В ответ на: Плохо различал - где выдуманный мир, а где реальность.
Включить способности и потерять контроль это дорога в шестую палату.
Видимо, вы действуете более рациональны...
Обычно, более рациональны мужчины, но у них другая проблема - суют голову куда не поподя
Ладно дам пару практических советов, чтоб голову в астрале не оторвали: )))
Пару дней назад мне позвонила подруга и попросила найти соседа, дед лет 70-80 ушел в магазин в 5 минутах от дома и не вернулся (нет уже 5 дней). Прислала мне фото. Я посмотрела, пару сек - увидела "печать смерти" и забыла про это, зачем искать труп? и без меня найдут...
Но вечером подруга опять позвонила и спросила где его искать... Я сказала, что он не живой и быстро стала смотреть куда же он делся, чтобы не обидеть подругу. Возникла картинка две четкие линии под углом примерно 45 грд. уходящие от его дома. Ну я не долго думая, и говорю: искать надо в направлении примерно 45грд. на северо-запад от его дома, не менее 1 км. от дома... Конечно мне бы карту посмотреть в это время надо было.
В общем как позже выяснилось, когда его нашли, я несколько лапухнулась.
Адрес дома был Золотодолинская 9, а нашли его на рельсах между остановками "Обское море" и "Центральный пляж" (сбила электричка). Когда я посмотрела карту, то увидела, что действительно Золотодолинская и Морской пр. идут примерно под 45грд. но отсчитывать надо было не от севера а от улицы где стоит дом (золото-ная). Он действительно прошел по морскому не менее километра и тут вторая ошибка. Меня сбило то, что подруга сказала, что он вышел на 10 минут в магазин и подсознательно отложилось, что он не мог уйти далеко, тем более в таком возрасте. И дальше 1км я его не искала.
"Виденье" такая штука, что надо тренироваться в узкой области, чтобы давать безошибочные результаты. Скажем я около месяца тренировалась с картами зиннера, добилась попадания 75% (3 из 4-х) и забросила. Никакой практической пользы от этого. И это вовсе не помогает, например, увидеть что за произвольная фотография лежит в конверте.
Поэтому я сконцентрировалась на виденье бизнеса и путей развития конкретной фирмы - это приносит деньги, тем более, что я маркетолог по образованию.
Так что думаю, не надо заниматься дурью, не приносящей никакой пользы. Хочешь научиться видеть - учись так, чтобы это приносило профит тебе или людям.
И побольше включай мозги, как говорил Карлос: "Надо верить, не веря!"
Женщина - венец творения! На мужчинах Бог просто тренировался...