Ответ на сообщение Re: Наблюдатель и мир пользователя mvolkonskaya
|
Ответ на сообщение Re: Наблюдатель и мир пользователя Zactr
Женщина - венец творения! На мужчинах Бог просто тренировался...
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Наблюдатель и мир пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Наблюдатель и мир пользователя Liria
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Наблюдатель и мир пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Наблюдатель и мир пользователя Диего
Ответ на сообщение Re: Наблюдатель и мир пользователя LanaYT
А на каком основании ты так думаешь? Экспериментов же нет, измерений нет. Только чья-то писанина. думаю, там очень правильно описаны переходы в другие миры/мерности
Ответ на сообщение Наблюдатель и мир пользователя Ундинa
Наш Мир - это специфическое временное образование. я спросила как раз о целях создания мира.
Всё гораздо проще, чем кажется.
Ответ на сообщение Re: Наблюдатель и мир пользователя Вовчик741
Я уже писала выше, я наблюдаю за уничтожением эргрегоров примерно с февраля этого года. Например, в Китае уже уничтожены все эгрегоры кроме семейных... Очень интересно. Я вот только не понимаю одного: вижу эгрегор, через час его нет.
Не совсем. Эгрегор - это резонанс между людьми. Если знаешь как уничтожить сам резонанс и энергию резонанса, то не проблема уничтожить любой эгрегор. Времени много на это не требуется, только сила. Пока существует коллектив - существует и эгрегор, ибо это порождение коллективного разума.
Так чего ж ты ожидал? вы не были в резонансе с данным эгрегором. он, точнее, неорганики защищали его. Так вот, началось с того, что непонятным образом стали слезиться глаза, будто песок насыпали.
Еще как схоже. Подумав над основой опухоли, я пришёл к выводу, что это схоже с раком.
Неорганики, условно называемые медузами, имеют много тонких щупалец, через которые они встраиваются в управление нервной системой человека или животного. После очередной чистки она сказала, что видит, как на мою сферу - энергетическую оболочку, упала, типа, шерстяная нитка.
Да, есть такая защита и достаточно эффективная. Тогда она решила поставить защиту - она похожа на огненную сферу с руническим рисунком, как ей показали свыше.
да, эгрегор можно раскачать таким образом, но не гармонизировать. И тогда началось уже его воздействие на коллектив - раскол и распри
Нет, я пришла позже. Но я не занимаюсь глупыми играми. Себя я знаю, другим ничего доказывать не собираюсь Вы играли здесь в игру, где надо сказать, что вырезано на фото? Или вы позже на форум пришли?
Ответ на сообщение Наблюдатель и мир пользователя Liria
Завидуете? Однако, талантливый человек талантлив во всём.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
меня удивляет другое - как вы его увидели? видимо кто-то подсказал, что квадрат оказывается гениальный как вы могли "не увидеть" этого квадрата?
Ну вы видимо вычитали из этой статьи только то, что вам понравилось! в статье которую Лана в соседней ветке выложила "Казимир Малевич неоднократно заявлял, что картина создана им под воздействием бессознательного, некоего «космического сознания».
Автор старт-топика почему-то мне напоминает ослика, потерявшего свой хвостик, из мультика про Винни Пуха) Наш Мир - это специфическое временное образование.
Не имеет "точки отсчёта"... не имеет структуры, не имеет материального носителя...
Но, эта ценность (Разум) является и Целью для уничтожения.
Ложь (обман) - это один из инструментов для уничтожения разума.
Я должен согласиться с иллюзией, поверить в неё, а потом стать её ярым защитником - фанатиком.
Ответ на сообщение Наблюдатель и мир пользователя viktor_venskiy
Всё гораздо проще, чем кажется.
Ответ на сообщение Наблюдатель и мир пользователя Диего
Ответ на сообщение Re: Наблюдатель и мир пользователя viktor_venskiy
Неполное восприятие говорите... ну-ну только не полное восприятие окружающего мира.
