Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя Автоинформатор
Я бы так не смог! Умного человека издалека видно, жаль, что ум этот выше мира не поднимается - сознательно в тисках плоти. Некоторые постоянно умудряются вписываться не туда... в трудозатратные, но низкоприбыльные, а то и заведомо мертворожденные проекты...
А потом, вместо извлечения прибыли, теряют силы, нервы и т.д., а главное - время, отпущенное на жизнь, в попытках выпутаться и вернуть хотя бы часть своих вложений. Часто сталкиваются с ложью, обманом, плутовством, волокитой...
Т.е. вместо приумножения своего совокупного ресурса несут и прямые потери, и все прелести упущенной выгоды. Не только финансовые, временные важнее гораздо. Как белки в колесе крутятся, а в результате ни сил, ни времени и толку чуть.
А другие удачливы и в делах и в инвестировании, и во всем, за что ни возьмутся...
Палку в землю воткнут, она корни даст... вложатся на копейку, получат рубль... слово скажут, люди сделают... задумают, оно исполнится... всё сложится, как им нужно: и события, и время, и люди, и интересы - всё совпадет наилучшим образом.
И не упахиваются при этом, имеют достаточно времени для своего комфорта.
Не задумывались о причинах? Почему одним вершки, а другим корешки?
Второзаконие, глава 32 Здесь заключено верное понимание сути "Всевышнего" и "избранного" Им народа - как части Его. Что тут говорят про "эгрегор"? Ну, какие вы делаете выводы, Ватсон?! Внимай, небо, я буду говорить; и слушай, земля, слова уст моих.
Польется как дождь учение мое, как роса речь моя, как мелкий дождь на зелень, как ливень на траву.
Имя Господа прославляю; воздайте славу Богу нашему. Он твердыня; совершенны дела Его, и все пути Его праведны; Бог верен, и нет неправды в Нем; Он праведен и истинен... не Он ли Отец твой, Который усвоил тебя, создал тебя и устроил тебя?
Вспомни дни древние, помысли о летах прежних родов; спроси отца твоего, и он возвестит тебе, старцев твоих, и они скажут тебе. Когда Всевышний давал уделы народам и расселял сынов человеческих, тогда поставил пределы народов по числу Ангелов Божиих; ибо часть Господа народ Его...
И все сильные мира всегда хотели поставить Судьбу на службу себе, не понимая, что и они под Судьбой, и силы и энергии и эгрегоры - поэтому нельзя систематизировать и описать на спор эти явления! Это не медиум предсказывает - это демоны Судьбы говорят то, что сочтут нужным через нее и только тому, кому сочтут нужным! И после успешного предсказания одному, второму эта медиум ничего не скажет и будет высмеяна Буратинами с одной извилиной, пониже спины. А "у них и волосы на голове все сочтены"! Он держал совет со своими властями, теми, что его силы, и они вместе... породили постыдную судьбу,
то есть последнюю из оков изменчивых: она такая, что (в ней) все изменчиво. И она тягостна и сильна, та, с которой соединены боги и ангелы, и демоны, и все роды по сей день. Ибо от этой судьбы происходят всякое бесчестие, и насилие, и злословие, и ковы забвения, и незнание, и всякая тяжкая заповедь, и тяжкие грехи, и великие страхи. И таким образом все творение стало слепым, дабы они не могли познать Бога, который надо всеми ними... они связаны мерами, временами, обстоятельствами, между тем как она (судьба) господствует надо всем.
«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)
Исправлено пользователем Victor-885 (03.12.20 07:10)
«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя TenOtcaGamleta
Исправлено пользователем Victor-885 (01.12.20 08:47)
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя TenOtcaGamleta
Вот что писал вот этот чудак по этому поводу в середине 1-го века! Кого он называл противником: Павел, Апостол, избранный не человеками и не через человека, но Иисусом Христом и Богом Отцом... и все находящиеся со мною братия – церквам Галатийским: благодать вам и мир от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа, Который отдал Себя Самого за грехи наши, чтобы избавить нас от настоящего лукавого века, по воле Бога и Отца нашего... Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое, ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа... Когда же Бог... призвавший благодатью Своею, благоволил открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, - я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью, и не пошел в Иерусалим к предшествовавшим мне Апостолам."
