Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя Автоинформатор
Некоторые постоянно умудряются вписываться не туда... в трудозатратные, но низкоприбыльные, а то и заведомо мертворожденные проекты...Я бы так не смог! Умного человека издалека видно, жаль, что ум этот выше мира не поднимается - сознательно в тисках плоти.
А потом, вместо извлечения прибыли, теряют силы, нервы и т.д., а главное - время, отпущенное на жизнь, в попытках выпутаться и вернуть хотя бы часть своих вложений. Часто сталкиваются с ложью, обманом, плутовством, волокитой...
Т.е. вместо приумножения своего совокупного ресурса несут и прямые потери, и все прелести упущенной выгоды. Не только финансовые, временные важнее гораздо. Как белки в колесе крутятся, а в результате ни сил, ни времени и толку чуть.
А другие удачливы и в делах и в инвестировании, и во всем, за что ни возьмутся...
Палку в землю воткнут, она корни даст... вложатся на копейку, получат рубль... слово скажут, люди сделают... задумают, оно исполнится... всё сложится, как им нужно: и события, и время, и люди, и интересы - всё совпадет наилучшим образом.
И не упахиваются при этом, имеют достаточно времени для своего комфорта.
Не задумывались о причинах? Почему одним вершки, а другим корешки?
Внимай, небо, я буду говорить; и слушай, земля, слова уст моих.Второзаконие, глава 32 Здесь заключено верное понимание сути "Всевышнего" и "избранного" Им народа - как части Его. Что тут говорят про "эгрегор"? Ну, какие вы делаете выводы, Ватсон?!
Польется как дождь учение мое, как роса речь моя, как мелкий дождь на зелень, как ливень на траву.
Имя Господа прославляю; воздайте славу Богу нашему. Он твердыня; совершенны дела Его, и все пути Его праведны; Бог верен, и нет неправды в Нем; Он праведен и истинен... не Он ли Отец твой, Который усвоил тебя, создал тебя и устроил тебя?
Вспомни дни древние, помысли о летах прежних родов; спроси отца твоего, и он возвестит тебе, старцев твоих, и они скажут тебе. Когда Всевышний давал уделы народам и расселял сынов человеческих, тогда поставил пределы народов по числу Ангелов Божиих; ибо часть Господа народ Его...
Он держал совет со своими властями, теми, что его силы, и они вместе... породили постыдную судьбу,И все сильные мира всегда хотели поставить Судьбу на службу себе, не понимая, что и они под Судьбой, и силы и энергии и эгрегоры - поэтому нельзя систематизировать и описать на спор эти явления! Это не медиум предсказывает - это демоны Судьбы говорят то, что сочтут нужным через нее и только тому, кому сочтут нужным! И после успешного предсказания одному, второму эта медиум ничего не скажет и будет высмеяна Буратинами с одной извилиной, пониже спины. А "у них и волосы на голове все сочтены"!
то есть последнюю из оков изменчивых: она такая, что (в ней) все изменчиво. И она тягостна и сильна, та, с которой соединены боги и ангелы, и демоны, и все роды по сей день. Ибо от этой судьбы происходят всякое бесчестие, и насилие, и злословие, и ковы забвения, и незнание, и всякая тяжкая заповедь, и тяжкие грехи, и великие страхи. И таким образом все творение стало слепым, дабы они не могли познать Бога, который надо всеми ними... они связаны мерами, временами, обстоятельствами, между тем как она (судьба) господствует надо всем.
Они связаны временами и сроками и шагу самостоятельно не могут ступить - каждый часть своего эгрегора, те объединены своей иерархией и все составляют тело Творца-Сатаны!«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)
Исправлено пользователем Victor-885 (03.12.20 07:10)

«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя TenOtcaGamleta
«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)
Исправлено пользователем Victor-885 (01.12.20 08:47)
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя TenOtcaGamleta
Павел, Апостол, избранный не человеками и не через человека, но Иисусом Христом и Богом Отцом... и все находящиеся со мною братия – церквам Галатийским: благодать вам и мир от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа, Который отдал Себя Самого за грехи наши, чтобы избавить нас от настоящего лукавого века, по воле Бога и Отца нашего... Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое, ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа... Когда же Бог... призвавший благодатью Своею, благоволил открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, - я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью, и не пошел в Иерусалим к предшествовавшим мне Апостолам."Вот что писал вот этот чудак по этому поводу в середине 1-го века! Кого он называл противником:
... потому что наша брань не против крови и плоти, но против Начальств, против Властей, против Мироправителей тьмы Века сего, против Духов злобы в НебесахЕго языком, это Архонты, Стихии и Управители нашего Космоса, действующие через нас самих (в плотском нашем и душевном теле) и его законы (силы и энергии). Те самые "Ангелы, Архангелы и все небесные Силы, Воинство - которым молится православная контора, являются врагами и препятствуют познанию Бога!
Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога... Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришёл, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего! Ваш отец – диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он – лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне!
Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога!
"...ибо дела, которые Отец дал Мне совершить, самые дела сии, Мною творимые, свидетельствуют о Мне, что Отец послал Меня... А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели; и не имеете слова Его пребывающего в вас..."! Крепитесь, друзья - не падайте духом, вот хорошие новости:«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)
Исправлено пользователем Victor-885 (01.12.20 08:41)

Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя Victor-885
Стихия Воздуха может принести разрушения, но лишь в начале – вообще это стихия прогресса, роста, развития. В основном пострадают люди консервативных взглядов, те, кто придерживается националистических, религиозных, идеологических догм. Перемены эпохи Воздуха сломают и их внутренний мир. Но напротив, людям свободным духов, философски и демократично настроенным, гуманным, прогрессивно мыслящим эпоха Воздуха откроет новые перспективы. Взлёт ждёт науку. Уже к концу 2020-х мир будут ждать революционные открытия и изобретения. Будет найдено лечение от всех неизлечимых на сегодняшний день болезней! Наука победит диабет, ВИЧ, онкологию...
Через 10 лет наш современный технический уровень будет казаться примитивным. Появятся принципиально новые технологии.
Исправлено пользователем Victor-885 (01.12.20 08:39)
как не тебе не знать о моей любви к Эзотерическому, который ты превратил в помойку для троллей ... на котором пригретые тобою умельцы составлять буковки в слова, хамят людям - забалтывая знания, уводя в дебри флейма и флуда, заставляя их уходить с форума,фopма опредeляет содeржaние.
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя sumatrum
Что такое зло?Ровно то же самое, что и добро, только с изнанки.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ундина сказала правильно (она вообще лишнего не говорит!) - "главное не предать себя"!Не помню, где, когда и говорила ли... Но да, я именно так думаю. Это вообще главное в жизни.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя sumatrum
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя LanaYT
"Настрой". Талант. Возможности (знания, стартовые финансовые возможности, связи, социальный круг).Я вообще не о финансовом ресурсе говорю, а о совокупном ресурсе, что и обозначила специально...
Функция от вышеизложенных факторов (если выносим " за скобки" моральные качества). Банально.
Это если касаться финансовой части инвестиций.
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя Ундинa
...и события, и время, и люди, и интересы - всё совпадет наилучшим образом.Как красиво и ёмко вы описали суть магии
И не упахиваются при этом, имеют достаточно времени для своего комфорта.
Не задумывались о причинах? Почему одним вершки, а другим корешки?
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя Liria

всё что может современная классическая наука, это лишь на бытовом и техническом уровне выразить его через соотношение скорости и расстоянияКлассическая наука потому и классическая, что не современная.
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя Диего
Исправлено пользователем Victor-885 (29.11.20 14:01)
Кстати, как вам тут было наедине с истинным изотермиком в лице Тени?Виктор, я нажал кнопку - "уведомить модератора", как ты и просил, поскольку считаю это прямым флеймом и дискредитацией меня лично!![]()
Исправлено пользователем Victor-885 (01.12.20 08:36)
И уж точно не даёт оснований делать выводы "космических масштабов"

Эйнштейна в фундаментальной физике время рассматривается как часть пространства-времени, зависящая от гравитации в заданной точке пространства, которая (гравитация) является проявлением искривления пространства-времени массой - частицами в поле Хиггса. Это если не углубляться в теории Пенроуза и прочие современные где вообще все сводится к математике и топологии (если выделять её отдельно).А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя Михаил_II
Было бы интересно узнать, исходя из каких данных строите свои догадки. Потому как с моей точки зрения Вы пытаетесь неуспешно угадать. А вот смысл этого - ?Мне всё равно, что вы пишете. Я просто знаю, что вы знаете, что я права : )
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя Ундинa

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Исправлено пользователем Victor-885 (01.12.20 08:34)
Зло происходит от разделения! Размежевания! Возникает борьба за существование, которая невозможна в Едином! Бог, Благо - есть Единое
Мир, в котором жизнь основана на разделении - зло!А теперь посмотрите на реалии уходящего года через призму этой вековой мудрости... когда из каждого утюга звучали и звучат очень убедительные (!), разумные (!), данные во благо (!) призывы о разъединении, изоляции, отдалении...
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя Ундинa
А в чём чудесность этой истории?Вы хоть прочли то, о чем рассказал Тень? По-моему, нет.
Ты за месяц купил машину, дом и родил сына, а тот еще и успел так вырасти, что сказал "папа"?
Чукча не читатель - чукча писательБерегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя Liria
Вы хоть прочли то, о чем рассказал Тень?Виктор, а вы прям поверили в эту историю? Почему?
Женщина - венец творения! На мужчинах Бог просто тренировался...