Ответ на сообщение Наблюдатель и мир пользователя Zactr
Ответ на сообщение Наблюдатель и мир пользователя Zactr
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
На определенном уровне своего развития некоторые люди могут управлять эргрегором. всем видящим эгрегоры: кто управляет эгрегором ЭФ - пишущие здесь люди, либо ресурсный хозяин?
Опять одни общие фразы. Итак, записываюсь адвокатом к Блаватской Е.П.
Пока вы не видите энергию и структуру эргрегора - вы будете домысливать то, чего нет в реальности. Увы Но пока есть носители, эгрегор не может исчезнуть.
Ответ на сообщение Re: Наблюдатель и мир пользователя nfnecz
Ответ на сообщение Re: Наблюдатель и мир пользователя viktor_venskiy
Нет, не совсем то я имела ввиду, но почти. Вы имеете в виду запрет, я правильно вас поняла?
Но ведь есть и те, кому никто никогда не запрещал,
Ответ на сообщение Наблюдатель и мир пользователя viktor_venskiy
Именно так. точную версию не угадал никто, а эта версия самая близкая. Хотя я уверена, что понимают многие, но вслух не говорят, ну зачем провоцировать лишний раз... Ну вы видимо вычитали из этой статьи только то, что вам понравилось!
Я хорошо знаком с этой тусовкой и знаю как рождаются названия для таких "картин" и главное обязательно должна быть увлекательная история
Я увидела нечаянно, увидела и обалдела, в одно мгновенье "дорубило". Была-не была, сделаю попытку натянуть сову на глобус - объяснить черный квадрат, не вам Венский, а тем кто поймет. меня удивляет другое - как вы его увидели? видимо кто-то подсказал, что квадрат оказывается гениальный
Да, кто негодует? Как можно негодовать на замок на песке, рассыпавшийся от приливной волны? Заслуживающих внимания произведений на заданную тему единицы и труды Блаватской в их числе, например «Тайная доктрина». ... просто теория, которая может быть кривой, не проработанной, плохо обоснованной и даже может быть ошибочной. ..., материал актуален и по сей день, лично я ничего более масштабного не встречала.
Всем тем, кто кидает в Блаватскую камни, она писала не для вас, что плохого она вам сделала, отчего столько гнева и негодования
Лана, почему ты так решила? Мария сказала, что эгрегор над Китаем исчез. похоже , что их хозяева возвращаются.
Ответ на сообщение Re: Наблюдатель и мир пользователя nfnecz
трехмерное восприятие на другое не способно)) да тут все описывают слона наощупь ))
Похоже оно у тебя и останется. У меня другое понятие.
Резонансный узел (он же эгрегор) с большой натяжкой можно было бы назвать коллективным разумом... Резонанс тут схожесть мыслей. Эти мысли входят одна в другую и создаётся автономный объект - разумная мыслеформа - коллективный разум.
в этом мире возможно всё))) эгрегор не может исчезнуть.
Безусловно, многие бывшие члены эгрегора пытаются туда вернуться, их же оторвали от кормушки. Значит, разрушение это временное явление. Эгрегор может перейти в другое качество или содержание. Поэтому мне непонятно ваше высказывание про уничтожение эгрегоров. Китайцы исчезли, коллективы развалились? Нет.
Ну вот где ты начитался таких сказок? Именно эти сущности не дадут тебе развиться, постоянно высасывая у тебя энергию. И в "высших сферах", как известно живут и "бог" и "дьявол"))) Это не высшее знание - возня с сущностями. Высшее знание, это умение созидать жизнь. Никто в высшие сферы не пустит никаких дисгармоничных сущностей.
Нужно видеть всё вокруг и без заморочек, что тебя после смерти встретят ангелы и отведут в рай)) Я знаю про эгрегоры, сущности, и остальную дребедень, и не требую доказательств. Но пребывать в этом, думая, что это предел развития. Вы меня извините.
Гораздо полезнее видеть то, что находится за стеной, нежели то, как некие черти греются вокруг костра.
Энергетические - да. Духовные - нет. Мария рассказала про энергетических/духовных существ, но не сказала - откуда они у нас.
да, драконы существуют, сейчас как энергосущности, раньше может и были материальными) вообще китайцы это люди цивилизации драконов