Его языком, это Архонты, Стихии и Управители нашего Космоса, действующие через нас самих (в плотском нашем и душевном теле) и его законы (силы и энергии). Те самые "Ангелы, Архангелы и все небесные Силы, Воинство - которым молится православная контора, являются врагами и препятствуют познанию Бога! ... потому что наша брань не против крови и плоти, но против Начальств, против Властей, против Мироправителей тьмы Века сего, против Духов злобы в Небесах
Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога... Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришёл, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего! Ваш отец – диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он – лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне!
Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога!
Исправлено пользователем Victor-885 (01.12.20 08:41)
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя Victor-885
Стихия Воздуха может принести разрушения, но лишь в начале – вообще это стихия прогресса, роста, развития. В основном пострадают люди консервативных взглядов, те, кто придерживается националистических, религиозных, идеологических догм. Перемены эпохи Воздуха сломают и их внутренний мир. Но напротив, людям свободным духов, философски и демократично настроенным, гуманным, прогрессивно мыслящим эпоха Воздуха откроет новые перспективы. Взлёт ждёт науку. Уже к концу 2020-х мир будут ждать революционные открытия и изобретения. Будет найдено лечение от всех неизлечимых на сегодняшний день болезней! Наука победит диабет, ВИЧ, онкологию...
Через 10 лет наш современный технический уровень будет казаться примитивным. Появятся принципиально новые технологии.
Исправлено пользователем Victor-885 (01.12.20 08:39)
фopма опредeляет содeржaние. как не тебе не знать о моей любви к Эзотерическому, который ты превратил в помойку для троллей ... на котором пригретые тобою умельцы составлять буковки в слова, хамят людям - забалтывая знания, уводя в дебри флейма и флуда, заставляя их уходить с форума,
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя sumatrum
Ровно то же самое, что и добро, только с изнанки. Что такое зло?
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Не помню, где, когда и говорила ли... Но да, я именно так думаю. Это вообще главное в жизни. Ундина сказала правильно (она вообще лишнего не говорит!) - "главное не предать себя"!
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя sumatrum
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя LanaYT
Я вообще не о финансовом ресурсе говорю, а о совокупном ресурсе, что и обозначила специально... "Настрой". Талант. Возможности (знания, стартовые финансовые возможности, связи, социальный круг).
Функция от вышеизложенных факторов (если выносим " за скобки" моральные качества). Банально.
Это если касаться финансовой части инвестиций.
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя Ундинa
Как красиво и ёмко вы описали суть магии ...и события, и время, и люди, и интересы - всё совпадет наилучшим образом.
И не упахиваются при этом, имеют достаточно времени для своего комфорта.
Не задумывались о причинах? Почему одним вершки, а другим корешки?
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя Liria
Классическая наука потому и классическая, что не современная. всё что может современная классическая наука, это лишь на бытовом и техническом уровне выразить его через соотношение скорости и расстояния
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя Диего
Исправлено пользователем Victor-885 (29.11.20 14:01)
Виктор, я нажал кнопку - "уведомить модератора", как ты и просил, поскольку считаю это прямым флеймом и дискредитацией меня лично! Кстати, как вам тут было наедине с истинным изотермиком в лице Тени?
Исправлено пользователем Victor-885 (01.12.20 08:36)
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя Михаил_II
Мне всё равно, что вы пишете. Я просто знаю, что вы знаете, что я права : ) Было бы интересно узнать, исходя из каких данных строите свои догадки. Потому как с моей точки зрения Вы пытаетесь неуспешно угадать. А вот смысл этого - ?
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя Ундинa
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Исправлено пользователем Victor-885 (01.12.20 08:34)
Зло происходит от разделения! Размежевания! Возникает борьба за существование, которая невозможна в Едином! Бог, Благо - есть Единое
А теперь посмотрите на реалии уходящего года через призму этой вековой мудрости... когда из каждого утюга звучали и звучат очень убедительные (!), разумные (!), данные во благо (!) призывы о разъединении, изоляции, отдалении... Мир, в котором жизнь основана на разделении - зло!
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя Ундинa
Вы хоть прочли то, о чем рассказал Тень? По-моему, нет. А в чём чудесность этой истории?
Ты за месяц купил машину, дом и родил сына, а тот еще и успел так вырасти, что сказал "папа"?
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя Liria
Виктор, а вы прям поверили в эту историю? Почему? Вы хоть прочли то, о чем рассказал Тень?
Женщина - венец творения! На мужчинах Бог просто тренировался...