообщение Re: Наблюдатель и мир пользователя viktor_venskiy
.....................
Блаватская гораздо сложнее, чем Малевич, а кто обещал, что будет легко? Вникайте, проверяйте, опровергайте если что не так.
01.12.20 22:44Ответ на сообщение Re: Наблюдатель и мир пользователя mvolkonskaya
Итак, записываюсь адвокатом к Блаватской Е.П.
Эзотерическая библиотека, как русскоязычная, так и переводная не балует нас изобилием авторов и разнообразием жанров. Заслуживающих внимания произведений на заданную тему единицы и труды Блаватской в их числе, например «Тайная доктрина». Значение слова «ДОКТРИНА» – теория, концепция, система принципов … Не поваренная книга ритуальной магии для доморощенных ведьмочек, не инструкции по угадыванию выигрышных шаров в спортлото, не практические курсы по левитации и телепортации, а просто теория, которая может быть кривой, не проработанной, плохо обоснованной и даже может быть ошибочной. По большому счету не важно, кто является автором, сама ли она это всё придумала, масоны-иллюминаторы ей диктовали или тонкотелесные учителя, материал актуален и по сей день, лично я ничего более масштабного не встречала.
Всем тем, кто кидает в Блаватскую камни, она писала не для вас, что плохого она вам сделала, отчего столько гнева и негодования![]()
02.12.20 23:47Ответ на сообщение Re: Наблюдатель и мир пользователя viktor_venskiyГде вы здесь увидели мою оценку её "гениальности"? Может вы видите здесь упоминание, что я адепт её учения?
Начнем с баранов. Мне так скучно чего-то там вам доказывать, проще согласиться с вами, что Блаватская ничего толкового и тем более гениального не написала для вас.
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя Liria
Приятного аппетита. Кушайте, всё что себе навоображаете, и на ужин тоже мою энергию себе придумать и похавать.Ну т.е. про блавадскую мы закончили? Никаких ее умных и выдающихся мыслей в области мистики и теософии ты привести не смогла. Ну так и запишем)))

Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя Upjohn
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя Ундинa
боль главный симтом злаНе соглашусь. Боль - единственный доступный организму на физическом плане инструмент информирования о наличии телесной или душевной проблемы... Организм сканирует сам себя и выдает боль в качестве результата... таким образом, имеет смысл рассматривать боль как сигнальный индикатор состояния организма: обрати внимание, разберись, устрани неполадку и ее причину.
нет боли и нет злаНет боли - нет информации о преблемах на физическом плане. И далеко не всегда это означает, что проблем действительно нет. Кстати, настоящее зло в этом смысле - препараты, заглушающие боль... создающие иллюзию того, что нет и самой ее причины.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя mvolkonskaya
Горы которые я видела (Кавказ, Урал, Алтай) все теплые.Пороюсь в старых алтайских фотографиях, если найду выложу : ) абсолютно рериховские пейзажи. Да, холодные. Но мне нравится эта энергетика и эти цвета... особенно весь спектр зеленого и синего, особенно яркие и глубокие ... морская волна, индиго, электрик, темно-синий (цвет ясного ночного неба).
В личке я вас остановила, славубогу кнопка есть.У тебя не мания преследования? В личку тебе сроду не писала и не собираюсь. Виктор подтвердит. На кнопки твоих постов тоже не жала
Здесь же вас прошу транслировать весь ваш бред и фантазии не обращаясь ко мне. Жмите "ответ" на свой пост, жмите "ответить на первый", придумайте ещё что-нибудь без моего участия.Ого, как зацепло! В этом случае, психологи говорят, что если чел на что-то обижается, значит доля правды в этом что-то есть

А Рерих интересен как художник.мне тоже

В личку тебе сроду не писала и не собираюсь.выложить скрин?
для меня в Блаватской ценность имеет космология в лицах и в интерьере.всем тайным обществам нужны неофиты - низший уровень пирамиды, так что все пиарятся...
иллюминаты конкретно больше прячутся, чем пиарятся.
что то мне кажется, если не ходить строем, то дальше этой мерности не дойдешьА вот тут ты права. Группа группе рознь. Я например, не против магических групп типа кастанеды. Группой прорваться выше с одной стороны легче, с другой - сложнее (надо добиться абсолютного резонанса).
выложить скрин?в мое первое появление на форуме, когда ты на меня нападала (там, честно не помню, давно было) или вот в это "пришествие"?

я. я фанатею от РерихаУ меня знакомый фанател от картины, где были изображены три геометрические фигуры. Он специально заказал ее какому-то художнику)
вообще, для меня все творческие люди особенные. я не могу сказать, что творение плохое.
могу сказать что я чего то не понимаю
ну вот. мы тут по взрослому тренируемся на безоценочное мышление, а ты опять нравится/ не нравитсятак "нравится/ не нравится" - это и есть "безоценочное мышление", а оценка предполагает обоснование "почему" нравится или нет

Мне он больше неинтересеннеинтересен говорите
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя Upjohn